ID работы: 2728474

14 причин моей любви...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Лили. Я еще не успела выйти из школы, как меня кто-то окликнул. -Эй Полмер!Совсем охуела?- я недовольно покорчилась. -Что еще?-спросила я, лениво обернувшись к парню. -Ничего не забыла? -Да, нет.- я сделала вид будто не знаю, что должна была делать. -А уборка? Столовая сама собой не приберётся,- у шатена аж глаза на лбу оказались, я издала глухой смешок. -У столовой есть ты, так что...- я уже хотела отвернуться и пойти к байку, но тут этот урод резко взял меня за руки, при этом развернув к себе лицом обратно. -Ну уж, нет. Больно дерзкая стала, а?- шипел шатен прямо мне в губы.-Значит так: ты сейчас идешь в эту долбанную школу, заходишь в столовую и корячишься там до тех пока она не становится идеально чистой. Усекла? -Единственное, что я усекла- это то, что ты полнейший урод.- я попыталась вырваться из рук этого эгоистичного подонка, но он сжал их еще сильнее, не давая мне освободиться. -Знаешь, думаю у тебя просто недотрах, детка- вот нервишки и сдают, но я то все понимаю, так что на этот раз, я не стану тебя наказывать, если ты быстренько заткнешься и утащишь свой зад в столовую. -О, дак тебе это знакомо, частенько у тебя недотрах? И пусти меня уже урод- мне больно!- я все таки сумела вырваться и захлестнула Джастину хорошенькую пощечину. Он как будто на минуту остановился, приходя в себя и стал медленно поворачивать ко мне свою голову. В его в глазах разразился такой звериный огонь, такая ненависть, гнев, что я испугалась и чуть покачнулась. -Ты что мразь, захотела, чтобы я тебе руки оторвал?- этот подонок больно взял меня за волосы, я не вольно задрала голову назад и получилось так, что я смотрела шатену прямо в глаза. Он замахнулся и... -Ну давай! Это будет прямо мужской поступок!- заорала я. -Да пошла ты,- словно змея сказал он и отшатнулся от меня, выпуская меня из "объятий". Я ухмыльнулась.-Ты не слышала, что я сказал? Иди прибирайся, дрянь! -Слюнявчик подать? У тебя уже вовсю слюна брызжет.- я воспользовалась моментом и, как можно быстрее направилась к байку и стала отъезжать от школьной стоянки, напоследок, одарив его моим наипрекраснейшим факом. ***Следующее утро*** Я вновь всю ночь читала на этот раз самого любимого моего автора- ДжоДжо Моейс. И признаю-это самое лучшее, что я читала за всю свою недолгую жизнь. Это просто божественно. Я каждый раз улыбалась, как дура на таких очень милых моментах в книге. Да, говоря откровенно- мне тоже хочется всего этого. О боже, да я просто жажду жить, как в книге, где так все обыденно мило и прекрасно. Но мои раздумья бессовестно прервал будильник, наверное, я его завожу, чтобы хоть как-то казаться нормальной. Ведь все так делают? Просыпаются под звуки будильника? Я, как обычно п пошла в душ и взглянув в зеркало ужасно испугалась. Черт! Огромные, просто огромнейшие мешки под глазами, будто и не мешки вовсе, а черные дыры! Как же мне замазать всю эту "красоту"? Кажется мне тоналки и корректора хватает всего лишь на неделю! Вот куда уходят все мои деньги! Я не стала парится на счет одежды и одела: зауженные джинсы с высокой талией, черный короткий топ с надписью "Fack you" и теплый длинный свитер, примерно до колена. Все было, как всегда: поездка, первый урок, второй урок, исключение из школы, ссора с Джастином... Так СТОП! ИСКЛЮЧЕНИЕ? ***Два часа назад*** -Бибер, Полмер- живо в кабинет директора!- заявил громкоговоритель и если честно- я жутко испугалась. Ненавижу я, когда на меня кричат. Прям мурашки по коже и бешеное сердцебиение. -Что ты опять натворила, Полмер?- зло огрызнулся на меня, подошедший шатен. -Это ты, что сделал? Меня бы просто так не позвали в кабинет директора! -А меня бы позвали? Я тихонько постучала в кабинет директора и зашла, а этот шатен, естественно, вошел со всей своей самовлюбленностью и эгоизмом- ничего не замечая. Хотя бы тут поумерил свой пыл, дак нет! -А! Полмер! Бибер! Какая встреча!- заявил директор, звонко хлопнув в ладоши. -Вы что-то хотели?- осторожно спросила я. -О, даа! Например, исключить вас!- радостно сказал наш грозный предводитель. -Что?- охренела я. -Ахаах, ну вы шутник,-засмеялся шатен. Я же посмотрела на него, как на идиота. -О, нет, мистер Бибер. Чувство юмора я не имею, а значит- не шучу. Что так похоже, что я шучу? Я что-клоун?- напрягся директор. -Нет, сер.- также серьезно сказал Джастин, откашлявшись. -Вот и отлично, все документы для вас уже подготовлены. Можете валить на все четыре стороны! -Чт...что?- еле выдавила я из себя.- А в чем причина? -Вы серьезно?- злобно спросил директор. -Да, я бы тоже не прочь узнать,- чуть не перебил его Джастин. -Вчера я вам ясно дал понять, что вы должны прибрать всю столовую, а вы? Вы, наверное, подумали, что слишком круты для этого?- я ошарашено взглянула на шатены, а он лишь ухмыльнулся. Это, что еще такое было?- Ладно, я даже не хочу слышать ваши нелепые отговорки. Будьте добры покинуть мой кабинет. Мы в шоке все же кое-как вышли и я сразу накинулась на шатена: -Какого черта? -Ты о чем?- Джастин был, как то подозрительно спокоен. -О столовой! Ты не прибирался там?- истерила я. -Конечно, нет! Зачем? Я тебя предупреждал,- так же спокойно говорил он.- Мне то без разницы. Меня в любую школу возьмут. -Ты издеваешься? -Неа... -Какой же ты придурок Бибер! Деньги твоих родителей, безусловно, дадут тебе место в другой школе... -А ты, что завидуешь?- ухмыльнулся он. -Да! И это так не честно! Потому что я уже не смогу куда-то поступить! У моих родителей не так много денег, чтобы покупать место где-нибудь. Тем более в середине года! Ах, погоди... У меня же нет родителей!- уже кричала я. Краем глаза я видела, что ко мне подходит Вики. -Что случилось?- встревоженно спросила девушка. -Какой же ты урод, Бибер,- разочаровавшись, сказала я ему.- Сейчас расскажу, пошли,- обратилась я уже к девушке, но не переставая смотреть на парня. POV Джастин. Какого черта? Ну и что ты наделал на этот раз, Бибер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.