ID работы: 2728510

Короткий сказ о том, как Трандуил на Фикбуке зарегистрировался...

Смешанная
G
Завершён
1576
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1576 Нравится 135 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Еще вина! — Пап, мне кажется, тебе уже хватит… — Не спорь с королем! — Я тебя до постели не понесу… — Вина! — Ну, на, на… — Так, корону! — Она на тебе. — Зеркало! — Камеру на ноутбуке включи. И вообще, сколько можно на себя любоваться… — Где мой олень? — Мне его сюда привести, что ли?! — Леголас, не беси меня! — Да в порядке твой олень, в порядке… Что ты там пишешь весь день-то? — Не твое дело! — Книга фанфиков? Слэш Трандуил/Элронд? А что такое слэш? — Не твое дело! И, вообще, там Тауриэль из похода вернулась… Вот, отлично, без тебя лучше пишется… Вино мне оставь! Так, «он прижался к королю эльфов, скользнул рукой под его одеяние…»

***

— Пап, нам нужно поговорить! — Корону померить не дам! — Да я не об этом совсем… почему не дашь?! — Дам-то я дам, только не тебе… — Пап, ты о чем? — Да не важно. Что там с разговором? — Я зашел на этот сайт, на котором ты вчера сидел и… и… — Читал НЦ? — Да. — Пейринг? — Я/Кили… — Вина? — Да, пожалуй… А, вообще, пап, там в авторстве твое имя, и… и… — Иди-ка к Тауриэль по-быстрому? — Хорошо… — Так, Кили/Леголас… добавим-ка и Тауриэль в эту работу… Любовный треугольник всегда высоко ценится…

***

— Отец, у меня серьезный разговор! — Опять что-то не то прочел в интернете? — Да нет, я просто хотел спросить на пейринг Бард/ты лучше НЦ 17 или 21 ставить? — Ты… пишешь… — Иду по твоим стопам! — Знаешь, это у меня серьезный разговор! — 21? — 21.

***

— Мой король, можно с вами поговорить? — Не трать мое время понапрасну, женщина! Что у тебя? — Леголас… он… как-то странно ведет себя в последнее время… — В чем это проявляется? — Вчера он сказал мне, что хочет заняться со мной БДСМом с использованием посторонних предметов, когда я сказала, что не понимаю, о чем он, сказал, что такой любительнице флаффа не понять его высокую мысль, и вообще, раз у нас какой-то там ИЭР, то я могу дать ему больше свободы… — Передай ему, что я добавляю к его тираде нецензурную лексику и домашнее насилие. Должно помочь. — Хорошо.

***

— Пап, ну почему? — Потому, что я автор, а ты аффтор. — Ну может, все-таки?.. — Нет, нет и еще раз нет! — Лайк не поставишь? — На меня/Бильбо? Ты изволишь издеваться? — А отзыв?.. — Иди… — К Тауриэль. Понял.

***

— Отец, я считаю, что ты не прав. — Я подарок тебе подарил? Подарил! Отстань от меня, чадо! — Подарок на Книге Фанфиков и подарок на День Рождения разные подарки! — Дам корону померить: отстанешь? — Да.

***

— Пап, ты передавал через Тауриэль нецензурную лексику? — Да. Озвучить напрямую? — Не, меня, в общем-то, больше домашнее насилие интересует… — В каком смысле?! — Не, не, наш с тобой пейринг я пролистываю всегда, я не об этом. Я просто хочу написать про тебя и Азога и сразу спрашиваю, что мне за это будет? — Хм, если хорошо напишешь, то, возможно, лайк… — Папа! — А, ну да, насилие домашнее, конечно же. — И все? — Да, сегодня без излишеств.

***

— Трандуил, по поводу того фанфика про нас с тобой… — Леголас сдал? — Не важно. Так вот… — Не удалю! — Да нет, я в соавторы попроситься хотел…

***

— Отец, ты удалил свой профиль? — И твой, и Элронда. — Зачем??? — На сайте зарегистрировался Гэндальф… — И что? — …Который претворяет написанное в жизнь… — … — … — Точно все удалилось?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.