ID работы: 2727992

The Forgotten

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Where in the world's the forgotten? Где в мире доживает свой век забытый? They're lost inside your memory. Все они терялись в памяти вашей.

Горы. Одинокие холодные горы. Они скрывают за собой нечто красивое и одновременно пугающее. Ночной кошмар и дневное спокойствие. Место, где похоронены светлые мечты рядом с верой. Место, где слова "вместе" и "навсегда" запрещены и за них придется дорого заплатить.

You're dragging on, your heart's been broken Вы влачите своё существование с разбитыми сердцами и дальше, As we all go down in history. И все мы постепенно уходим в историю

Бегущие в никуда с улыбкой на лице, в момент смотрят по сторонам. И там никого нет. Только пустая дорога. Так по ней и попадают в то место. В лес забытых. Туда где холодный воздух и тишина, которую нарушает только шелест листьев. Высокие деревья единственные собеседники. Они слышали много рыданий. Это место завораживает чистотой воздуха и тяжестью ночных криков. Здесь никто не держит, можно уходить, но все равно возвращаешься.

Well, don't look away from the arms of a bad dream, Что ж, не стремитесь прочь из объятий кошмаров, Don't look away, Не отворачивайтесь, Sometimes you're better lost than to be seen. Порою лучше быть потерянными, чем замеченными.

На этой в начале пустой дороге появляются воспоминания, которые гонят тебя обратно в лес. Обнимать дерево в слезах, разрывая тишину криками, это и есть возвращение. Не такое как в фильмах, никакого тепла. Со временем и это место становится тем самым домом. Ночные стоны и крики не мешают уснуть. Это уже всего лишь фон. Возможно причина давно утеряна, но уходить больше не хочется. Привыкаешь и это затягивает. Но это надоедает. Одно и тоже каждый раз. Снова выходишь на эту дорогу, воспоминания давно закопаны.

Don't look away from the arms of a moment. Не стремитесь прочь из объятий мгновения. Don't look away from the arms of tomorrow. Не стремитесь прочь из объятий грядущего. Don't look away from the arms of a moment. Не стремитесь прочь из объятий мгновения. Don't look away from the arms of love. Не стремитесь прочь из объятий любви.

Появление кого то и нарушение одиночества пугает и ноги тянут обратно к лесу. Этот кто то держит. Отталктваешь, боишься, стремишься обратно. Не отпускает даря веру и возвращая мечты. Идти с ним становится так хорошо и легко, слова которые недавно были запрещены, повторяются снова и снова. И это возвращение будет действительно теплым. Только бы снова не попасть на эту дорогу.

***

Пространство заполняется тихой и приятной музыкой. Старая мелодия пробуждает воспоминания. И уже не убегаешь, а падаешь в их мертвые объятия. Веет холодом, становится немного страшно. Но пути назад нет, уже тонешь. Начинаешь задыхаться. Погружаешься с головой в бездну воспоминаний. Музыка все играет на фоне. Буквы, картинки, голоса проносятся в голове. Пытаешся оттолкнуть это, но и хочешь ухватится за что то. Прошлое никогда не уходит, оно всегда будет рядом. Куда бы его не закопали, часть всегда в нашем сердце и по ней все остальное приходит. Пытаться вытеснить это из своей жизни не стоит, ведь это часть особенного, часть цепочки, без которой она была бы совсем другой. Это то что привело к тому что сейчас. Спокойно дыша рассматриваешь все, оно такое родное. Здесь все равно холодно, время тут давно застыло. А старая такая до сих пор теплая мелодия забирает злость к прошлому. Просто было, это история.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.