ID работы: 2728182

Пепельно-алое

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алые волосы Алой переливаются в закатных лучах, будто пылают пламенем. И это чертовски красиво, так ему кажется. Жерар даже тянет руку, но всего за сантиметр отдёргивает её, словно боится обжечься. И знает, что этот огонь запросто может сжечь их двоих. А Минерву вовсе не жалко. Орландо уже выбиралась из водоворотов похлеще тех, которые так мастерски умеет создавать Фернандес вокруг дорогих себе людей. Карабкалась, хваталась за свою нелепую мечту о Саблезубых и вновь играла приевшуюся уже роль Миледи. Такая сильная и жестокая, она ненавидела тех людей, которым удавалось хоть на мгновение приподнять маску. Но в сражении с Жераром неожиданно проиграла. Для Фернандеса та причина, по которой Орландо решила ему довериться, оставалась вечной загадкой. Впрочем, когда он смотрит в её болотно-зелёные глаза, то кажется, что даже ярко-рыжий алый огонёк гаснет и затухает в морской пучине. Но волны всё так же набегают на берег, стирая любую границу и любое препятствие. Прямо как его Миледи. Больше всего на свете он боялся схватки этих двоих. Если Эрза постоянно заковывала своё сердце в доспех, то Орландо прятала остатки души в своём далёком измерении. А волосы у Минервы чёрные-чёрные, как и её душа, и такие глянцевые, что в них почти отражается звёздный свет. И их можно перебирать сколько захочется, ведь темнота никогда не устраивает пожаров. Ведь после пламенно-алого заката всегда наступает ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.