ID работы: 2728255

Воспоминания...

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
* 28 декабря. * Был холодный зимний вечер,Вероника как всегда сидела одна в комнате и пила чай,как вдруг услышала что ей пришла смс от Адана. Он пригласил её на вечеринку и она приняла приглашение. Счастья не было предела,она пела, танцевала. Ночью она не могла уснуть,её уже хотелось этой вечеринки,этого веселья.Она просто лежала и думала как это будет происходить и только в 1:35 она уснула... Наступило утро она встала,по завтракала и начала убираться в доме. Дни проходили очень быстро.. * 31декабря * Наступил день праздника и веселья. Но как-то было грустно и одновременно радостно на душе у Вероники.... Вечером она собралась и поехала на вечеринку. Там было очень интересно и весело.На той вечеринке был человек которого она считала близким,с которым она могла говорить обо всём на свете.Всё пили,веселились. Вероника немного привыкла к этим людям,старалась улыбаться не показывать того что она себя чувствовала не очень уверенно, что ей не рады,что она зря пришла. Позже она начала замечать взгляды Адана.. Прошло 2часа.. *** Адан часто подходил к Веронике, уговаривал пойти с ним,и через некоторое время они поднялись на второй этаж дома,там не кого не было,он выключил свет и обнял Веронику и хотел было поцеловать но она сказала "нет"ей стало очень страшно, страшно не потому что будет дальше,а потому что поцелуй может дать надежду на что-то больше чем просто дружба...она просто спустилась вниз к остальным . Прошло время на часах было 5:30 Она поднялась на верх,чтобы выпить сок. Там был Адан он опять подошёл к ней и она его очень крепко обняла, от него очень пахло духами,такими приятными немного сладковатыми.Он хотел опять её поцеловать но она не позволила,она не могла позволить себе этого,она его не любила,а считала просто другом. Веронике очень нравился Аким. Аким её одноклассник, очень хороший и весёлый мальчик-так считала Вероника.Но почему-то другие говорили что он не такой хороший как кажется на первый взгляд...может они ошибались,а может и нет..но мысли были всё о нем..о Акиму.. Она просто стояла у окна и наблюдала за падающими снежинками. Как же ей хотелось что бы Аким оказался рядом,что бы он ее обнимал Шло время,вечеринка подходила к концу. Утром всё собрались и поехали домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.