ID работы: 2728033

Страна чудес

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. Мои родители уехали к друзьям на ночёвку. Я осталась с моей кошкой Менти. Она была белая и очень пушистая. Она была в другой комнате. Я смотрела телевизор и пила чай на диване под пледом. Вдруг я услышала, что кто-то произнёс моё имя. Это повторилось много раз. Я напугалась и подумала:"Кто может быть дома кроме меня?". Ко мне в комнату зашла Менти и сказала:"Почему ты меня не слышишь?". Я упала в обморок. Пролежала минут 5. Я встала и на полу сидела Менти. "Не пугайся меня, я тебе ничего плохого не сделаю"-сказала она. "Я из Страны чудес, я говорящая кошка". "Но почему ты здесь?" - спросила я. "Меня чуть не убил Красный дракон, и я решила телепортироваться в ваш мир". "Пойдём в Страну чудес, чтобы ты, Лео, смогла убить Красного дракона!". "Зачем мне это надо?"-спросила я. "Потому что он сможет телепортироваться в ваш мир и убить вас всех. Ты единственная, кто может убить его!". "Почему я?". "Потому что я умею разговаривать только с тобой и не с кем больше, потому что только ты можешь верить в чудеса!". "Откуда ты знаешь?". "Я умею видеть всех насквозь, то есть какая у них душа". "Ладно, я убью его!"-сказала я. Мы немедленно отправились в Страну чудес. Там были безобидные, весьма странные животные. Менти отвела меня к мечу и мы пошли к замку Красного дракона. Я постучала в дверь. Красный дракон вылетел из окна и Менти мне сказала:"Верь в себя и всё получится!". Драка началась. Мы дрались долго. Но в тот момент, когда он наклонил голову чтобы съесть меня, я успела отпрыгнуть и отрезала ему голову. Я и Менти были счастливы! Я взяла её на руки и начала её прижимать к себе и гладить. Она была тоже очень рада. И как вдруг нас подняло в вверх и мы попали домой. Был ещё вечер. Мне запомнился этот день надолго. Жаль Менти больше не разговаривает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.