ID работы: 2728090

Маша,ты не меняешься.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кристиан, увезёшь меня к репетитору? — Нет, прости, сегодня я тебя только забираю, и то на метро. — А что с твоей машиной? — Она в ремонте. — Ладно, тогда, Аскаааааар. — Соня, довезу, довезу, собирайся, иначе опоздаешь. Сейчас везде такие пробки, ужас. — Хорошо, спасибо! Аскар словно в воду глядел, минут 30 они потеряли на пробки. К дому репетитора ребята подъезжали с 10-минутным опозданием. — Спасибо огромное, я побежала, - крикнула на ходу 11-летняя девчонка. — Удачи, Сонь.

***

— Костова, ты опоздала. — Мария Дмитриевна, там пробки и к тому же вам не идет ругаться, вы же молодая девушка. — Должна же я как-то внушать страх. — Зачем? — Ну, для послушания и так далее. Ладно, садись скорее. На чём мы там остановились? Два с половиной часа занятия пролетели незаметно. Они бы занимались ещё, если бы их не прервал звонок в дверь. — Я же никого не жду. Странно. Подойдя к двери, Мария с опаской взглянула в глазок и увидела там молодого человека, принесшего ей множество эмоций. — Кто там? — Здравствуйте, я за Соней. — Ох, прошу прощения, проходите. Разувайтесь, чаю? - на автомате выговорила Маша. — Ахаха, нет, спасибо, мне бы сестру забрать, - громко проговорил Кристиан, и тут же почти шепотом, - Маша, ты не меняешься. — Кристиан, давай забудем прошлое и не будем его ворошить. — Хм, я так не считаю. — Я думаю, что это будет самым лучшим выходом. — А я нет. Я хочу с тобой увидится. Завтра. В шесть вечера подъеду за тобой. Отказ не принимаю, - и снова почти крикнул, - Соня, я тебя жду на улице. До свидания, Мария Дмитриевна, - в самом прямом смысле произнес Кристиан. — Хорошо. Спасибо и до свидания, Мария Дмитриевна. — До свидания, до свидания. Может быть, так начнётся новая история искренней любви, а может быть и нет. Но этого нам узнать не суждено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.