ID работы: 2728307

no one cares

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушенный свет торшера слабо горел в углу комнаты. Мягкий красный бархат предавал этому помещению капельку уюта. Уорнер полулежал на ободранном, обитой черной кожей, диване. Поролон выбивался из редких дыр, показывая свою дешевую наружность. Напротив него, около бетонной стены на голом полу сидел Уайт. Джорджи был уже в полумертвом состоянии. Сегодня они принимали дезоморфин, в народе называемый "крокодилом". В его составе полным-полно различной отравы, так что от этой хуйни ваше тело будет гнить заживо. Но кому какое дело? Кайф - это кайф. Мимолётный, пьянящий, затягивающий... Уайта пробирала мелкая дрожь. Рот кривился, обнажая зубы. Брайан смотрел в окно на... Просыпался этот город или засыпал, было совсем не ясно. Нескончаемый поток машин, шум и выхлопные газы. На улице светало. Часы на руке Мэнсона похоже показывали неправильное время или же вообще, шли вспять. Зрачки его метались из стороны в сторону. Тело оставалось неподвижным. Мир казался каким-то смутным и ненужным. "Холодно...Холод...но", - Джорджи смотрел на ладони, казавшиеся ему чужими, он почти не ощущал своего тела. Грубая стена упиралась в спину. Тяжелые веки закрывались не по его воле. Время шло, но для каждого по-разному. Уайт никак не мог отойти, хотя начинал что-то смыслить. Брайан же, по сравнению с Джорджи, уже достаточно долго находился в обычном для него состоянии. Некий полудурман. Он мыслит ясно, как и большинство людей, но не отдает отчета за свои действия. Солнце давно взошло и уже порядком нагрело обивку дивана, что заставило Мэнсона встать. Он с трудом приподнялся и огляделся вокруг. Несколько часов это место казалось ему намного приятнее. Потертый торшер всё еще светил. На низком столике покоилась недопитая бутылка водки. Рядом валялись два шприца. "Ну и мерзость же... Я - мерзость. Отвращение и нелюбовь.", - желчь подступила к горлу. Туалета по близости не находилось. Он блевал прямо на пол. Жидкая, почти бесцветная рвота растеклась еще одним пятном в его жизни. - Какого хуя ты творишь? - шептал Уайт. Не было сил поднять голову. - Не указывай мне, что делать, - Мэнсон заправляя запачканные волосы за ухо, искоса смотрел в сторону. - Не. Смей. Говорить. Мне. Что. Делать, - он медленно подходил и сопровождал каждый удар тяжелого ботинка об пол отрывистым голосом. - Возомнил себя богом? - Джорджи стараясь не показывать, что он боится, отвернул голову и впился руками в бетон. - Бог умер. И всем наплевать. Не так ли, мой мальчик? Увесистый ботинок оказался больнее, чем казалось Уайту. Волной накатила тупая боль. - Кто теперь твой бог? - Брайан прижал ногой его ладонь, стараясь отдавить как можно сильнее. - Отъебись, - Уайт сжал челюсть, сдерживая слёзы. - Если ад существует, увидимся там. Мэнсон вышел из комнаты, хлопнув дверью. "Мне наплевать. Всё равно... всё равно."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.