ID работы: 2728318

Возьми меня, если сможешь!

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 52 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 11 Возьми меня

Настройки текста
POV Руся       Сколько раз говорил себе: «Нельзя любить» и все равно повторил ошибки матери. Лежу на белых простынях со следами спермы и крови. Не понимаю, как я смог сдерживать себя до последней секунды, пока дверь не закрылась за ним. Только тогда подушка стала свидетелем моего дикого рыдания. Почему так?! Именно сегодня сердце взяло верх над мозгами, и я решился отдаться порыву и стать его. Дурак! Сам же готовил сюрприз: брил лобок и ходил в тату-салон. А удивил меня он! «Пошли в отель» - это должны были быть мои слова, видимо, он хотел мне отомстить. Смешной, до чего же он забавный! Мой, совсем не маленький домовенок, порвал меня. Зад?! Нет! Он порвал последнюю ниточку надежды, мой шанс любить и быть любимым! Все! Не хочу! Это не для меня: терзания внутри, боль, сжимающая грудь, чувство пустоты. Пусть мазохисты влюбляются и теряют голову. Мне больше этого не надо! Почему я не обвиняю его за жестокость? Потому что он прав! Я - мерзкая тварь! Даже родной отец бросил меня. Будь я на его месте, то не был бы так нежен. Черт! Черт! Черт! Больно! От мысли что потерял его, больно! Сколько мыслей я передумал ночами, решал как поступить с ним. Как я вообще мог подумать, что смогу отбросить все, переменить свой образ жизни, и быть с этим несмышленым парнем с детской улыбкой? От судьбы не уйти, она расставит все на свои места, накажет за проступки, окунет обратно в реальность; мама умирает, даже все добытые мной деньги не смогут ей помочь, мужчина, семя которого даровало мне жизнь, сегодня отказался прийти к ней в больницу, а парень, которого я люблю, ненавидит меня. Что еще?! Скажи мне, злодейка-судьба? Что отберешь у меня теперь?! - Алло, Карина. Помоги мне, приедь, забери, - осталась лишь она у меня - человек, способный помочь. - Что случилось? Ты где? - Мне больно. Я в отеле. - Где тебе больно, Русечка? – как странно звучит ее голос. - Ты будешь смеяться, у меня болит душа, - теперь я могу ей признаться. - Душа, говоришь? А есть ли она у тебя?! – что она говорит? Она же знает меня как никто, – я ждала этого момента два года, у меня даже появились сомнения, что смогу отомстить тебе. Да, да! Дорогой! Ненавижу! Сука, думал, я прощу тебя?! Ты увел у меня Мишку!.. А я любила его. Думаешь, мне не было больно видеть как он волочился за тобой месяцами?! - Но я не давал ему даже повода! – пытаюсь оправдаться. - Да сама твоя блядская внешность и есть повод! Что эти мужики в тебе находят?! – ее истерический крик переходит на шепот, - но я дождалась, думал, не замечу, как с первых минут ты смотрел на своего Кузьку? Ха! Я только ждала удобного момента. Знай! Это все я ему о тебе рассказала. Больно тебе?! Мы квиты!       Гудки… Вот и все… Кольцо сомкнулось. POV Кузя       Прошло больше трех месяцев с той ночи. И больше я его ни разу не видел. Совру, если скажу, что не думаю о нем, это какое-то наваждение, он не выходит у меня из головы. Интересно, как скоро я сойду с ума? Не могу нормально спать, еда не приносит удовольствия, все кругом какое-то серое. Может это депрессия? Как меня все раздражает! - Кузенька, почему ты опять ничего не кушаешь? - мама цепляется каждый раз за столом. - Оставь парня! Не видишь? Он влюбился, - спасибо папа за констатацию факта. - Это правда? И когда мы ее увидим? Или ты ее приведешь уже с животом? Я же говорила тебе, что им всем нужны твои деньги… - ну все, достали! - Прекрати! Если тебя это так волнует, то знай – вам точно не стоит опасаться нежданной беремености. Я люблю парня! Но ты права в другом - он любит мои деньги. Нет! Хуже! Он любит ваши деньги! - вот я и сорвался. Мать держится за сердце, отец смотрит круглыми глазами. Не ожидали? Я не наркоман, как вы наверно подумали. Я – гей. - Это ты виновата! – отец приходит в себя. - Нет уж! Ты мало уделял ему мужского внимания! – теперь будут всю ночь выяснять кто виноват в том, что я стал педиком. Писец!

