ID работы: 2728659

Британский ужин у людоеда

Джен
R
Завершён
19
автор
M. Fripouille бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «В мире мифических существ свои порядки и, кто сказал, что «монстры», как их называют жалкие людишки — по жизни одиноки? Нихрена подобного!       В Сьюзерленде, неком малом пригороде, этом богом забытом месте, вынуждены были исторически делить территорию два вида: людоеды и вампиры. И как тут не найти общий язык?       «Так вампиры же тоже питаются людьми», — скажут некоторые. Дорогие мои, не путайте курицу с яйцом. Тут важен не объект пищи, а гастрономические особенности.»

Сюзанна Кровож, специальный журналист «Кровушка Таймс»

— Итак, Джон, что думаешь, мой друг? — потягивая через соломинку теплую кровь, спросил вампир. — Я не согласен с этой стервой, — хмыкнул мужчина, орудуя ножом и вилкой над бедром некой особи, ранее — танцовщицы в стриптиз-баре. Берти расхохотался. — Эта горячая стервочка не перезвонила тебе после секса и ты сразу озлобился на весь мир? — Не говори чепухи, Берти! Просто я считаю, что нас разделяет нечто большее, чем «как приготовить». Вампир щелкнул по накрашенным ноготкам на ноге «бывшей» танцовщицы. — Еда, она и в Африке еда. — Ммм, ну не скажи, бывает посочнее, чем эта профурсетка. Берти снова захохотал. — Ну, полагаю, у вампиров более изысканные вкусы. — С чего ты это взял? — Ну, скажем, внешность жертвы не последнее дело для вампира. Я, например, никогда не выбираю, чтобы мясо было посочнее. Разговоры, соблазн, знаешь ли, не последнее дело. — О, но ты однообразен в потреблении пищи, ты сосешь кровь, сосешь, сосешь… Берти закашлялся, а Джон расхохотался: — Ты пошляк! — Кто бы говорил, — перекривил его Берти. — Так, ладно, я не об этом. Ты однообразен, а я могу употребить пищу с изыском, ножом и вилкой, могу приготовить филейку в духовке. Подумай только… сочная грудь под медово-горчичным соусом. Мммм… Но последнее время больно часто попадаются силиконовые сиськи, черт возьми! Я так перепугался, когда в первый раз эта гадость взорвалась у меня в духовке! Ван Хельсинг ее побери! — Ахах, Джон, ты невероятен! Но не говори, я тоже не так скучен, как может показаться. У каждой девушки особенная кровь. Например, я предпочитаю напоить мой ужин прекрасным вином, примером, Шардоне 88 года, с легким цветочным оттенком. Тогда кровь приобретает опьяняющий оттенок. А если красавица нажрется рома за барной стойкой, то у меня во время ужина будет возникать ощущение, что я питаюсь пристарковатым пиратом! — О, мсье, да вы гурман в области крови! — Брось, Джон, едой нужно наслаждаться, а не напихивать бесцельно брюхо. Чем мы тогда будем отличаться от людей? — Ты абсолютно прав, мой друг.       И двое мужчин стали раскуривать сигары после сытного ужина у камина обители людоеда на Bones St.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.