ID работы: 2729042

Райский остров

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. "Аномалия".

Настройки текста
Примечания:

Возможно, любовь сильнее смерти... Возможно...

Вступление

      Работа в Щ.И.Т.е требует смелости. Смелости воткнуть ледяное лезвие ножа в спину, не спрашивая, что это был за человек. Задание есть задание, просто выполняй и не задумывайся. Многим хватает наглости сказать - "Они запачкали руки ради всеобщего блага. Нет большего бесчестия". Хоть они и правы, агенты, у которых осталось сердце, перестают спокойно спать по ночам. Таков Стивен Роджерс - наш Капитан Америка. Черная Вдова, Соколиный Глаз, Зимний Солдат - для них просто убить, но, скорее всего, внутри что - то есть. Алекс - нет ничего человеческого. Ноль. Внутри пусто. Но она и не человек, она мутант. У мутантов есть душа! Почему же она не наделена ей? Этот ответ знает только Алекс и Стив. И никто никогда не узнает. Даже вы...       Собрание "Мстителей". Фил Колсон - глава Щ.И.Т.а, Ник Фьюри, после удачной инсценировки своей смерти (Зимний Солдат до сих пор думает, что он убил его), оставил ему все материалы для восстановления организации. Фил, как всегда в щегольском костюме и солнечных очках, с важным видом произнес:       - Агенты, настали сложные времена...       - Будто они когда - то были легкими, - его перебил Стив. Эта мысль ударила всем в голову.       - Знаю, Кэп. Вот что мы нашли в архиве, - на экране в трехмерном изображении острова, архипелаги (Старк постарался на славу). Острова посреди океана, ничего необычного.       - Ну, и чего необычного? - язвительно спросила Наташа.       - Аномалии. - прибавил Старк, - чудовищные аномалии. - экран переключился с поверхности под землю. Трещины, лава. - Мы не можем показать вам все. Вы должны это увидеть.       - Совет решил отправить вас туда. В новую штаб-квартиру.       - Я не собираюсь подыхать от радиации! - возмутилась Алекс, - тем более я уже от неё умерла!       - Вы вступили в Щ.И.Т. Вы должны подчинятся приказам. Вам там понравится. Это же вилла Старка. Аномалии происходят не на самом острове.       - Не всем понравится сотрудничество. - признался Стив.       - Да.       - Бенер? Брюс Бенер!? - возмутились практически все.       Тони перебил возмущение:       - Я не против поработать с Брюсом как с ученым. Но я не буду сотрудничать с ХАЛКОМ! После того как он чуть не снос Наташе голову... Нет.       - Я не против ХАЛКА, - прибавила Алекс, - да, монстр, ну, и что? Я практически такая же каждое утро .       В коридоре шептались Стив и Алекс.       - Стив! Ты же знаешь! Я не могу! Как скрывать секреты, когда живешь в одном доме с теми, от кого их скрываешь?       - Я не знаю. Но я всеми силами тебе помогу! Разберемся на месте. В любой момент сможешь уехать.       - Эх, Стив. Я и боюсь, что не смогу. Я боюсь за вас.       Зимний Солдат все слышал. Он знал, что Алекс хранит секрет. Он не горел желанием его узнать...

После долгих разговоров, они были уже в пути.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.