ID работы: 2728477

Five nights at freddy's пицерия Freddy

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые страхи

Настройки текста
      Мы находимся в пицерии Фреди фазбер(она только открылась).О пропавших детях ничего не известно.И трупы их не найдены.Когда знакомых нам аниматроников поставили на сцену...Охрана открыла двери.Это было очень странно. Дети и их родители сразу когда увидели аниматроников побежали в пицерию.Вау..уже столько детей(говорит одна из охранников дневной смены).Звали её Эшли,а другово Джереми.Когда настала ночь...Охранник ночной смены Майк. Сел на свой стул.Потом он начал наблюдать за аниматрониками с помощью планшета.2 часа ночи Бони(это был кролик)ушла со сцены.Майк увидел её в мастерской.Ну и Чика тоже решила помогать.Бони стоял у двери охранника.Он закрыл дверь(он мог себе позволить подольше у него было 84% зарядки).А потом пришла Чика.Майк закрыл и эту дверь.Обе двери закрыты.Проценты дошли до 57."Что делать,что делать!!!".Говорил про себя бедный охранник.И вот наконец-то Бони ушла.Охранник успокоился и открыл дверь.Он посмотрел на пиратскую бухту.НО ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО. Он опять закрыл дверь и со всей дури стучала Фокси.Когда Чика и Фокси ушли Майк открыл двери.Медведь стоял на месте.И когда Майк посмотрел в обеденный зал(где много столов)Там были Бони,Чика и Фредди.5 часов!Майк твердил себе что он выживет.За дверью стоял Фредди.У Майка было 23 процента зарядки.И Бони пришла двери закрыты.Настало 6 часов.Парень спасён.Охранники дневной смены удивились что он выжил."Молодец".Сказала ему Эшли."Cпасибо".Сказал Майк и ушёл."Я вернусь!Ведь мне нужны деньги как никогда".Сказал Майк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.