ID работы: 2727950

Союз Эквестрии

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Последняя подготовка

Настройки текста

-Саш,я забрала твой рюкзак-Твайлайт,блин разбудила.Только сейчас я понял,что кровать не подходит под размер человека.И когда я вставал , я ощущал гигантскую боль в спине.-И тебе пришло письмо!

В руки мне левитировал конверт и вскрыв его я увидел пергамент

<Премногоуважаемый человек Саша,мы по вашей просьбе высылаем вам данные об экспедиции.В них вы найдете личные дела каждого участника и статистику о кораблях с припасами.Но смею вас заверить,что вы имеете самую лучшую команду во всей Эквестрии!>

Насколько я понял,продолжительность экспедиции от двух до шести месяцев.Задача,найти новые земли,договориться с ними о мире и торговых отношениях.Ресурсы меня не впечатлили.Три корабля,один капитанский,второй грузовой и последний,единственный на котором есть хоть какие-то средства защиты.Куда интересней личные дела.50% из них- описание команды корабля.Скукота!20%-это элементы и Спайк.Но остальные 30%-единственные участники экспедиции,которые могут принести ощутимую пользу и при этом не шестерка.

Из Кристальной империи у нас есть министр культуры земнопони Эснквиль и представитель империи единорог Хоуп.Эснквиль-бывший глава министерства культуры,имеет белую гриву и хвост,серую шерсть,а также кьютимарку в виде круговорота пианино,книги и холста.Характер у него добрый ,но он ответственно относится к делу.Хоуп же дерзкий ,однако из-за него империя провела реформу на улучшения армии У него фиолетовые грива и хвост ,шерсть серебренного цвета и кьютимарка в форме молнии.

От Сталионграда вышли двое земнопони : представитель города Хортунг и его сын Гарон. Хортунг был одним из прославленных генералов Эквестрии и сейчас он руководитель металлургического завода.Имеет коричневую шерсть и рыжею г и х(грива и хвост),а также кьютимарку в виде копья.Его сын,Гарон,был его младшим помощником и имеет кьютимарку в виде чертежей и цвета отца.

Из города Мэйнхэтэн к нам присоединится молодой предприниматель Арон.Его внешность представляет желтую шерсть и оранжевую г и х с кьютимаркой в виде монеты.От Кантерлота нам прислали министра финансов Джэрик.Пони, как говорило дело,противный,жадный и завистливый,но он пригодится для торговли.Шерсть белая ,г и х красная.Къютимарку не видно так,как он одет в мундир.

Последней в моем списке шла миловидная пони пегас из Филидельфии по имени Жизель.Она рабочая завода по производству техники.Ее кьютимарка гаечный ключ.Имеет синий окрас и черные г и х.

-А что там написано?

-Да так ,ничего особенного.

Я оделся и вышел из гостиницы на улицу.

***

Все же мне нравится этот морской воздух.Это было единственным что я любил во флоте.А если точнее,все морское дело.Но служба есть служба,хотя я бы лучше просто был бы пассажиром.

Вы не предстовляйте как мне повезло встретить вас!-крикнул серый понь с белыми г и х и кьютимаркой с кистью-Позвольте представится,мое имя Франческо и я хотел бы запечатлеть одного из участников этой опаснейшей экспедиции.

Я мог бы его заткнуть ,но мне лень и в тюрьме опять неохота сидеть .

-Ну давай.-и я пожалел о своих словах,ведь работа заняла часа два.Зато получилась полная моя копия.Каштановые волосы, смуглое лицо и веснушки под глазами.Ну и голубые глаза конечно!

-Сколько стоит?

А вы хотите купить?

-Ну да.-и нафига мне нужна картина?Ладно подарю кому-нибудь.

-Для вас бесплатно!Это честь для меня нарисовать вас!

Забрав картину я столкнулся с каким то понем.

-Смотри куда прешь!-Сейчас я намылю ему шею.

--Извините,я просто спешу в отель,ну сами знайте ,экспедиция ,все такое-я посмотрел на него и признал в нем Арона из досье.

-Да я вас прекрасно могу понять,ведь я сам ее участник.Вас зовут Арон ,да?

-А откуда вы знайте ?

Я ее руководитель.Мое имя Александр,можно просто Саша.

-Извините,просто я не думал,что такое существо пригласят на пост лидера.Мне виделся элемент магии командиром.

-Я имею опыт как военный.

-Тогда это честь быть вашим подчиненным.

-Я бы пригласил тебя в кофе,но у меня нет денег.

-У меня есть.Там и познакомимся .

***

Давайте метконосци,мы должны получить знаки зоологов.-Заорала Эплблум.

-Но мы обещали подождать Бэб Сид.-напомнила Свити.

-Не бойся,жаль,но она не сможет прийти.Она возвращается в Мейнхэтэн.

-Но где мы найдем зверя девочки?-спросила Скуталу и споткнувшись вся троица попала под ноги Арону и Саше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.