ID работы: 2728167

Предательство

Гет
R
Заморожен
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тсуна отчего-то знала, что иначе и быть не могло. Предчувствовала? Хваленая интуиция Вонголы? Впрочем, ни для кого не секрет, что бесполезные люди никому не нужны, потому от них рано или поздно избавляются, как от хлама. Наступила и ее очередь. Очередь бесполезной Тсуны. Заброшенный склад, куда ее якобы для тренировки привел Реборн, стал сценой для настоящей драмы, которую Савада пусть и ждала, но которая все равно стала неожиданностью. Мужчина просто направил на нее пистолет, а Тсуна не сомневалась, что он при необходимости выстрелит. Одно ее движение, один намек, что она собирается использовать силу Вонголы, - и Реборн не промахнется. Не тот уровень. Хотя Тсунаеши была оглушена происходящим, потому навряд ли бы смогла оказать сопротивление. Это затем уже из своих укрытий повылазили те, кому Реборн ее продал. Всего пятеро. Наглая и самодовольная усмешка наряду с вычурным, ярким костюмом выдали в одном из них главного. Правда, к ней подойти он не осмелился, пока ее не связали. Ей грубо завели за спину руки, крепко обмотав запястья веревкой, для надежности сунули в рот какой-то платок. Все это время Реборн хладнокровно держал ее на прицеле, а организатор этого действа о чем-то разглагольствовал, правда, половину из его слов Тсунаеши не расслышала: в голове шумело, а мыслей просто не было. - Все, как и договаривались, - оскалился главарь. – Деньги сегодня переведут на счет. - Думаете, что дальше сами справитесь? – осведомился Реборн, убирая пистолет. - А то! Не стоит нас недооценивать, а девчонка нам нужна живой. Твоя часть сделки выполнена, потому ты можешь быть свободен. Тот молча согласился, взглядом следя за собеседником, который подошел к сидящей на грязном полу Тсунаеши, наклонился к девушке и поддел ее подбородок указательным пальцем, заставляя смотреть себе в лицо: - Вот уж не думал, что такая соплячка и есть наследница Вонголы. Тсуна отвела взгляд. В любом случае никакой возможности что-то возразить ей не оставили. Главарь ухмыльнулся, что только испортило его красивое холеное лицо, а затем выпрямился: - Так, парни, приготовились, через пять минут возвращаемся. Приготовьтесь, нам надо вернуться к сроку. Вокруг засуетились, а Реборн с чувством выполненного долга направился к выходу. Тсунаеши оставалось только смотреть ему вослед. На прощание Реборн все же обернулся и окинул ее безразличным взглядом, от которого словно обожгло холодом. Савада невольно поежилась. Сам факт предательства резал по живому, вызвав тупую и бессмысленную боль в груди. Но Реборн все же ответил на так и не заданный ею вопрос, будто желая расставить все точки над «i»: - Я никогда не клялся тебе в верности, - спокойно отозвался он, внимательно глядя на Тсуну, а та, несмотря на безысходность ситуации, зацепилась за эту фразу. Действительно, Реборн никогда не обещал, что останется на стороне Вонголы. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.