ID работы: 2728864

С Новым Годом!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте себе, где-то за пару минут до Нового Года, когда мы с Егором чокаемся бокалами шампанского, входит... А, ладно, в двух словах не опишешь... В общем так. Егор - самый красивый парень школы. Каждая одиннадцатиклассница мечтает с ним встречаться. Да что одиннадцатиклассница! Там и десятиклассница, и девятиклассница... И сколько я пережила, прежде чем Егор стал со мной встречаться: укороченные мини-юбки, блузки с широким вырезом, бюстгальтеры с двумя пушапами. Мало того, я поссорилась со всеми подругами, научилась ходить сексуальной походкой и подбирать помаду. В ход шло все, что только можно! И вот, два месяца спустя, мы с Егором встречаемся. Да еще проводим вместе Новый Год. Это, кстати, он предложил. Боже, как я была тогда удивлена. И рада, безумно рада. Помнится, придя домой, я прыгала на диване и визжала от счастья. Все должно было пройти идеально. Так и было. Я даже ради него решила выпить шампанского. Просто я не люблю сильные напитки и до сего времени довольствовалась глинтвейном. Но ведь нельзя же при Егоре пить глинтвейн, когда он пьет шампанское. И, представьте себе, где-то за пару минут до Нового Года, когда мы с Егором чокаемся бокалами шампанского, входит... Каюсь, впопыхах забыла запереть дверь. Но какой придурок станет под Новый Год грабить квартиры, когда все нормальные и ненормальные люди отмечают Новый Год, скажите? Как оказалось, я была не права, потому что в дверях стоял вот этот самый живой пример. Это был парень. Ровесник Егора. Я так говорю, потому что мне семнадцать, а ему восемнадцать. Хотя это не так уж и важно. Кстати, по ходу дела, я отметила, что и Егор, и новоприбывший, одного роста, то есть на голову выше меня. - Ты кто? - поинтересовался Егор. Парень, вроде, не услышал. Он снял шапку, положил на стул, взъерошил волосы и посмотрел на меня. Улыбнулся. - Прости, дорогая, - сказал пришедший, повесил заснеженную куртку на крючок, подошел ко мне и поцеловал в щеку, - Я задержался. Все это время я стояла с отвисшей челюстью. Ну, знаете! Я в жизни не встречала такого наглеца! - Ты кто? - ледяным тоном повторил свой вопрос Егор. Неизвестный, кажется, только сейчас его заметил. - А, привет, - взъерошил Егору волосы,- Лиза, это ведь твой брат? Тот самый, который учится на психфаке? - Лиза, кто это? - Егор смотрел на меня самым холодным в мире взглядом. - Я не-не знаю...- голос дрожал. Спросите: от чего? Ха! От чего же, действительно? А как бы вы себя чувствовали, если бы в Новый Год, когда вы вдвоем, только ты и любимый, входит незнакомец и ведет себя так... Даже слов нет. - Как это кто? - незнакомец, казалось, чуть удивился. В следующее мгновение он приобнял меня за талию и уверенным голос провозгласил: - Я ее парень. http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=569331676829&photoType=0 (вот оно: УДИВЛЕНИЕ) - Ясно. Егор нахмурился и направился в коридор. - Егор! Он не обернулся. - Егор, я ПРАВДА не знаю, кто он. Егор обернулся. - Да, правда! Он знает твое имя и относится так... дружелюбно. - Егор, твою мать, да он ничего обо мне не знает. Ну, спроси. Поспорим, он обо мне ничего не скажет? - А вот и спросим. Егор развернулся к незнакомцу. - Ее отчество, дата рождения и любимый цвет. - Андреевна, двадцать пятое октября, синий, - без запинки ответил парень. - А в чем дело? - Егор! - от отчаяния я готова была рвать на себе волосы. - Лиза, хватит, - устало произнес он, потирая виски. - Довольно с меня этого спектакля. Я ухожу. - Куда? Новый год же! - К Алене. Она как раз живет в соседнем доме, - с этими словами Егор вышел, громко хлопнув дверью. Все пропало. Алена - моя главная соперница, и уж она-то не упустит своего шанса. - Лиз, ты чего? - на мое поникшее плечо опустилась рука виновника произошедшего. - Да ничего. Из-за тебя, придурочный, Егор бросил меня! Ты, вообще, кто? - Да Никита я. - Ну, так вот, Никита, что ты забыл в моей квартире? Я тебя знать не знаю. - Как не знаешь? Мы с тобой знакомы уже месяца два. - Что? - удивил, так удивил. Я даже реветь перестала. - Как что? Елизавета Серова, семнадцать лет, Москва. Живет на улице Рязановой. - Вот именно. На Рязановой. А я живу на улице Андрея Резанова. Или просто на улице Резанова. Все встало на свои места. Только вот как он смог перепутать меня со своей девушкой, они же уже вроде два месяца знакомы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.