ID работы: 2728146

Я тебя люблю!

Фемслэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVНастя Да что же это, а? Почему я не могу оторваться от ее глаз? Блин, я че - лесбиянки что-ли? Ах*еть! Но она такая тупая! Как я могу ее любить? Но, в то же время, она такая милая, тихая, скромная. Эх! Не зря говорят что противоположености притягиваются. Аня, Аня, зачем же ты сперла мое сердце, чертовка? Так, а мы что опять в машине спать будем? Я так не хочу! - Ну, будем палатки ставить? - спросил Паша. - Я за палатки! - почти крикнула я. - И я тоже. - начали раздаваться голоса ребят. - Значит решено! Мы, мужчины, в одну палатку, а вы, женщины, в другую. *** Уф, наконец то мы их поставили! А теперь спать! Ой! Это что-же - я сплю с Аней? О-о-ой! Я же не сдержусь. Что теперь делать? POVАвтор На часах в планшете Гоши было уже безщ двадцати час, о чем Гоша и сообщил друзьям. - Пошлите спать, а? - предложила Аня. - Да, а то завтра как после вечеринки Паши будем! - сказал Леша. Аня смерила его презрительным взглядом. - Все, все расходимся! - сказал Паша. Все уныло потащились по палаткам. Настя зашла после Ани. - Ань, а у тебя был когда-нибудь секс? - спросила рыжая. - Да, а что? - ответив спросила Аня. - Да просто так. Чисто из интереса. - Слушай, а тебе не кажется что тут слишком жарко? Может разденемся? - спросила Аня. Только этого не хватало Насте, но ей жутко хотелось посмотреть на, довольно пышные, формы Антоновой. - Да, раздеться можно. - ответила Настя. Девушки разделись. Настя не могла отвести глаз от Ани. А сама Аня разглядывала Настю. 02:27 Все спят, кроме Насти. Она обдумывает план действий изнасилования Ани. Настя знала, что по хорошему она не согласилась бы. И вот, когда все было обдуманно, она начала медленно поглаживать Аню по талии, медленно спускаясь рукой все ниже и ниже. И вот рука Насти уже мягко сжимает ягодицу Аниной попы. Аня раскрывает глаза. - Ты чего, Насть? - удивленно спрашивает она. - Тише, милая. Я так долго этого ждала. Просто отдайся мне. - сказала Настя, блуждая руками по спине севшей Ани. - Насть, я не лесбиянка, отстань! - крича шепотом сказала Аня. - Ты не понимаешь! Я не могу сдержаться! - сказала Настя, залезая своими шаловливыми пальчиками к Ане в, слегка подмокшие, трусики. Аня охнула. Настя начала делать круговые движения в промежности Ани. Клитор начал твердеть. Аня испустила тихий стон. Настя сняла трусики с Ани, оголив ее киску и попку. Настя начала водить пальцами то вверх, то вниз, придерживая Аню за талию. Тем временем блондинка тихо просила Настю остановиться, но та не слушала и продолжала свое дело. Аня начала стонать и Насте пришлось заткнуть ей рот поцелуем. - Тише, девочка моя. Я не сделаю тебе больно. - сказала Настя. - Прошу, Насть, быстрее! - сбившимся дыханием проговорила Аня. Настя усмехнулась, но сделала как просила Аня. Но Настя не собиралась просто мастурбировать! Она резко сунула палец в киску Ани, тем самым усилив эффект от оргазма. - Настя, зачем ты это делаешь? - спросила Аня. - Я тебя люблю! - ответила Настя. - Спасибо тебе! - сказала Аня. Через 2 минуты Аня кончила. Она откинулась на подушку, раздвинув ноги. Настя этим воспользовалась и начала делать Ане куннилингус. Аня, не ожидавшая такого, только шире раздвинула ноги, выгибаясь на встречу рту Насти. Язычок Насти бесстыдно ласкал Анин клитор, иногда заползая в дырочку Ани, которая начала потихоньку кончать. - Настя, я кончила! - сообщила Аня. - Прекрасно! Сними лифчик, я хочу посмотреть на твою грудь. - сказала Настя. Аня покорно расстегнула застежку своего черного лифчика, обнажая свои набухшие соски. - Ты прекрасна! - сказала Настя, сжимая правую половину Аниного достоинства. - Насть, я спать хочу! Давай еще потом как-нибудь? - сказала Аня. - Эх, милая, ты меня обломала! Одень хоть нижнее белье, а то заподозрят чего! - сказала Настя, и Аня начала одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.