ID работы: 2728757

Соус

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял жаркий летний день. Обычный день, такой же летний, как и другие 90. Солнце светит, птички подыхают от обезвоживания. Гарри Стайлс, измученный голодом, жарой, и усталостью, ввалился на кухню как мешок картошки. Ему очень сильно хотелось жрать, но в холодильнике не было еды. Найл все сожрал, но обошел вниманием овощи и фрукты. Морковка, огурец, и пара бананов одиноко лежали среди полупустых пакетов с молоком. У Гарри глаза заблестели от разнообразия, и он схватил все сразу в свои загребущие ручки. Побросав продукты на стол, Гарюндель начал рыться в шкафах в поисках миски для салата. Поганая миска никак не попадалась на глаза, и Кудрявчик от злости шандарахнул кулаком по столу. Ложка в кастрюльке жалобно звякнула, и упала в сухие макароны. - Ебаная миска, ебись раком, ебаная сволочь! – Орал матом Гарри, в приступе ярости. Его бесил тот факт, что «какая-то сраная миска куда-то блять испарилась». Гарри был так увлечен перебиранием нецензурных слов, что внезапно упавшая ему на голову голубая миска чуть не спровоцировала у него инфаркт. - Тварь! – Кудрявчик со всей силы ебнул голубой мисочкой об стол, так, что она чуть не поломалась на две части. Гарри стал считать трусы Лиама, висящие на веревке за окном, и постепенно успокоился. Затем он стал медленно резать овощи. Нож в руках нервного психа опасная вещь, и мухи не смели кружить вокруг кудрявого принца, пока тот резал морковку на салат. Но вдруг что-то пошло не так, а точнее Гарри порезал пальчик. Для него это было равносильно ударом ножа в живот, и поэтому незамедлительно парень впал в истерику. - ТВОЮ Ж МОРКОВКУ!!! – Взвизгнул парень, и с дикой силой подул на палец. – У Луйки заболи, у Лимо заболи, у Найлуши заболи, у Гарюси заживи! – Шептал Гарри, дуя на пораненный пальчик. Это продолжалось минут пять, пока желудок не дал о себе знать. Взяв в руки ножик, Кудряш продолжил нарезать морковь. На этот раз все пошло как по маслу, и овощ был успешно превращен в кубики. Та же участь ждала и огурцы. - Какой-то не сытный салат… Не хватает еще кое-чего… - Я сексуален как две Памелы Андерсон! Нет, как два Луи Томлинсона! Стоп. Я же и есть Луи Томлинсон. – Луи стоял в своей спальне у зеркала, полностью обнаженный, и любовался своим отражением. Еще бы не любоваться: у Лу были стройные, длинные ноги, попка, о которой мечтают тысячи плоскожопых девушек, пресс, как стиральная доска Петровны, сильные руки…Но Луи был извращенцем, и ему нравилась своя «морковка». Он любил дрочить по вечерам на образ кудрявого Гарри. По вечерам он запирался в комнате, и уткнувшись лицом в подушку, удовлетворял себя, представляя Гарри. Его воображение рисовало чудные картины – как он кончал в кудрявые волосы Гарюсика, сосал его «леденец», слушал его стоны блаженства… Пока он рассматривал каждый квадратный сантиметр своего тела, Гарри подглядывал за Луи через приоткрытую дверь. Он знал, что идеальный соус – это сперма Луи. Сладковатая, вязкая жидкость идеально подходила к овощам, фруктам, даже к мясу. Он нередко угощал своих незнающих друзей блюдами с «необычным соусом». Парни, ничего не заподозрив, с удовольствием ели приготовленные Гарри салаты, мясо… Им всем нравился соус, и Найл один раз даже пытался выпытать у кудряша рецепт. Но Гарри лишь уклончиво отвечал: «Это секрет, не скажу!», и наивный Найл думал, что это какая-нибудь горчичная сметана с чесноком и сахаром. Гарри бы и дальше смотрел на Луи, но Фортуна от него сегодня отвернулась, и объект слюнопускания кудряша заметил его. - Ах ты извращенец гребаный!! – Заорал Луи, и с ноги закрыл дверь. Гарри не успел убрать лица от двери, и она прищемила ему нос. На весь дом разразился громкий мат кудрявого, вопли Луи, и звяканье ложек. Гарри разочаровался в Луи, и отныне и навеки, использовал для соуса лишь майонез, горчицу, сметану, и прочие продукты. А прошлые его рецепты казались просто отвратительными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.