ID работы: 2728762

Пари с монстром.

Джен
NC-17
Завершён
86
автор
Юкu Эйpu соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Малакай ходил из стороны в сторону по своей комнате, как загнанный в клетку зверь. Стены, потолок, и даже пол - все это невероятно давило на молодого человека. Порой казалось, что кислорода катастрофически не хватает и вот-вот он потеряет сознание. Что же с ним? Пожалуй, это был самый легкий вопрос, который существовал в данный момент. Все выходило из-под контроля: сосуд, так как Елена держит его магию, но не отдает ее; отец был невероятно близок к ним, и это заставляло нервничать куда сильнее, ведь без магии его в первую же секунду сотрут в порошок. И что со всем этим делать?! Как взять ситуацию под контроль и не проиграть все?! Вот на эти вопросы, ответы не находились, что невероятно злило ведьмака, душило своими лапами изнутри. Подавшись волне гнева, Малакай выпрыгнул в окно из своей комнаты и снес дерево, прямо с могучими корнями, после чего разорвал на мелкие щепки. Его силе мог бы позавидовать любой вампир, но к сожалению, таким образом он только еще больше потратил магии, которой оставалось не так уж и много. Буквально на двенадцать секунд стало легче, а потом пришло осознание. Нужно беречь силы, их могут найти в любой момент. Но не смотря на всё понимание, он никак не мог остановиться, был слишком зол. И бешенство накрыло его с новой силой. «Подравняв» лес, который находился рядом с особняком, Паркер вернулся домой, так и не решив главные вопросы. Пар он выпустил, злость стихла, но все остальное осталось на своих местах, что не могло не расстраивать и не распалять его снова. Малакай был готов прямо сейчас сократить население планеты, лишь бы это решило его проблемы, или хотя бы отвлекло. Он не привык к таким трудностям. Молодой человек снова стал ходить из стороны в сторону, на этот раз меря своими шагами гостиную на первом этаже и пытаясь все же решить проблему. Не прошло и часа, как в голову ведьмака пришла гениальная идея. Конечно, она могла не сработать, но... Бонни же говорила про «связь», может быть и такая отлично подойдет? Твердо решив, Паркер направился к Елене.

POV Елена.

Когда этот монстр покинул комнату, я почти сразу заснула, погрузившись в мир Морфея. К моему удивлению, в этот раз мне толком ничего не снилось, я просто отдыхала от всего в каком-то темном месте, которое не имело границ и названия. Мне не было страшно, мне было хорошо и казалось, что лишь в этой темноте есть спасение. Я бы все отдала, чтобы не возвращаться в реальность... Все хорошее имеет свойство рано или поздно заканчиваться, так и мой покой был прерван приходом Кая, который в этот раз позаботился о том, чтобы я проснулась от открывшейся двери. - Ох, я тебя разбудил? Прости - с ехидством рыкнул Кай, подходя к моей кровати. Я сразу поняла, что он не в духе, поэтому зажмурила глаза и вжалась в матрас, наивно надеясь, что если снова не буду реагировать на него, то он, помучив меня, уйдет. Ведь ему нужны всего лишь мои крики... А я была готова терпеть эту адскую боль. Раз это происходит именно со мной, значит на то воля судьбы. Мне не хотелось сопротивляться, я просто плыла по течению.

