ID работы: 2728143

Одиночество .

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Она тихо шла по коридору .В ушах наушники ,чтобы не было слышно счастливого смеха ее одноклассников и одноклассниц. Сиро терпеть не могла школу . Тут так много ненавидящих ее людей. Парни называют ее шлюхой . Девушку ,которая не имела ни одной сексуальной связи с мужчинами ,даже не целовалась ни разу . Но все же говорили,что она шлюха . У нее была лучшая подруга ,ушедшая ,забывшая про нее . Теперь она таскается со своим парнем . А он тот еще жигало . Каяно все так раздражало . Подойдя к окну девушка почувствовала прикосновение теплых длинных пальцев . Это был ее единственный друг все еще не ушедший от нее . Сиро слабо улыбнулась . Выключила плеер . Снова ее уши почувствовали этот шум . Макото светло улыбнулся . Парень был единственным другом . Единственным . Он всегда защищал ее , спасал ,когда нужно ,успокаивал . Татибана склонил голову на бок : - Утро доброе ,-улыбнулся он, поправив очки . Зеленые глаза блеснули под действием слабого сета школьных люстр . - Доброе ,-шепнула Сиро Каяно поправив большие очки черного цвета . Ее желтые глаза сверкнули . Она вздохнула : -Ты делал на сегодня геометрию ,помоги ,а ? -Сиро опустила голову . Точные науки и она были несовместимы ,как огонь и вода . - Конечно ,-улыбнулся парень поправив локон своих черных волос ,упавших на лицо . -Дай списать ,- вздохнула Сиро смотря в глаза молодого человека . Девушка виновато опустила голову : -Пожалуйста ,Макото,- шепнула она поправив очки . -Так и быть ,- Татибана начал рыться в сумке в поиске тетради . Парень достал тетрадь ,толстую ,синего цвета : - Бери ,быстрее ,- произнес он открыв тетрадь . Девчушка все быстро списала . После уроков мы довольные шли домой , за домашку по геометрии нам поставили по пятерке . Сиро шла в черном плаще, нараспашку . Ее друг шел только в школьной форме . Было достаточно жарко ,изредка дул холодный ветерок . Середина сентября как никак . Хоть Макото и жил рядом со школой ,а она за тридевять земель от их места учебы ,но все же Татибана провожал ее ,каждый день . Этот день запомнился ей навсегда. Парень проводил меня до подъезда . Он вместо привычного пожатия ее руки ,обнял ее шепнув на ухо : - Ты мне нравишься ,- Макото резко отпустил меня и отвернулся добавив : - Прости . - Ты мне тоже ...- застенчиво произнесла Сиро . - Тогда может попробуем встречаться ? - повернувшись улыбнулся Макото . Каяно была в ступоре . - Ну...Эмм...- девушка занервничала : - Ну можно ...да ,я согласна ! - Сиро засияла . Она подбежала к своему новоиспеченному молодому человеку и обняла его . Поцеловав девушку в лоб Макото улыбнулся : - Погуляем сегодня вечером ? - на что Сиро одобрительно кивнула . - Тогда я зайду за тобой ..! - сказала Макото и прижал девушку к себе - Иди домой и делай уроки ,хорошо ? Я тоже уже пойду ,дела . Сиро кивнула и убежала в подъезд . Вечер . Красивый закат. Из дома выбежала Сиро . Волосы были распущенны ,одета она была в легкий сарафанчик желтого цвета ,на плечи накинута джинсовочка ,на ножках маленькие ,аккуратные желтые балетки. Макото ,одетый в белую рубашку и джинсы ,кеды ,светло улыбнулся и направился к своей девушке . Каяно улыбнулась встав напротив : - Привет ,-застенчиво сказала она ,опустив свой взор на землю . - Привет ,- Татибана наклонился и поцеловал Сиро в щеку . Каяно покраснела . Парень лишь усмехнулся . Макото взял ее за руку и потащил в сторону многоэтажек . -Куда мы ? - засмеялась девушка . - Мы ? - он остановился и наклонившись к девушке улыбчиво ответил : - Мы идем на крышу ! - На крышу ? Это не опасно ? - нахмурилась Сиро . - Не парься ,все будет хорошо ! - улыбнулся парень . Татибана засмеялся и взял Каяно на руки ,на что та строго сказала : - Ты идиот ! Поставь ! - Нуууу ! Нееет ! - Макото поставил девушку на землю и взял за руку : - Идем ? -парень вызвал лифт и как только двери открылись он вошел в кабину волоча Сиро за собой . Поднявшись на 20 этаж этого строения Каяно вышла из лифта ,следом Татибана . Парень открыл дверь на крышу и восторженная Сиро выбежала наружу : - Как круто ! - закричала она подпрыгнув : - Я никогда еще такого не видела ,- и в правду ,с крыши был виден весь город ,еще и красное садящееся солнце слабо светило . Романтично . Впечатляюще . Красиво. - А я о чем ! - усмехнулся довольный Макото и обнял девушку . Он улыбнулся : - Тебе нравится ? - Конечно ! - улыбнулась она уткнувшись носом в его плечо . Спустя месяц . В классе на счет отношений Сиро и Макото шушукались все . Девушки ,абсолютно все ,терпеть не могли Сиро . -Чего его нету так долго ?!- пробормотала Каяно смотря на телефонные часы. Телефонный звонок . "Макото :3 " : -Алло?-радостным голосом сказала она- Макото ? Ты чего не в школе ? - С вами говорит комиссар Михаэлис ,-холодный голос из трубки . - Я слушаю ,-взволнованно произнесла девушка . - Макото Татибана просил позвонить Вам . Морально приготовьтесь ,леди . Прошу . Макото сбила машина .-тот же голос ,но более мягкий . - Что ?! - ее крик нарушил ту тишину ,которая бывает в школе только тогда ,когда идут уроки. - Он просил передать вам ,что очень любит Вас и всегда будет рядом . Еще Вам отдадут то ,что он просил передать . Прошу извинить . До свидания .- мужчина положил трубку . Где-то ,в пятистах метрах от школы лежал Татибана . В руке он сжимал розочку ,когда-то белую ,но сейчас нежные лепестки цветка испачкались все еще горячей кровью . Где-то ,в пятистах метрах от тела любимого Макото ,на полу ,в школьном коридоре сидела Сиро и закрыв лицо руками рыдала . Сейчас . Именно сейчас наступил переломный момент жизни той шестнадцатилетней девочки - смерть ее дорогого ,любимого . Конец ее жизни ,нормальной и счастливой жизни . Одиночество . В самом деле ,она ощущала одиночество не только внутри себя . Вокруг тоже . Сиро окружил себя пустотой ,хотя вокруг появилось множество людей готовых ей помочь . Каяно умерла . От одиночества .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.