ID работы: 2728622

Friends.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толкнув ЁнГука на кровать, ХимЧан уселся ему на колени и впился в его губы грубым поцелуем. Он проникал в его рот, кусал губы, боролся с его язычком, осваивал территории снова и снова. Банг лишь успевал отвечать на поцелуи постоянного любовника, поддерживая того за упругие бедра. Переходя от губ к шее, к ключицам, ХимЧан стянул с ЁнГука футболку. Ким целовал каждый миллиметр бархатной смуглой кожи, покусывая, оставляя отметины их страстного и очень секретного секса. Расставляя по всему телу "печать", Чан и не думал о том, что подумают их донсены, увидев столь большие засосы на шее лидера. ЁнГук сглотнул, почувствовав, как донсен начал играть с бусинками сосков все больше переводя старшего в горизонтальное положение. Острый язычок ХимЧана будто прошибал током тело старшего, заставляя того метаться по кровати. А ведь они еще не дошли до самого интересного. Банг, наконец поняв, что лежит бревном, отвлек Хима от столь увлекательного занятия стащил с того майку, оголяя бледное тело, с сильно выделявшимися на белой коже сосками. ЁнГук перевалил ХимЧана и навис сверху, давая понять, что доминирует всегда он. ЁнГук завел пальцы в чуть влажные волосы Кима и немного сжал их, заставляя Чана поднять голову и посмотреть тому в глаза. Не медля, Гук снова впился в губы любовника поцелуем, не щадя мягкие аккуратные губки, прокусывая их, обсасывая, облизывая. Завтра Ким будет напоминать своими губами негра, ну или ДэХена. Расстегнув ремень и звякнув бляшкой, Банг стянул узкие джинсы с Кима, которые стали еще уже из-за немаленького стояка. Увидев "маленькую" проблемку младшего, Гук пошло ухмыльнулся и спустился к заветному месту, покусывая член через боксеры, выдавливая у Хима громкие стоны. Медленно, но верно, ЁнГук зубами стянул с младшего боксеры и обдал горячим дыханием стоящий член. ХимЧан тихонько застонал, желая большего, лишь бы парень не мучал его. Такого ХимЧана еще никто не видел. Красное лицо, вся тело в засосах, стоящий член, влажная чёлка, пересохшие, слегка приоткрытые губы и томно смотрящие глаза. Он, будто завораживая, смотрел прямо в глаза и играл языком. Порочный, сексуальный, пошлый. Короче говоря - голубая мечта любого гея и не только. Надавив на головку большим пальцев, ЁнГук укусил кожу внизу живота, снова вызывая у младшего стоны наслаждения. Старший облизнул головку, проведя по контуру острым язычком. Немного поиграв с горячей головкой, ЁнГук вобрал плоть в себя до основания, расслабляя горло, чтобы взять как можно глубже. Гук принялся водить головой туда сюда, посасывая. Он хотел слышать. ХимЧан не сдерживает громких стонов и в голос кричит от удовольствия. - Раздвинь ноги, детка. - шепот на ушко заставляет таять. Подчинившись, младший облизал губы. Введя один палец, Гук снова припал к члену ХимЧана, играя с ним, но не беря в рот. Чувствуя некий дискомфорт, Чан немного напрягся. Не успел он заметить, как в него проник еще один палец. Затем третий. Войдя под другим углом ЁнГук задел сладкую точку внутри, заставляя Хима выгнуться в спине и издать рваный стон. И тут сдерживаться практически невозможно. Быстро стянув с себя штаны вместе с бельём, Банг приставил головку ко входу. Резко войдя по самое основание, старший застонал в голос с самим Чаном. Их голоса сливались в пошлую мелодию, под называнием "секс", ну или "у кого-то завтра будет болеть задница". Резко двигаясь в любимом теле Гук "рычал", а младший прогибался в спине, словно кошка. Входя под разными углами Банг постоянно задевал простату, а Хим метался по кровати, комкая простынь в руках. Теперь уже, Ким сам насаживался на член ЁнГука, закинув на него ноги. Громко застонав, младший кончил себе на живот, а через пару толчков и лидер излился глубоко в недры ХимЧана. - Следующий раз, я сверху. - пытаясь отдышаться, сказал ХимЧан. - Мечтай. - выйдя из обмякшего тела, Банг лег рядом с Химом. - Friends? -Friends. - ухмыльнулся ЁнГук, притягивая младшего к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.