***

      Поздравьте меня, теперь за мной установлена слежка. Охрана отца следует по пятам днем и ночью, докладывая ему, где и с кем я бываю. Только работы у них мало, кроме дома и школы я почти никуда не хожу. Но сегодня будет напряженная ночка, первый раз за три месяца иду в клуб. Пробираюсь через толпу, осматриваюсь по сторонам. Хочу хоть издалека увидеть его. Хотя бы на секунду! За три месяца ничего не поменялось: полный клуб пьяной молодежи, жизнь бьет ключом, разврат процветает. - Привет, Вован, - сажусь на свое любимое место. - О, кого я вижу! Кузьма! Ты где пропадал? - Нагонял учебу, выпускной класс, - правда, боюсь, его опять рассмешит. - Держи! Три месяца храню, был соблазн потратить, - на стол ложатся деньги. - Что это? - Десять штук, принес парнишка за которым ты ухлестывал, - не может быть! В висках застучало. - Когда? - Боюсь, я уже не вспомню… Нет, подожди… На второй день, после того как я продал тебе порошок. Чуть не забыл, там еще пятьсот баксов, те что ты мне дал за порошок. - А это зачем возвращаешь? - Обещай, что не обидишься, - что-то мне эти его слова не нравятся. - Честное пионерское! - Шутник! Извини, но я тоже тебя тогда разыграл. Надеюсь, мое плацебо тебе помогло. - Чего?! - Я дал тебе пару грамм сахарной пудры, чтобы ты был уверенней с девчонкой. Ведь твоя проблема здесь, - стучит указательным пальцем по своей голове. И до меня доходит… Я кретин! Не было возбуждающего средства, мой Руська хотел меня, отдавался по своей воле, стонал от желания быть рядом. Голова идет кругом. Что я наделал! - Вован, ты разрушил мою жизнь, - падаю головой на барную стойку. - Малый, ты чего? - Найди мне его, или ты пожалеешь! – вот вам «малый», - достань мне его адрес из под земли. - Ты правда запал на него?! – смотрит мне прямо в глаза, - точно, чокнутый! Ладно. Тут каждый вечер зависает его подруга. Сейчас узнаю где она. Жди.       Он уходит, оставив меня наедине с мыслями. В голове прокручиваю в тысячный раз тот вечер. Если раньше меня злило его развратное поведение, потому что я думал оно вызвано порошком, то сейчас понимаю, он хотел заняться со мной любовью. «Люби меня!» Блядь! «Люби меня!» «Люби…» - Второй этаж, третья кабинка.       Бегу, проталкиваясь через толпу, перескакиваю ступеньки, открываю заветную дверь… Его нет. Компания: Каринка, между двух парней. - Скажи адрес, - все удивленно смотрят на нас. Только мы одни понимаем о чем речь. - Нет, - сука! - Подумай хорошенько! – она испугано смотрит на мой дикий взгляд. - Дайте на чем-то написать! - пишет на какой-то бумажке, руки трясутся, - хочешь - бери, только боюсь, то что ты увидишь, больше не будет тебя возбуждать.       Вырываю из руки желанную бумажку. И бегу, будто у меня считанные минуты чтобы все изменить. Все как в каком-то боевике, выбегаю из клуба, где мне заламывают руки и, со словами «Пора домой», запихивают в машину. Глупцы, меня уже ничего не остановит.

***

      Прошла неделя домашнего ареста. Мне жаль родителей, им не легко дается осознание моей ориентации. Но рано или поздно они простят своего единственного любимого сына. А пока я стою с сумкой через плечо возле заветной двери. Пялюсь в нее уже пятнадцать минут, не решаясь нажать на звонок. Из соседней двери выходит бабулька, мило улыбается мне: - Вы к Русланчику? У него заедает звонок, - стучит бешено по двери, - Русланчик! К тебе гости! Двери открываются… На долю секунды я подумал, что ошибся адресом. - Русланчик, у меня закончились спички, - настырная бабуля прет к нему в комнату, - я сама возьму.       Смотрю на парня, стоящего напротив, и не вижу ничего от моего Руси: худое маленькое создание, большие глаза на половину лица с синяками под ними, бледное лицо, почти лысая голова, только губы остались прежними. Это точно его прекрасные уста. - Ты похудел, - это он говорит мне!       Стоим и смотрим друг на друга, не отрываясь ни на секунду. - Спасибо, Русланчик! Что же вы встали на пороге, - бабулька, выходя, заталкивает меня в его комнату, закрыв за собой дверь.       Не могу двигаться. Только теперь я уже вижу тот же уверенный взгляд. - Ты изменился. Что случилось? - Не нравлюсь? – молчу, боясь разозлить его, - у меня были слегка тяжелые времена. Мама умерла два месяца назад, - в глазах у него слезы, голос хриплый. - Извини, я не знал, - как же я хочу тебя обнять, прижать к груди, - а волосы? - Смена имиджа, - проводит рукой по ежику на голове, - если по правде, надоели. Не смотри так на меня, я не хочу твоей жалости. - Тогда, может, пожалеешь меня? Я сказал родителям что люблю тебя, а они лишили меня наследства и выставили из дома. Возьмешь меня к себе? – я удивил его. Растерянный взгляд, едва заметная дрожь губ. - Ты любишь меня? Такого?! Зная о всех моих поступках? Меня - лживого, падкого на деньги, эгоиста до корней волос?! - Люблю! Маленького мальчика в тебе, желающего любви и ласки. Шепчущего мне: "Целуй меня! Люби меня!" Твои большие глаза, в которых мелькает временами грусть. Улыбку на этих желанных губах... Люблю всего тебя! Даже если ты и не полюбишь меня никогда, хочу страдать рядом с тобой. Я, наверное, мазохист, - он делает шаг и берет мое лицо в ладони. Писец! Я сейчас разревусь. - Так и быть... я возьму тебя нищего, только взамен ты будешь любить меня всю жизнь. Поклянись! - Клянусь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.