ID работы: 2728364

Очень странный Новый Год

Джен
G
В процессе
7
.Mr.Yaoi. бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Давай вставай! - раздался голос откуда-то издалека. Это была моя мама, - Уже десять часов, вставай, лентяй, иди, надо хотя бы елку нарядить, а то уже 31 декабря. Я еле-еле продрала глаза, живописно зевнула, села на кровати и потянулась. Следующие десять минут мне пришлось искать по всей комнате свой телефон: под кроватью его не было, как и на шкафу, около компьютерного стола все было захламлено, так что лезть туда я не решилась. Вспомнив, что я брала его с собой в кровать вчера вечером, стягиваю одеяло с кровати и встряхиваю его. Телефон упал на пол и... разбился. На мой душераздирающий вопль быстро прибежала мама. Я быстро кинула одеяло на телефон, а то не дай бог она бы это увидела, и получила лишь подозрительный взгляд вместо пиздю... Кхм-кхм, впрочем, неважно. Каждый Новый Год становится все хуже и хуже. Может, конечно, это от того, что я взрослею (а мне уже шестнадцать в этом году будет), может, из-за чего-либо еще, но факт остается фактом - с каждым разом мои новогодние праздники превращаются в адскую скукотищу. Что ж, теперь скучать мне не придется. Придется идти на подработку, чтобы заработать денег на новый экран моего любимого телефона. Слышу хлопок входной двери. Мама у меня работает в больнице в дневную смену, поэтому у нас в доме достаточное количество всяких медикаментов. А недавно она принесла целую коробку аспирина. Зато теперь никто не будет страдать от вселенского похмелья. Уныло вздохнув, я медленными шагами продвигаюсь к холодильнику, шаркая своими лапищами по полу. Когда открыла дверцу, мне на голову чуть не упала гигантская миска с каким-то салатом. В этом году не было никакого оливье, и слава богу. Пришлось приложить не мало усилий, чтобы достать эту огромное ведрище. Ну салат, так салат. Я в еде не привередлива, тем более Новый Год все-таки и этого следовало ожидать. Салатик пошел хорошо, правда, укроп был явно лишний, ну да ладно. Принимать свой царский завтрак я закончила только через полчаса, затем, по-аристократски вытерев рот салфеткой и выбросив ее в окно на соседский балкон, прошла в нашу кладовку и принялась вытаскивать гигантский пакет с мишурой, шарами и дождиком. В другом пакете обнаружилась искусственная елка, которую собирать сложнее, чем Лего, чертовы детальки которого постоянно впиваются в ноги, стоит только прийти в гости к моему двоюродному младшему брату, достойного звания "Худший брат во Вселенной". Вытащив все эти новогодние причиндалы, я отправилась собирать свою древнюю, покоцанную елку.На столько скучным делом мне не приходилось заниматься достаточно давно. В течении часа я пыталась сделать из этого непонятного барахла что-то более-менее нормальное. В конце-концов мне это надоело, но, к моему удивлению, в дверь позвонили. Это была Настя, моя лучшая подруга. Она принесла мне какой-то мешочек, который запретила открывать до полуночи. Эта курица кинула верхнюю одежду на пол и пошла к холодильнику. Недолго покопавшись, она взяла шоколадку. С ней было не так скучно наряжать елку. Мы смеялись, бесились и вскоре дело подошло к концу. Налюбовавшись полученным "шЫдевром", мы собрались по магазинам, так как не все подарки были еще куплены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.