ID работы: 2728978

"Возьми меня..."

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
HouseAnubis333 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Немного о моей жизни"

Настройки текста
Я снова вспомнил тот день, когда впервые встретил Генриха. А ведь я только через несколько дней понял, что мне его не хватает, хоть и видел его всего раз. Да, я ещё со 2-го курса института понял, что меня привлекают не женская грудь, а мужская задница. Сначала я не хотел это признавать, хотя отрицать было бесполезно. Но у меня никогда раньше не было такой привязанности к кому-то, как к этому подростку. Он показался мне очень добрым и веселым. Но как говорится, не суди книгу по обложке. Поговорить нормально мне с ним не удалось. Я хотел побольше узнать его, знать о нем все, даже то, какие жанры книг он предпочитает. А через год, когда я снова был у них дома по деловому вопросу, его там просто не оказалось. Я спросил у Ромы: "Где твой маленький помощник?", он ответил, что Генрих уехал учиться. Я даже не удивился такому известию, всё-таки парню было уже 18. Да и меня он наверное уже не помнит. Кто будет запоминать коллегу своего брата? От мыслей о нем меня всегда отвлекала работа и моя девушка. Несмотря ни на что, у меня была девушка, очень даже красивая. У неё были длинные ноги, грудь 4-го размера и смазливое личико. Она была полной противоположностью Генри, частенько любила поскандалить. В итоге она меня бросила, сказав, что ей стало скучно, и что ей были нужны только мои деньги, а из-за работы я не мог уделять ей столько времени, сколько она требовала. Всегда говорила, что из-за нее мы редко проводим время вместе, хотя я был с ней каждый вечер. Она меня бросила - просто взяла и ушла к другому. Ну, да ладно, я как-то и не сильно расстроился. Походил пару дней по гей барам и все начало налаживаться. Меня и самого не особо устраивали наши отношения: "В магазине новая сумочка, купи!", "Распродажа, срочно надо ехать." Одежда, сумки, украшения, - все, что ей и было нужно. А ведь когда познакомились, она была другой, не такой стервозной. Она не устраивала мне скандалы по пустякам, как это было в последнее время. Говорят, что в женщине должна быть загадка, лично я всегда удивлялся, зачем ей столько шуб, хотя ходила она все равно в одной, остальные же бесцеремонно пылились в шкафу. У меня одежды раза в 3 меньше, чем у неё. Мне даже пришлось купить ей отдельный шкаф, когда мой начал ломится от такого количества одежды. Да, она стала ещё той стервой. С того дня как я предложил ей встречаться, мне казалось, что у неё мысли только о деньгах. А что, я на работе, денег ей оставлял всегда достаточно, что ей ещё делать, кроме как походить по магазинам. Возвращаясь домой, у входа всегда стояли пакеты с обновками. Да Катя даже готовить толком не умела, могла лишь то, что даже подросток осилит. Короче, меня эти отношения отнюдь не вдохновляли, но хоть немножко отвлекали от различных мыслей о работе и о Генрихе. А работы у меня всегда было много, особенно когда в школах каникулы. Родители хотели, чтобы их дети славно отдохнули, отправляли их на разные курорты. Поэтому наибольшей популярностью пользовались зимние и летние курорты. Летом семьи ездят на моря, или же в жаркие страны, а зимой встают на лыжи, некоторые летают в Японию, на горячие источники. А моя должность директора и вовсе не давала мне поблажек: вечно довольно большие кучи бумаг и документов, которые надо просмотреть и подписать. Многие подписывают не читая, но не я. Я сперва все прочитаю, могу даже несколько раз, а потом, убедившись, что все как надо, подписываю. А вообще мой рабочий день всегда скучен и однообразен. Общение с клиентами, разбор документов - день изо дня ничего не меняется, но и платят за это не мало, поэтому приходится довольствоваться тем, чем есть. Помню даже, праздновали окончание летнего сезона всем персоналом. Я так напился, что начал флиртовать с менеджером по продажам. Но это было по словам очевидцев, так как мой мозг отказывался вспоминать произошедшее. Иногда, когда я напиваюсь в одиночестве, начиная вспоминать этого мальца. Не знаю, почему именно он сразу лезет мне в голову?! Да мне его иногда не хватает, но все же, до этого я как-то жил. Помнится ещё, отправили меня в командировку, в Кипр. Веселая тогда неделька вышла. В вечер моего приезда, весь коллектив моей новой недельной работы устроил мне встречную вечеринку. Не знаю, может у них народ такой добрый, а может им просто выпить хотелось, да повода не было. А тут счастье причалило, и работник новый, хоть и ненадолго, и повод, чтобы выпить. Хоть я немного и удивился, но напился тогда на славу. Помнится, даже к мальчикам подкатывал, а их так, как назло, было много симпатичных. Последнее, что я тогда помнил, это как приставал к какому-то хрупкому пареньку, даже сомневаясь в тот момент, совершеннолетний ли он, но алкоголь давал знать своё. И через несколько бокалов я уже совсем ничего не соображал. Наутро я проснулся в объятиях того самого парниши, им оказался секретарь местного ген. директора. И да, ему было уже 20, не смотря на его женоподобную внешность и хрупкость. Долго пытался вспомнить прошлый вечер, но бесполезно. И когда я в очередной раз посмотрел на паренька, то в ответ на меня смотрели хоть и сонные, но все же красивые зелёные глаза. Та неделя прошла быстро, когда я должен был возвращаться, тот самый секретарь, его кстати Финни звали, вызвался проводить меня. Когда мы были уже в аэропорту, и настало время прощаться, он повис у меня на шее, нежно поцеловав в губы напоследок. И тут я резко подскочил в кровати. Да, не каждому будет сниться его прошлое, да ещё самые запоминающиеся моменты жизни. И почему именно с того дня, когда я повстречал Генри? Ладно, сейчас не об этом. Через пару дней день рождения моего друга, надо бы одежды прикупить, а то осталась только рабочая с домашней, после ухода Кати, я не сильно напрягал себя покупками. Быстро умывшись и позавтракав, я отправился в магазин. На машине до него будет минут 5.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.