ID работы: 272874

Мы еще встретимся...

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрза всегда была сильной. Сколько она себя помнит, она всегда старалась защитить своих друзей. Близкие Эрзы, ее друзья, они были ценнее ее самой. Скарлет жертвовала собой, но защищала. Сейчас, сидя у себя в комнате, она поняла. Скарлет слаба. Защитила друзей, но не смогла сберечь Его. Жерар ее самый дорогой человек. Эрза предала его. Позволив забрать его Совету, она его потеряла. Титания, сильнейшая девушка Гильдии позорно проливала слезы. Закованная в броню, Эрза была уверена, что не даст слабину. Но любая броня может треснуть. Каждый раз, когда соленая капелька стекала на подушку, броня ржавела. Эрзе нужен Жерар. Она знала, он ждет ее. Голос Фернандеса помог победить Адзуму. Эрза была уверенна, это голос Жерара спас Фейри Тейл. Он придал ей силы. Титания плачет. Титания плачет уже которую ночь, и лишь луна свидетель этому. И вновь его одинокий взгляд в маленькой окно над потолком. Магическая капсула, в которой он был заключен, неестественно искажала цвета. Жерар уже давно забыл окружающий мир, но он не мог забыть ее. Алая воительница, беспощадная, упертая. Но такая слабая… Фернендес не раз себя корил за свою слабость. Из – за него он попал под влияние Зерефа. Из – за него страдали люди. Из – за него плакала Эрза. С детства он хотел ее защищать, оберегать от всех, кто может причинить ей боль. Но не смог. Он ранил Эрзу. Он ее обидел. Жерар знал, что она его помнит. Каждую ночь он вспоминал ее волосы, добрый взгляд. Благодаря Эрзе Фернандес существовал. В его диких кошмарах он раз за разом вспоминал момент в Райской Твердыне. Ее бешеные глаза, горящие пламенем мести. Ее израненное тело. Она хотела его убить. Скарлет жаждала его смерти. Но не смогла. Он был ей нужен. Она его любила. И Жерар это знал. Горько усмехнувшись, он произнес: - Мы еще встретимся, Эрза. И лишь луна знала эту клятву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.