ID работы: 2729109

Грейс

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Интересно, сколько боли может выдержать человек?

      Скажем так, по мнению «умных» людей, или как ещё их называют глупые люди «ученых», человек может выдержать до 45 неких del. А я вам скажу так, нет. Человек может выдержать гораздо больше боли, и не физической, а душевной.       Возможно, многие не будут возражать, на счет того, что я сказал выше, а если Вам не понравилось, то милости попрошу вон из моей обители (если вас, конечно же, это не заинтересовало).

***

      Сейчас я вам расскажу одну историю о девушке, которая потеряла все, родителей, друзей, родственников, крышу над головой и работу. Думаю, вас эта история заставит, о чем ни будь, да задуматься. Итак…       …История эта началась в одном маленьком городке, назовем его городом N. Как сейчас помню, был понедельник, 11: 34 утра. Главная улица города, дом одной влиятельной семьи сгорает в пламени. Крики, ужас, страх за свою шкуру. Пожарные не смогли потушить пожар, в итоге все, кто находился в доме, сгорели до тла, ни одного тела не осталось. Вся семья сгорела: мать, отец, две дочери, младший сын, даже любовник отца (да я не шучу, именно у отца был любовник), и ещё не которые друзья семьи, в итоге, как насчитали потом следователи, погибло 14 людей. Но это не точные сведения, но все равно, в рай и ад в сумме поступило 19 человек. Причем большинство поступило именно в ад. Ну ладно, не в этом суть. Из этой семьи, в доме которых и случился пожар, не погиб только один человек.       Через несколько дней после пожара. После поминок, сидела девушка, она не рыдала, не плакала, не билась в истерике, а просто сидела. Сидела на скамье, и думала, думала о том, как же так, почему именно они? Типичное состояние после гибели родных или друзей, но в том пожаре она потеряла всех и вся. Она лишилась той любви, о которой некоторые только мечтают. Тут к ней подходит мужчина, убогий такой, ну морально, разумеется, насильник он, нашел новую жертву. Вот они поднимаются, идут на то место где маньяк обычно насилует своих жертв, чаще всего в их роли выступают какие-нибудь вдовы или подростки, у которых, по их же мнению, все в жизни не сложилось. Вот они выходят из тоннеля, идут по направлению реки, протекающей неподалеку, он сжимает свой уже запачканный кровью кулак и замахивается, пока девушка смотрит на «чудесный» закат.       И тут мне надоело смотреть. Мне было противно дотрагиваться до этого создания, но пришлось. Я повалил его на землю, и хотел было забрать его душу, но тут она повернулась. Пришлось его избивать. До смерти, ведь не нужно же оставлять такое дерьмо на этом свете. Ну, я избил его до смерти, встаю, девушка спрашивает, зачем я его избил, щупает его пульс, понимает, что он уже мертв. Восклицает: «Зачем вы это сделали? он же ничего не плохого не совершил!» Я объясняю ей ситуацию, говорю, что он является насильником, сколько он уже убил невинных женщин и детей, рассказываю ей, где и как он совершал убийства. Показываю место, где нашли трупов. Девушка поднимает на меня свои удивлённые, но одновременно испуганные глаза и спрашивает: «Вы из полиции? Ведь так?», ну что ж пришлось ей подыгрывать, и я сказал, что я отставной майор полиции, и т.к. я знал о деле этого маньяка, следил за этим местом. Она спрашивает мое имя. Я ей отвечаю, что меня зовут Морис, Морис Джон. Конечно это не мое имя. Мое имя Люцифер. Я падший ангел. А эту особу звали Грейс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.