ID работы: 2729066

Странный шум

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый летний денек. Солнышко грело землю, а птицы заливались на ветвях деревьев. — Если вы, Абараи-фукутайчо, еще хоть раз повернетесь к окну, вместо того, чтобы выполнять свои обязанности... Ренджи словно окатило ушатом холодной воды. Он затравлено обернулся. — Эм... Гомен насай, Кучики-тайчо! Я... я не хотел!... — Вот и отлично, Абараи-фукутайчо. Бьякуя отошел к своему рабочему месту. Дышать стало легче. Ренджи снова глянул в окно и продолжил разбирать документы, которых, кажется, стало еще больше. Стало понятно, зачем приходил капитан... Некоторое время все было тихо, но где-то через полчаса в кабинете тайчо раздался стук. Лейтенант удивленно скосил глаза. Больше звук не повторялся. Ренджи успокоился. В соседнем помещении опять что-то стукнуло. Абараи захлопал глазами. Сенбонзакуру он там что ли тренирует? Далее через некоторые промежутки времени звуки стали повторяться. Ренджи, движимый любопытством, подкрался к двери начальства... Оттуда раздался мат. Кажется голосом Бьякуи. Абараи тряхнул головой. Такого не может быть. Чтобы Кучики, этот аристократ, матерился? Да он и слов таких не знает! Наверное... Ренджи захотелось узнать, что случилось. В конце концов, ничего же плохого не будет, если он предложит капитану чай? Тук-тук. — Кучики-тайчо!.. Можно? Раздалось громыхание, звук сгребаемых бумаг и хлопанье задвинутого ящика стола. — Ты можешь зайти, Ренджи. Нет, решил для себя Абараи, ругань ему явно послышалась. Но что мог прятать капитан? Он зашел, оглядывая стол. Вроде бы все как всегда... — Что ты хотел, Ренджи? — Мм... Вам чаю не принести? — Пожалуй, Ренджи, пожалуй... Кучики уткнулся в бумаги. Лейтенант, вздохнув, вышел. Он так и не понял, что произошло в кабинете начальника. Сделав чай, Абараи вернулся. — Что-нибудь еще, тайчо? Он спросил только для того, чтобы задержаться ненадолго у стола, куда аккуратно поставил чашку. Но на рабочем месте никаких странностей обнаружено не было. — Нет, Ренджи, спасибо... В этот день странного шума из кабинета Кучики больше не доносилось. Зато звуки продолжились на следующий день. И на следующий. И потом. А Ренджи, сгорающий от любопытства, все чаще старался попасть в кабинет к начальству. То чайку предложить, то помочь разобраться в столе, то сделать еще что-нибудь, требующее присутствия в одном помещении с Кучики. Время шло. Дни текли, а тайна так и не была разгадана. Абараи практически прописался у рабочего места Бьякуи, стараясь подгадать так, чтобы тот не успел убрать источник невзгод. Тот казалось не замечал столь пристального внимания к своей особе, но однажды... — Ренджи, коль ты уж тут, сделай милость... — Да, тайчо? Может хоть сейчас он скажет в чем дело? — Сделай мне массаж, спина что-то затекла. Абараи недоуменно моргнул. Раньше таких просьб от начальства не поступало. Кучики раздраженно прикрыл глаза. — Что-то не так, Ренджи? — Эм... да нет... Что вы, тайчо! — Тогда перестань орать и приступай. Бьякуя откинулся на стуле и закрыл глаза полностью. Ренджи, раздумывая, обо что так сильно приложился головой его драгоценный тайчо, подошел к нему и осторожно положил руки на плечи капитана. До этого ему как-то не приходилось делать кому бы то ни было массаж, но... раз тайчо приказал... Абараи принялся разминать затекшие плечи начальника. Из уст того послышалось довольное урчание. Ренджи от неожиданности подпрыгнул, в который раз размышляя а не обратиться ли ему в 4 отряд к Унохане на подтверждение слуховых галлюцинаций. — Эээ... Вам нехорошо, тайчо? Вопрос был глупым, и лейтенант понял это сразу после того, как ляпнул. Бьякую казалось было не пронять. — Ренджи, последнее время ты стал слишком много заботиться обо мне... Почему? Абараи замялся с ответом. Сказать, что все как обычно? Но он и правда эти дни слишком много уделял время капитану. Сказать правду? По меньшей мере звучало бы это глупо. Да и рисковать головой как-то не хотелось... Сказать, что... Поток лихорадочных мыслей прервал Бьякуя, положивший свою руку на ладонь лейтенанта. — Т... Тайчо? Ренджи вспыхнул от взгляда Кучики. Капитан элегантно поднялся, не отпуская руку Абараи, приблизился, да что там, практически прижался к Ренджи всем телом и выдохнул прямо тому в губы. — Разве это не то, чего ты хотел, Ренджи? Если в начале лейтенант думал, что больше краснеть некуда, то теперь понял — есть. Есть куда краснеть. Хм, и вообще, оказывается он выше капитана. А кожа у того такая мягкая, почти как шелк. А губы так близко... Черт, да такой возможностью грех не воспользоваться! Ренджи отметая сомнения и вопли разума, что он вообще-то всего лишь хотел узнать тайну капитана, протянул руку и зарылся в волосы Бьякуи. — Вполне возможно. И увлек начальство в долгий и чувственный поцелуй... Эпилог. Прошла неделя. И капитан, и лейтенант считали, что она вполне удалась. Разве что по утрам оба выглядели слегка уставшими, но довольными, что вызывало недоумение у жителей Готея... Особенно странно выглядел Бьякуя, то и дело расплывающийся в радостной улыбке. У излишне впечатлительных от этого зрелища даже начинался нервный тик. — Хм... Ренджи! Капитан сидел в своем кабинете. — Да? Абараи ворвался в помещение и уселся на стол. — Давно хотел у тебя спросить... Ты ведь был на грунте? — Ну. — А ты случайно не знаешь, как пользоваться этим? Я уже и стучал, и катаной ковырял, и... Кучики махнул рукой. Ренджи вспомнились все «странные шумы», доносящиеся из кабинета. Посмотрел на предмет, который Бьякуя держал в руке... — Тайчо, вы что, не знаете, как пользоваться автоматической ручкой?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.