ID работы: 2727888

Потеренная

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая Принцесса.

Настройки текста
Давным - Давно в Шотландии,было королевство и в этом прекрасном замке жила счастливая семья Данброх которые ждали дочку. Каждое мгновенье пролетало не заметно, их королевство было построено рядом с лесом. Когда Королева была беременна малышкой, Король пошёл с поданными на охоту . Они нашли местечко в лесу и немного передохнули. Вдруг, из-за пещеры послышался шум! -Ррррр..... Король подошёл к пещере а там выскочил Медведь, они стали драться и в последнюю секунду Медведь откусил Королю голову. И с тех пор его поминали все! А маленькая Принцесса Мерида осталась без отца. Девочка всё росла и росла . Каждый День мать рассказывала Мериде истории про злого Медведя Марту, как оказалась он хотел изменить свою судьбу! Мерида, любила мать как и мать ее. И малышка жила Заточенная в Замке. Когда дочке исполнялось 5 лет, мать спросила ее. - Доченька, что ты хочешь на своё 5-тие ? - Нечего, но только можно теперь мне задать вопрос...? - ответила Мерида. - Да, конечно?! - ответила Королева. - А Где наш папа? - спросила Мерида мать. - Ах... Папа, папа... он уехал во Францию... - сказала, соврав мать. - А зачем он туда уехал? - спросила малышка. - А.... Так что ты хочешь на День Рождения...? - спросила мать. Мериада, убежала в свою комнату. Королева побежала за ней, и начала успокаивать свою дочку. - Мама, а когда он вернётся?- спросила Мерида. Мать ответила так: Когда-нибудь он к нам вернётся! Обязательно вернётся! Мать заплакала и сказала : В моей жизни тебя дороже нету! Будь всегда со мной моя малышка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.