ID работы: 2728215

Первая любовь - любовь последняя

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда КВН СОЮЗ. Смотрим. Ну вот, сейчас опять начнется шоу, которое творим мы – тюменцы. Самая поющая, самая политнастроенная команда КВН. Наши шутки всегда остры и актуальны. Я – единственная девушка в команде, притом очень красивая. Рыжеволосая бестия, всегда в красных узких платьях. Настоящая бестия. Повезло моему мужу – так все говорят. И мне с ним тоже. Только… Есть один маленький, незначительный нюанс, связанный с очень значимым человеком в моей жизни. Мой коллега. Похотливый хорошо поющий татарин на сцене, но очень добрый и верный человек в жизни – Айдар Гараев. «Лелечка, а давайте с вами переспим. -Вы издеваетесь? -Нет, я в этом плане традиционен». По сценарию меня это бесит. А вот в реальности. В реальности, когда он говорит это… Пусть даже ради шоу. У меня мурашки по спине от его голоса. Как бы я хотела, чтобы он сказал мне это вне сцены. Еще раз. Нет. Я же замужем. Как так можно думать вообще? У меня ребенок есть. Но как же мне не хватает его губ, его нежных слов, его прикосновении. Но он ведь тоже женат. Лена, прекращай! Я постоянно вспоминаю времена, когда мы еще были вместе. Это было еще до Союза, да и вообще до КВН. Тогда мы были молоды и счастливы вместе, никого нам не надо было. Каждый день мы проводили вместе, целовались, проводили ночи, тая в объятьях друг друга. Все это было втайне. Мы боялись открыться другим. Это и убило наши отношения. В то время за мной ухаживал очень богатый и очень красивый мужчина, которого мне выбрали родители. «Леля, он поможет тебе стать известной». Не таким путем я хотела славы, ой не такой. Я как могла оттягивала момент нашей близости, говоря: Только после свадьбы. Он и объявил нашу помолвку. Чертов урод. Это был мой первый муж. Развелись мы через месяц по моей инициативе. И именно из-за него я рассталась с Айдаром. Сказать, что Гараев переживал из-за моей свадьбы – не сказать ничего. Пил, пытаясь заглушить боль, возненавидел меня, сменил номер, пытаясь забыть меня. Не вышло. Я тоже страдала – все глаза выплакала, даже повеситься хотела. Но решила, что все в моих руках. Не нравится ситуация – измени ее. Потому и развелась через месяц – и родителям угодила и себе не стала жизнь портить. Но с Айдаром отношения восстановить не удалось. Дружеские да, но вот романтические – нет. Наш первый разговор после развода случился через год. Я тогда приехала к нему на день рождения с утра. Сказать, что он был ошарашен - не сказать ничего. Тогда он был сонный, явно с похмелья. Я нежно смотрела ему в глаза, пытаясь не разрыдаться. -Лена, ты чего тут делаешь? – недовольно спросил он сквозь щелку в двери. -Поговорить приехала. Мы с тобой год не виделись и нам стоит разрешить наш конфликт – спокойно ответила я с силой открыла дверь и бесцеремонно прошла внутрь скромной квартиры Айдара. Гараев метнул в мою сторону злобный взгляд и пошел на балкон чтобы покурить. Я пошла за ним. -Айдар, прости меня пожалуйста. Мне на самом деле очень стыдно за то, что я предпочла его тебе. И не кури – голос посадишь – я обняла Гараева и попыталась поцеловать его в щеку, но Айдар отстранился. -Хочу и курю. Это раз. Во-вторых – ты предала меня. -Я понимаю, Айдар – заплакала я. Он отложил сигарету и начал гладить мою спину. -Лена, я прощаю твое предательство, но отношений у нас больше никогда не будет. Дружеские, приятельские – да. Но вот романтические – никогда. Тем более, я уже нашел себе девушку. -Как нашел? – я заплакала еще пуще. -Так. Она умница, красавица. И я люблю – спокойно и невозмутимо ответил Айдар. -Она лучше чем я? – воскликнула я и зарыдала. -Она другая, Леля. И не плачь, не порти себе и мне настроение. Кофе будешь? – какой же он холодный. Не буду я никакой кофе. Пошел к черту. -Нет, Айдар. Я пойду пожалуй. Прощай, я больше никогда тебя не потревожу. Я быстро вышла из квартиры и побежала домой. Прощай, Айдар. Прощай, дорогой. Я улетаю навсегда и далеко от тебя. Я проживу без тебя. Но судьба не дает ни единого шанса на забвение. И я встретилась с ним еще раз. -Леля – это Айдар. Айдар – это Леля. Познакомьтесь. Это произошло на встрече двух команд, где мы обсуждали их слияние. Он был из одной, я из другой. Решила, блин, творчеством заняться для забвения. Черт побери. -Да мы знакомы, раньше общались – ответила я тихо и потупила глаза. Нам скоро ехать в Сочи. Я не выдержу. Может отказаться? Нет, он решит, что я слабая. Буду играть, несмотря ни на что, не сломлюсь еще раз. Я сильная, я справлюсь. И справилась, справлялась четыре года. Чемпионы Уральской Лиги, чемпионы Вышки. Мы красавчики и большие молодцы. Вот только от амплуа становилось невесело. Зачем именно Айдара выбрали в роли домогающегося до меня? Почему не Сашу, не Артема? Почему именно его? Айдару нравилось это, он кайфовал. Вспоминал былое. А я сквозь слезы его отшивала. Но ничего, все прошло. Мы выиграли Высшую Лигу. Больше играть не будем. Но если я не буду его видеть, то мне будет еще хуже. Я ведь его люблю все-таки, до сих пор. А он уже не мой. Ничего уже не вернешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.