Эпилог
23 июля 2019 г., 02:21
Люблю его улыбку. Он улыбается мне так искренне. Смотрит на меня счастливыми зелёными глазами из-под светлой, немного длинной чёлки. Такой красивый. Родной. Мой. Наконец-то мой. Мы только что прилетели из Америки. Были в Сан-Франциско. Поженились. То есть заключили однополый брак. Там у меня есть хорошие друзья, которые всё быстро устроили. Я настоял на том, чтобы у него было кольцо на пальце. Это своеобразные наручники, которые я надел на него. На моём безымянном пальце такое же кольцо. Эти кольца связывают нас с ним. Теперь мы семья. И он никуда от меня не денется. Нам выдали документ о заключении брака. В нашей стране оно не действительно, но это ничего не меняет. Я принадлежу ему, а он принадлежит мне. И так будет всегда. Я счастлив. И счастлив от того, что сделал таким же счастливым моего мальчика.
Лариса Андреевна, его мать, была против нашей свадьбы. Она твёрдо советовала моему, тогда ещё будущему, мужу отказаться от меня и уехать с ней в Париж. Но он сделал правильный выбор. Она немного поворчала, но благословила нас.
Ко мне подошла стюардесса:
- Вам чем-нибудь помочь? - Кокетливо надув губки, спросила она.
Иван повернулся ко мне, бледнея. В глазах злость. Я усмехнулся. Ревнует, значит любит.
- Да. - Говорю я. - Помогите снести моего мужа по трапу. Я выпил немного в полёте. Мы впервые на родине после церемонии заключения брака. Мне нужно перенести его через порог в дом.
Девушка открыла рот. Я взял мужа за руку и поднял вверх, показав на наших руках парные кольца. Мой мальчик покраснел, но был счастлив, он с вызовом посмотрел на собеседницу, поднимая резко голову, мол обломись. Люблю его за это ещё больше. Идём за багажом. Замечаю несколько мужских взглядов, направленных на задницу моего мальчика. Р-р-р. Моё.
- Извините. - Оборачиваемся. Вижу пару красивых женщин, одетых в униформу. Снова стюардессы. Блондинка начала краснеть, шатенка дёрнула её за руку. - Можно с вами познакомиться? - Блондинка. - Мы хотели пригласить вас на ланч. - Она покраснела ещё больше. Шатенка всё время дёргала её за руку, пытаясь увести, стыдливо опуская взгляд.
- Любимый, нас ждут. - Слышу у мужа в голосе нотки раздражения. Улыбаюсь. Я - счастлив.
- Извините, дамы. - Вновь поднимаю руку Ивана, показывая девушкам два обручальных кольца. - Мы уже заняты. Друг другом.
Мой муж краснеет, становится ещё красивее. Не могу насмотреться на него. Подмигиваю женщинам, которые стоят с открытыми ртами. Разворачиваюсь и веду за собой Ивана. Он не сопротивляется. Его рука вспотела, но он не пытается её вырвать. Уже прогресс.
- Сколько раз ты будешь их показывать?
- Столько, сколько нужно. - Смеюсь в ответ.
Домой приехали быстро. Теперь у нас собственный двухэтажный дом на окраине города. Муж нервничает, мельтешит.
- Успокойся. - Говорю я ему. - Всё будет хорошо.
- К нам сегодня приедет твоя мама. - Он вздрагивает от дверного звонка и идёт открывать, я за ним:
- Будет куча народу. Не нервничай так сильно. Я не хочу чтобы ты отрубился в первую брачную ночь.
Иван как раз открывал дверь, чтоб впустить официантов из ресторана. Они проходили мимо нас, неся с собой заготовки заказанных блюд, сладости и фрукты. Повар зашёл последним.
- Кухня? - Спросил он. Я махнул рукой, они удалились.
- Успокойся. - Я погладил его по плечам. Мой мальчик напряжён, как струна. Я знал, как его расслабить. - Иди сюда. - Притянул к себе. Поцеловал. Сначала он не отвечал, но потом его губы разомкнулись и мой язык попал ему в рот. Почувствовав его дрожь, у меня дёрнулся член, резко поднимаясь. Чёрт. Отстраняю. Смотрю на него, тяжело дыша: рот приоткрыт, щёки пылают, глаза полузакрыты. Хочу трахнуть. Быстро. Сильно. Чтоб аж кричал. Но понимаю, что сейчас не время. Тащу.
- Куда?
- В ванную. - Отвечаю, проталкивая его внутрь. Прижимаю к плитке. Целую в шею. Его вздрагивания, стоны, запах его тела заставляют звенеть мои яйца. Очередной приток крови к паху приносит сладкую тяжесть. В висках стучит пульс, доводя до помешательства. И так только с ним. Только он может поднять во мне бурю, зажечь во мне огонь и принести невыносимую боль.
Беру его руку, прислоняю к своему члену. Он понимает, что я хочу и неуверенно начинает поглаживать. Я прислоняю руку к его паху и показываю: как нужно, как приятно, как кайфово... Кончаем вместе, одновременно засовываю ему язык в рот, ловя губами его стон.
- Дурак... - Говорит тихо, почти не слышно. Его глаза закрыты. Скорей всего, он боится посмотреть на меня. - Теперь мы испачкались.
- Не страшно. - Я усмехнулся. Чмокнул его в нос и освободил от одежды. Разделся сам и мы быстро ополоснулись под душем. Когда мы зашли в зал, одетые в домашние халаты, там вовсю кипела работа: официанты накрывали уже столы.
- Через пятнадцать минут начнут прибывать первые гости. - - Прошептал испуганно Иван. - Бегом одеваться.
Он выглядел так комично, что я подавил в себе смешок и поднялся с ним на второй этаж в нашу общую комнату.
