ID работы: 2728793

Тебя не возможно не любить

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Егор хотел сильно вернуться в Москву,но он не мог. Подставить Тимура было не в его интересах, да еще тогда, когда у него не лады с Алёной. Все его мысли были только о ребёнке. О том, как он будет гулять с ним, говорить, играть и уберать его какули. Ему до жути хотелось уже скорее увидеть Миру, но оставался еще месяц, а ведь это так долго. Он не хотел, чтобы девушка без него узнавала пол ребёнка, в этот момент он хочет быть рядом, держать ее за руку и видеть ее слёзы радости. На телефон Егора пришла sms от Тима : - Из-за огранизаторов тебе отменили пару концертов так, что на неделю можешь смотаться домой. Не благодари. - Тим, спасибо. Мне это сейчас очень нужно. На скорую руку парень начал собирать вещи. Уже по пути в аэропорт он купил подарки и быстро побежал на регистрацию и уже через 5 часов он был а Москве. Егор "летел" домой, чтобы оставить вещи и бежаль к Мире, но ее не оказалось дома, а на телефонный звонок она не отвечала. Он не знал что думать. Вернувшись домой он ждал ответа, уже ближе к вечеру Мира перезвонила ему. - Алло, милая, ты где ? - Егор, я на даче с мамой огурцы закрывала. Ты чего такой взволнованный ? - Я ? Действительно ! Моя беременная девушка не отвечает на звонки, да и дома тебя тоже не, что я должен был думать ?! - Не кричи на меня - голос девушки задрожал от слез. - Тише, прости меня. Тебе нельзя плакать. Я в Москве, на неделю отпустили. - А я на даче. Через 2 дня приеду. Прости, но раньше не могу, помочь нужно. - Ничего, а что это за мужской голос там ? - Папа с Максимом говорит. - С каким Максимом ? - Ну Семёнов. - И какого прости меня хера он там делает ? - В гости приехал, приведать. - Т.е. мне нельзя, а он приехал ?! - Не ори на меня. Он захотел и приехал! - Что у тебя с ним ? Это его ребёнок ? - Ничего у меня с ним. Он папе помогал, т.к. попросить было некого, а ты орать сразу на меня начинаешь, а ребёнок твой, идиот. - Сама дура. - Закрой рот, ты не имеешь права меня оскорблять ! Я с нормальным настроением тебе позвонила, а ты устроил скандал не из чего, так еще в измене обвинил. По себе не судят ! Мира отключилась и пошла дальше помогать маме. Настроения у девушки упало ниже плинтуса, она не могла поверить, что этот человек будет ее обвинять в подобных вещах. С Максимом она не перестанет общаться, ведь они давно знакомы, как и м Леной, просто так получилось, что Макс начал работать с Егором, почему ушел он ей не говорил, да и это уже ее не касается. Поделав все дела по дому и приняв душ, Мира отправилась в беседку. С собой она взяла ноут и модем, чтобы зайти в интернет и посмоиреть фильм. Первым делом, как и всегда, девушка посетила вк. Там было 1 сообщение и оно было от Лены. - Привет, как ты ? Почему не звонишь ? Мы что то сделали ? - Привет, Ленок. Нет, все хорошо, глупая. Я просто у родителей на даче и нет времени, закрывачка пошла. - А мы хотели на шашлык тебя пригласить. Как себя чувствуешь ? - Все хорошо, растем. Приезжайте лучше вы ко мне, здесь и посидим. У меня Макс как раз. - Макс ? Ого. Давно его не видела. Хорошо, скоро будем. На месте все обсудим. - Жду вас, Бизины. - Вот дура ! В сети из хорошо знакомых людей больше никого не было. Фильм тоже отменяется, нужно было Лену встречать. Потихоньку девушка накрывала на стол. Максим, как всегда ничего не пропускал мимо и начал помогать. Лена знала, что Мира нравилась парню еще со с тех времен, но подруге ничего не говорила, а Мира верила, что он просто отличный друг. Друг, да не друг и у Егора есть повод волноваться, т.к. Макс достойный конкурент и отступать парень в этот раз не собирался, а рассудит их толтко Мира. Только она решит кто из них победитель и кто станет отцом для ее сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.