***

Малакай подошел вплотную к кровати и, с силой приподняв девушку, прижал к себе, тут же вцепившись в ее нежные губы властным поцелуем. Елена сжала зубы, но ведьмак провел языком по ним, потом грубо прикусил ее нижнюю губу. Она дрогнула, застонав от полученной боли и невольно разомкнула зубы, чем воспользовался Паркер тут же углубляя поцелуй. Он не пытался быть с ней нежным. Все его действия были грубыми и даже брезгливыми. Он не медлил, и поэтому быстро избавил молодое тело от ненужной верхней одежды. Послышался невнятный протест. Елена как могла отбивалась от парня, но в ужасе поняла, что не может использовать свою вампирскую силу против него, а без нее она во много раз уступала ему в силе. Страх захлестнул её сознание. Девушка не понимала, как он подавлял её силу. И эта неизвестность медленно расплавляла мозг. - Ты теперь моя и будешь терпеть мои прихоти, раз добровольно на контакт не пошла - прервав поцелуй, грозно прорычал юноша. Вены на его шее и лбу сильно выделялись, что показывало на сколько он зол. Ведьмак толкнул девушку на кровать, сразу же после чего «оседлал ее». Елена отчаянно пыталась выбраться, пыхтя, старалась отстранить от себя это чудовище, но все попытки были четны, он был намного сильнее ее и лишь ехидно ухмылялся ее стараниям. - Нет, пожалуйста, не надо... -жалобным голосом начала просить вампирша, прикрывая обнаженную грудь. В её голове никак не улаживалась мысль, что её вот-вот изнасилуют. -Дорогая, ты прекрасна, не стесняйся - пролепетал Кай, резко запрокинув руки Елены и завязав их, заранее приготовленной магической лентой, не позволяя пленнице освободиться. Не смотря на ситуацию в целом, Елена привлекала Кая, как девушка. Она была красивой, сильной, независимой. Что-то заставляло людей тянуться к ней. Но в конце-концов, у каждого свои прихоти. Сдерживаться Кай больше не мог, он жадно сжал грудь и слегка прикусил розовый сосок. Елена вскрикнула, вызвав довольную улыбку у ведьмака, он дальше продолжил причинять ей боль, то прикусывая, то ставя фиолетовые засосы. При всем желании, Паркер уже не смог бы остановиться. Слишком сильно был возбужден. Приглушенные крики, стоны, мольба о пощаде - все это лишь сильнее доводило Малакая. Быстро избавив себя от ненужного гардероба, он ловким движением,порвал спальные штаны девушки, вместе с нижним бельем, и с силой раздвинул ее ноги. - Нет, прошу, нет... - рыдая, молила Елена, все же где-то глубоко внутри надеясь. - Не надо... - какой бы сильной она не была, он сломил её. Она старалась сдерживать слезы. Не хотела показывать слабость, но он победил. Ехидно усмехнувшись, Малакай резко вошел в девушку и тут же начал интенсивно двигаться, не дав ей привыкнуть. Гилберт громко вскрикнула и зарычала, ей было безумно больно, внутри будто разрывало на части, казалось, что этот кошмар никогда не закончиться. Удивительно, но довольно быстро она привыкла и невольно начала двигаться в такт движениям чудовища, тем самым пытаясь получить больше удовольствия. Её пугало это еще больше. Такое чувство, что её тело живет отдельной жизнью. Она не могла сопротивляться, да и не хотела. Кай быстро заметил перемены. Голос боли сменил голос наслаждения, и было не трудно понять, что тело вампирши точно не против происходящего, её мысли просто заволокло туманом желания, она перестала соображать. Девушка почти неслышно стонала, выгибаясь дугой на встречу сладкой боли. Ведьмак был доволен и начал двигаться еще быстрее, желая слышать блаженные стоны Елены. Теперь ей нравилось происходящее, что заводило не меньше, чем ее прежнее сопротивление. Вскоре пик был достигнут и юноша резко вышел, кончив на её живот. Силы резко покинули их, но ему нельзя было оставаться здесь. - Тебе следует сходит в душ - без каких-либо эмоций сказал Малакай, натягивая на себя штаны. Он довольно быстро покинул комнату Елены, оставив ее одну. Она медленно приходила в себя, с ужасом осознавая, что произошло Она чувствовала себя шлюхой и желала себе смерти. Как Кай вообще посмел со мной такое сотворить? Как я могла его желать? Как? Как? Подобные вопросы ураганом крутились в голове девушки. Долго Елена не могла от них избавиться, как и от чувства отвращения к себе. Лишь через час она нашла в себе силы и пошла в душ. Увы, ванной не было, как и возможности утопиться. Малакай довольно сидел в своей комнате, в кресле около окна, и наслаждался мелодичным звуком дождя, освободив свою голову абсолютно от всех мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.