Первый звонок прозвучал, когда мы поправляли друг у друга галстуки-бабочки. Мы оделись в одинаковые чёрные строгие костюмы.
- Идём открывать. - Вздохнул мой муж, посмотрев на меня.
- Пошли. - Он протянул мне руку, я взял её в свою. - Не переживай. Всё будет хорошо. Он снова покраснел. Какой раз за сегодня? И мне это чертовски нравится. Так бы и съел. - Привыкай. Теперь ты мой муж.
- А ты - мой. - Он неуверенно мне улыбнулся.
- Да, а я - твой. Так что? Пойдём открывать дверь? Гостям не пристало ждать.
За дверью меня ждал сюрприз. Пришли мои родители. В маме я был совершенно уверен, а вот отца я не ожидал видеть. Но он зашёл совершенно спокойно, протянул и подал нам руку, пожав наши по очереди, поздравляя с женитьбой. И я понял, что он смирился. Извинений не было, но и то, что он принял нас, было вполне достаточно. Я обнял его слишком сильно, на что он ответил такими же сильными объятьями:
- Я тоже по тебе скучал, сын. - Хрипло сказал он. Честно? Я чуть не заплакал. И плевать на то, что говорят, что мужчины не плачут. Плевать. Я проглотил ком в горле. Поплачу потом. Мама стоит рядом и улыбается. Я целую её в щёки, благодарю.
Гости прибывают. Вот я вижу Ларису Андреевну, мать Ивана:
- Мальчики, я так рада за вас. - Она сердечно нас обняла и посмотрела на меня. - А на тебя ворчала ради приличия. - Хлопнула по плечу. - Я в тебе даже не сомневалась. - Её муж, Пьер, не отходил от неё ни на шаг:
- Теперь я спокойно могу забрать её домой, во Францию. - Он подмигнул мне. - Раз Иван попал в хорошие руки.
Поздравления. Поздравления. Я уже чертовски устал, а гости всё прибывали. Большинство было из посетителей моего клуба. Я, по пьяному угару на мальчишнике, пригласил их всех. Вот теперь придётся терпеть. Я, правда, предупредил их, чтобы оделись официально, или поприличнее, без всяких там лосин, переодеваний с каблуками и всё такое прочее, а то в гостях будут натуралы, нужно же пощадить их чувства.
Последний пришёл Александр. Честно говоря, его как раз и не приглашали. Я посмотрел на Ивана, тот пожал плечами. Бойко был пьян. Я боялся, что он устроит скандал.
- Что ты так смотришь? - Он еле ворочал языком. - Ты же мужик. - Говорил он мне. - Ну, ударь меня... Чего вылупился? Я же, вроде, украл у вас с ним - он махнул рукой на Ивана - несколько лет жизни.
Я закрыл его рот рукой, второй рукой встряхивая за плечи:
- А ну, успокойся. - Но он вывернулся, как уж на сковородке.
Я посмотрел по сторонам. На нас начали оборачиваться.
- Не успокоюсь... Дай мне в морду, а! - Продолжал Александр пьяно. Я развернул его на сто восемьдесят градусов и легко, еле сдерживаясь, толкнул на выход. - Ну, как хочешь, давай выйдем на улицу. - Бойко, пошатываясь, как мог уверенно направился на выход. Я остановил жестом Ивана, рванувшего за нами.
Во дворе гость развернулся и пихнул меня в грудь. Это было смешно. Он на полторы головы ниже меня. Я усмехнулся и пихнул его в ответ. Не сильно, но ему хватило: он упал в пыль на пятую точку. Поставив руки на свои согнутые колени, Александр устало уронил на них свою голову, зарываясь пальцами в светлые волосы. Всхлипнул. Я поморщился:
- Иди домой и проспись.
- Почему ты не ударил меня? - Он посмотрел на меня мутными, серыми глазами. - Я же виноват! Ну, так ударь меня! Бей!
- Если ты так хочешь получить по физиономии - иди в другое место. Мне уже не важно, что было в прошлом. Сейчас Ваня со мной. Он мой. И я счастлив здесь и сейчас. А ты какой-то странный. Что с тобой происходит?
- Я завидую вам. - Александр вздохнул. - У вас, ребята, всё хорошо. А мой женился на бабе. Я, конечно, тоже не был пай мальчиком, но чтоб жениться на бабе - это чересчур, даже для меня.
- Ты о ком?
- Костя женился.
- Ты что сдурел? Он сто процентов голубой, даже не би. И я не слышал от наших ни от кого, что он женился. Кто-то бы да знал. Я слышал, он в армию ушёл добровольцем.
- Что?
- Ну, да. Правда, такие, как он в армию добровольцем не уходят. Не знаю, что на него нашло. Я пойду в армию, если увижу повестку, но пока не приходила.
- Я не понял. - Сказал Александр, мгновенно трезвея. - Что он сделал?
- Он пошёл на войну добровольцем.
Заходя в зал, я нашёл взглядом Ивана и подошёл к нему, добровольно дав себя осмотреть со всех сторон.
- С тобой всё в порядке? - Участливо спросил он.
- Всё хорошо. Гость уже ушёл. - Муж поднял вопросительно брови. - Целым и невредимым.
Мы одновременно посмотрели в зал. Я заметил отца, который, с ужасом на лице, отшатнулся от слишком назойливого ухажёра, у которого чёрной подводкой были выделены глаза."Не доглядел" - усмехнулся я про себя. Алексей Алексеевич слишком резко потянул свою жену, Татьяну Владимировну, за руку, показывая парню обручальные кольца. Отвергнутый жених разочарованно вздохнул и обвёл взглядом зал, высматривая новую жертву. Я снова усмехнулся.
- Что будем делать, когда все уйдут? - Спросил я Ивана, подмигивая.
- Спать.