ID работы: 2728793

Тебя не возможно не любить

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
К сожалению, для девушки неделя тянулась очень долго. В универе был полный завал, а дома непонимание с родителями, что грозило домашним арестом, хоть и было ей уже 18. После очередной ссоры, Мира закрылась в комнате и не понимала, что такого она делает, что родители к ней придираются ? Засунув наушники в уши с любимыми песнями, Мира уснула. Ей снился прекрасный сон. В нем было все так хорошо, во сне был Егор. Они мило беседовали и гуляли за руки, казалось, что мир остановился и в нем только они. Он, нежно обнимал девушку, шептал приятные фразы на ушко, а она таяла, таяла в его объятьях, а поцелуи сводили ее с ума. Прогулки по городу, разговоры, кафе, ах как жаль, что это всего лишь ее прекрасный сон. Мира, проснулась от того, что услышала какой - то шорох в ее комнате и увидела маму, которая забирала вещи на стирку. - Мира, нам с папой нужно уехать по работе и ты будешь месяц одна, деньги мы тебе оставим и не забрасывай учебу, - сказала мама. - Хорошо, мам, а можно у меня Лена поживет ? - Конечно можно, милая, что за вопросы ? Вот только никаких мальчиков, ты же знаешь. - Да, знаю, - ответила девушка и пошла в душ. Вечером написав сообщение Лене с приглашением прийти к себе, Мирослава пошла на кухню готовить ужин. Лена не заставляла себя долго ждать и уже через 20 минут была на месте. Девушки сидели и мило беседовали. Она вспомнила абсолютно все, первое их знакомство, первую любовь, ссору, то, как ездили на море, расставание Лены с парнем. Девушки были счастливы, давно они так не сидели и не говорили по душам. Мирослава рассказала, о проблеме с родителями и Лена, в свою очередь, как и всегда поддержала ее. После прекрасного ужина, две подруги отправились в гостиную и по традиции включили " Два метра над уровнем неба" - это был их самый любимый фильм, но вскоре их просмотр потревожил звонок в дверь. Мира, нехотя пошла к двери и открыла ее, на пороге стоял незнакомый парень с каким то конвертом в руке. - Добрый вечер, вы Мирослава ? - спросил парень и улыбнулся. - Да, я - с непониманием отвечала девушка. - Ваши билеты на концерт, распишитесь, предоставьте деньги и забирайте. Мира, быстро отдала деньги, забрав билеты и закрыв быстро дверь, побежала к подруге. - Лен, билеты принесли. Я так счастлива. - Сколько я тебе должна, - спросила подруга. - Да ты чего ? Я же сказала, что сама плачу, главное, чтобы ты пошла - не подымая глаз с билетов, Мира говорила с подругой. Больше девушка не слышала слов Лены, она была, как и всегда погружена в свои мысли. Мира,даже не заметила, что Лена пожелала ей спокойной ночи и легла спать. *** Ты моя, детка – старлетка! Стреляешь в сердце, редко, но метко! Послушай детка - русская рулетка. Я попал в твою клетку! - как же я хочу, чтобы ты спел ее для меня. Хочу, чтобы смотрел на меня и пел, а я просто погружалась в твои бездонно - голубые глаза, улыбалась тебе в ответ и подпевала. Мечтать не вредно, говорила мне мама***. С этими мыслями девушка погрузилась в сон, в котором ее ждала красивая сказка о любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.