ID работы: 2727993

Кофе, любовь и чёртовы сугробы

Гет
NC-17
Завершён
2069
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2069 Нравится 99 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава 18.Ревнуешь?

Настройки текста
Никсон нехотя прервал поцелуй, глядя в расширившиеся от испуга глаза Ани, бережно поглаживая её по обнаженной спине, от чего кожа девушки покрывалась мурашками. Обоим безумно хотелось продолжить, наплевав на всё, снова жадно целуя губы, исследуя тела, дыша одним воздухом, сходя с ума друг от друга… Но повторный звонок вывел их из того одурманивавшего состояния, заставляющего все мысли разбегаться в стороны, уступая место лишь дикому, невыносимому желанию стать одним целым. Аня вопросительно взглянула на парня, неуверенно кусая нижнюю губу. От его тела будто бы исходил манящий жар, притягивающий к себе, не позволяющий ей отстраниться первой. Она бездумно выводила пальцем узоры на его груди, даже не представляя какой ураган эмоций бушует в голове Ника от каждого робкого касания. Собственное возбуждение затмевало мозг парня, вытесняя все разумные мысли… Очередной протяжный звонок окончательно привёл его в чувство. - Я открою, - выдохнул он с сожалением, коснувшись губами виска девушки. - Лучше я сама, - шепнула она в ответ, понимая, что очарование моментом уже прошло. Теперь Аня была даже немного благодарна гостю, спасшему её от необдуманного поступка. – Всё-таки это моя квартира. - Ты можешь сказать, что наняла меня открывать дверь, - усмехнулся блондин, снимая её с тумбы, при этом накрыв губы коротким поцелуем. Постепенно получалось упорядочить мысли, а заодно и угомонить бурную фантазию, услужливо рисующую откровенные картинки стонущей под ним девушки. Хотелось разбить дурацкий звонок об голову звонившего, кем бы он там не был, но усилием воли Никсон сдерживал гнев, не желая пугать Аню. - Откуда же у бедной студентки деньги на полуголого сексуального парня? – фыркнула брюнетка, сама не ожидавшая от себя подобных слов. Щёки тут же вспыхнули, и девушка сбивчиво забормотала себе что-то под нос, привычно пытаясь оправдаться. Зрелище это как всегда вызвало у парня приступ умиления, немного остужая воспалённый мозг и уменьшая злость. - Я работаю за возможность смотреть на красивые глаза, - улыбнулся Ник, нежно касаясь тыльной стороной ладони её щеки. Новый звонок заставил их всё же оторваться друг от друга. - Я открою, - быстро известила Аня, чмокнув парня в щёку и поспешив в прихожую, на ходу поправляя ночнушку. Кто бы это ни пришел, не хотелось краснеть в ответ на любопытные взгляды визитёров, явно не ожидающих застать Никсона в её квартире. Блондин неодобрительно покачал головой, но не стал догонять девушку, решив пока убрать разлитую на полу воду. Обнаружив на батарее сушащуюся половую тряпку, он принялся за дело. - Анна, почему так долго? – послышался из прихожей сердитый возглас, в ответ на который девушка что-то пролепетала, но слишком тихо, чтобы Ник смог разобрать что именно. – Ты забыла, что сегодня обещала посидеть с Сашенькой и Кирюшей? Откуда такая… - последнее слово парень не услышал, потому что в кухню с громким, задорным смехом вбежали мальчик и девочка примерно одного возраста. Оба светловолосые, сероглазые, с забавными веснушками на курносых носиках. Ник так и замер с тряпкой в руках, немного озадаченно засмотревшись на детей, те в свою очередь не менее удивлённо уставились на него, но потом с той же скоростью выбежали обратно в прихожую. - Мам, там дядя голый! – крикнул мальчик женщине средних лет, стоящей рядом с испуганной и раскрасневшейся от стыда Аней. - И мокрый, - добавила в свою очередь Саша, подтверждая слова брата. Брюнетка ещё больше покраснела, цветом лица сравнявшись с ярко-алым лаком на длинных ногтях своей гости. - Анна! – возмутилась высокая шатенка, не сводя с девушки недовольного взгляда. - Простите, Регина Анатольевна, я… - начала извиняться Аня, в растерянности переминаясь с ноги на ногу. Но в этот момент ей на помощь пришел Ник, отошедший от лёгкого шока и выглянувший из кухни. - Не голый, а недоодетый, не дядя, а самолётик, - заулыбался парень, подхватывая на руки светловолосую девчушку, которая тут же весело засмеялась. Уж с кем, а с детьми Никсону возиться приходилось не в первый раз. - А вы… - смягчилась женщина, не без интереса рассматривая рельефный торс Ника, что вдруг вызвало у Ани укол ревности, и она едва пересилила порыв загородить парня собой, чтобы гостья так открыто на него не пялилась. - Ник, - представился Никсон, вкладывая в улыбку всё своё обаяние. Саша в это время уже вполне свободно чувствовала себя у него на руках, во всю дёргая блондина за ухо, в то время как её братик повис на Ане. – А ваше имя как, мадам? - Регина Анатольевна, - расплылась в улыбке шатенка, совсем позабыв о злости на нерадивую няньку её детей и обо всём на свете. – Вы помогаете Анне с детьми? - Можно и так сказать, - согласился блондин, глядя на хмурое выражение лица девушки, которую дёргал за ночнушку гиперактивный Кирюша. Один раз ему удалось оттянуть ткань достаточно сильно, чтобы из-под неё показался розовый сосок, который брюнетка спешно прикрыла, ещё больше смутившись. В этот момент Ник проклял всё на свете, едва преодолев желание прижать к стене Аню, сорвать с неё единственную преграду, скрывающую от него соблазнительное тело, и коснуться губами упругой, манящей груди, будто созданной для его прикосновений и поцелуев. Но вовремя пихнувшая его ногой в бок Саша вырвала Никсона из пошлых фантазий. – Но вообще я её парень, - сообщил он женщине, от чего её лицо вмиг утратило всю приветливость и жизнерадостность. - Я зайду за детьми в семь, - буркнула она, направляясь к выходу из квартиры. – И оденьтесь оба! Развели тут… притон! Хоть детей постыдитесь! – с этими словами Регина Анатольевна хлопнула дверью и была такова. - Согласен, оденься, - первым заговорил Ник, наблюдая, как Кирюша продолжает оттягивать ткань Аниной ночной рубашки. «От греха подальше», - добавил он мысленно. - Ты тоже, - проворчала брюнетка, которую всё ещё передёргивало от воспоминаний, как её парня буквально пожирала взглядом соседка. - Ты ревнуешь? – не удержался от вопроса блондин, поморщившись, когда девчушка на его руках со всей силы заехала ему ногой по печени. - Забочусь о детской психике, - отбила Аня, взглянув на мальчика, с самым невинным видом смотревшего на неё своими серыми глазками, что вдруг вызвало улыбку, - полуголый мокрый дядя. - Хозяйка притона, - не остался в долгу Никсон, с Сашей на руках направляясь в гостиную, где на стуле лежала его футболка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.