ID работы: 2728762

Пари с монстром.

Джен
NC-17
Завершён
86
автор
Юкu Эйpu соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бонни лежала на диване, свернувшись клубочком и рассматривала дом бабушки. В последнее время, это единственное место, где она не чувствовала себя одинокой. По крайней мере старалась не чувствовать этого. Находиться в месте, где каждый новый день так и не начинается, безумно тяжело. Так не долго и самому свихнуться... Беннет уже миллион раз пожалела, что отказалась от магии, иначе она давно была дома. Но... она сама загнала себя в ловушку. Дом бабушки всегда была такой уютный, но до безобразия чистый. Это не изменилось и в 1994. Глядя на книги, расставленные в алфавитном порядке, Бонни всегда хотелось встать и выбросить их. Создать хоть какой-то хаос в этом идеальном месте. В последнее время она часто стала ловить себя на мысли, что ей хочется что-то сломать, переделать, переставить. Да все что угодно лишь бы хоть какое-то разнообразие. Но потом, осознавала, что прежняя Бонни себя так не вела, она брала себя в руки и продолжала лежать на диване, еще сильнее прижимая колени к груди 1994 изменил её, но девушка отказывалась верить в это, внушая самой себе, что все как прежде и она просто очень сильно соскучилась по друзьям. - О, Бонни, неужели я нашел тебя! Девушка подскочила с диванчика от услышанного голоса. От такого резкого движения начало ломить кости, ведь она уже очень давно вела преимущественно лежачий образ жизни. Так было проще. Парень, конечно же, не обратил ни малейшего внимания на реакцию заключенной. - Когда я обнаружил, что тебя нет ни в доме Деймона, ни в доме Елены, я понял, что больше то тебе идти некуда кроме этого места. Я просто гений, не так ли? - улыбка Малакая расплывалась по лицу, вызывая ужас у девушки. Как обычно, до дрожи спокойный, беззаботный, пугающий. Ничего не изменилось. - Что тебе здесь нужно? - Бонни взяла всю смелость в кулак и не смотря на то, что её коленки подгибались от страха, она вздернула подбородок, всем видом показывая, что он - пустое место. - Я хочу вернуть тебя к твоим друзьям. Эти слова резали, как нож. Медленно, больно, жгуче, разрывая душу. Он играет с ней, она знала. Но ... Он же и вправду может вернуть её. Будет цена, безусловно. Зная Кая, она уже знала, что откажется ибо не сможет заплатить, но с чем черт не шутит? - Каким образом? - её голос дрогнул и она поняла, что на глазах наворачиваются слезы. Паркер задел за живое и он сам прекрасно это понимал. -Не расстраивайся, деточка. С тобой Господь Бог обошелся очень великодушно — не дал мозгов. Поверь, без них куда удобнее. Ты никогда не будешь моей соперницей. Хотя о чем это я? Ты и так никогда не будешь ей. - игра с людьми - любимая игра. И победитель уже известен. - Ты уже начнешь говорить или так и продолжишь нести всякую ерунду? - он раздражал Бонни. Тупые фразочки, которыми он пытался оскорбить... хотелось засунуть ему их в одно место. - А тебе уже не терпится. Ладно, не буду тянуть и так уже много времени на тебя потратил. Итак, слушай внимательно и ни писку пока не разрешу. Я верну тебя в Мистик-Фоллс, а взамен мне нужны ответы... - Что ты задумал? - неподчинение выводило Паркера из себя. Бонни начала кричать. Громко. Он плавил ей мозги, совсем недолго, только лишь для того чтобы наказать, ведь она не вампир и не сможет восстановиться. - Откуда у тебя магия? - сквозь зубы процедила девушка, корчась от боли. - Бонни ты мазохистка? - Кай подошел к ней и приподнял её подбородок. - Не перебивай. - Итак, на чем я закончил? Ах да. Мне нужны ответы. За те восемнадцать лет, пока я находился здесь я перечитал все книги твоей бабули, и не по одному разу. Раз по двадцать пять, если быть точным. Но есть то, что мне так и осталось непонятным, например, если маг поглощает о-о-очень большое количество магии, как ему её контролировать? Потому что без контроля она попросту выветрится. Слушаю. - Ты, чертов социопат. Я не стану тебе помогать! И только не говори, что ты поглотил всю магию Мистик-Фоллса! - Бонни начала пятиться назад. Ведь если он поглотил столько магию, то у нее нет ни малейшего шанса против него. Странно еще, что он не спалил её, когда пытался наказать. Значит ли это то, что он может контролировать эту магию? Невозможно. - Хочешь ты или нет, я узнаю ответ. Кай оказался рядом с Беннет. С той магией, которая в данный момент переполняла его он мог почти все, но не долго. Поэтому ему не составило труда произнести заклинание подчинения, которое безотказно сработало. Плечи Бонни расправились, глаза потухли, выражение лица было каким-то непонятным. - Начнем с того места, где закончили. Бонни, скажи мне, как контролировать эту магию? - вежливо спросил Паркер. - Тебе нужно сильное мистическое существо, которое будет являться сосудом. - Но если я "оставлю" в этом сосуде свою магию, будут ли какие-то последствия? - Нет, сосуд не сможет использовать магию, если он не маг. Он будет ощущать прилив сил, но против хозяина ничего не сможет сделать. Он станет ему подчиняться. - И как я смогу брать оттуда магию? - последний интересующий вопрос. - У вас должна быть связь. - Как все просто - ответы удовлетворили Малакая. - А теперь ты все это забудешь. - он ударил Бонни по шее и она потеряла сознание. Теперь ему не составляло труда вернуться в Мистик-Фоллс и закончить свой план. Все оказалось как нельзя лучше и, возможно, теперь ему не придется объединяться с Джо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.