ID работы: 2729157

I Wanna Be Yours.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эштон сидел на одном из валунов и не отрывал взгляда от моря, от волн и еле заметного горизонта. На пляже было до ужаса тихо, был слышен только шум прибоя и ветра, который дул со стороны бесконечно огромного и свободного моря. Пасмурное небо так и кричало со своей высоты: » Уходи отсюда, придурок! ». Но какая вообще Эштону разница? Не все равно ли ему? Боже, конечно, все равно! Сейчас ему просто хотелось побыть одному, остыть и просто подумать.Хотя лучшим вариантом было бы вообще не думать о чем-либо, но те мысли, что мешались в голове парня, требовали что бы их немедленно обдумали и разобрали, расставили по полочкам. По коже раз за разом пробегало стадо мурашек, ведь в спешке Эштон не удосужился надеть что-то еще, кроме легкой футболки с эмблемой группы Green Day. Он парень. Ему уже 19 лет. Он уже достаточно зрелый. А он убежал, как 12-летний подросток, которого впервые поцеловала девчонка. Ох, если бы тот, кто его поцеловал, был девчонкой, было бы намного проще. Но Эштон не хочет, чтобы Люк был девчонкой. И ему нравится Люк, чертовски нравится. Он нравится Эштону уже чертовых 2 года. Первые месяца 3 или 4 Эштон даже не понимал (или не хотел понимать), что он чувствует. Следующие полгода он убеждал себя в том, что это просто братская любовь, ведь они играют в одной группе и проводят безумно много времени вместе. В течении следующих 2 месяцев у Эштона чуть ли сердце из груди не вылетало каждый раз, когда Люк обнимал его или просто случайно дотрагивался.Иногда он приходил к Эштону в комнату пожелать спокойной ночи в своих пижамных штанах, с голым торсом и плюшевым пингвином в руках. В такие моменты, Эштону приходилось быстрее выпроваживать Люка и избавляться от стояка.И так продолжалось 2 года… 2 чертовых года мучений, желания и любви, о которой не было сил и смелости рассказать. А сегодня, когда они в очередной раз смотрели вместе фильм, Люк поцеловал его. Это был шок, огромный шок для Эштона. То, о чем он мечтал долгое время, произошло, а он испугался и убежал. Что ж такое?! Эштон не услышал тихих шагов сзади себя и заметил Люка, только тогда, когда тот сел рядом с ним. Ирвин не повернулся, нет. Он просто продолжал сидеть на том же месте и смотреть в одну точку на горизонте. Прохладный ветер развевал кудрявые волосы, которые Эштону уже не мешало бы уже постричь. Люк легко накрыл своей рукой руку Эштона и ожидал, что тот ее уберет, но этого не произошло.Ничего вообще не произошло. Эштон чувствовал, как тяжело дышал Люк и как дрожала его рука. Видимо он бежал или нервничал. Или и то, и другое. Тяжело втянув воздух, Люк сказал: — Я искал тебя. — Я знаю, — спокойно ответил Эштон. Люк заворожено смотрел на то, как двигались губы парня и наслаждался его шикарным, даже немного охрипшим голосом. — Я идиот. — Я знаю, — опять повторился Эш. Он настолько хорошо знал Люка, что мог предсказать его слова, действия, мог догадаться о том, о чем он думает. — Я не должен был целовать тебя, знаю. Ведь тебе нравятся девушки. Я же знал, что не нужно этого делать. Как я мог надеяться на то, что ты ответишь? — Заткнись, Люк, — прервал пламенную речь Ирвин. — А ведь ты нравишься мне с того момента, когда мы впервые встретились. Нет, сначала мне, конечно, показалось, что ты странный, — Люк обернулся на тихий смех Эштона и продолжил. — Но потом..потом ты просто очаровал меня. Хотя это неудивительно, ведь ты прекрасен. Ты чертовски хорош, Ирви. Эштон медленно повернул голову в сторону Люка с легкой улыбкой на лице и удивленными глазами. — Ты действительно так думаешь? — спросил он. Люк в ответ только утвердительно кивнул. — Мне кажется, я влюблен в тебя, Хюк Лемингс. — Ты всегда меня так называешь! — Люк шутливо ударил Эштона в плечо и они оба засмеялись. — Ты серьезно? — спросил Люк. — Ага, -кивнул Ирвин. — И это охренеть, как странно. Люк слегка приблизился к Эштону так, что бы их плечи плотно прикасались друг к другу. — Можно? — спросил Хэммингс, не отрывая взгляда от губ Эштона, на что тот лишь слегка кивнул. В тот момент, когда их губы снова соединились, Эштон почувствовал, как его ноги задрожали, а вокруг будто перестал существовать весь мир. Люку же казалось, что все его тело стало ватным, а вокруг все стало двигаться все быстрее и быстрее. Но единственное ощущение, которое у них совпадало, было то, что губы друг друга им казалось самой сладкой и желанной вещью в мире. Влюбленные целовались около 5 минут, делая перерыв на вздохи, выдохи и мимолетные взгляды друг на друга. Руки Эштона были в светлых волосах Люка, а Хэммингс водил своими по широкой спине Эша, от чего у него все быстрее и чаще бегали мурашки. Отпрянув от Люка, Эштон положил голову Люку на плечо и опять всматривался в горизонт. Море успокоилось, а небо стало светлеть. Такое ощущение, будто погода подстраивается под ваши чувства, ваши мысли. Люк приобнял Эша за плечи и начал говорить: — Мы же теперь вс… — Да, -перебил Ирвин. — Если ты не против, -добавил он, смутившись. — Конечно, я очень даже не против, — ответил Люк и они оба засмеялись. Эштон любил смотреть на то, как Люк смеется. И слушать тоже. Его улыбка такая светлая и теплая, а смех такой звонкий и заразительный, что не засмеяться вместе с ним просто не возможно. Маленький лучик солнца пробрался сквозь тучи и упал Люку на лицо. Эштон мило захихикал и сказал: — Ты — красивый, малыш Люки. Эш легко провел рукой по щеке парня и остановился на подбородке. — Мне нравится вот так, — сказал Хэммингс и, взяв руку Эштона в свою, провел от своего виска до подбородка, показывая, как делать. Эштон повторил за своим парнем. Как необычно звучит, но как приятно. - I wanna be your vacuum cleaner /Я хочу быть твоим пылесосом, Breathing in your dust / Вдыхающим твою пыль. I wanna be your Ford Cortina / Я хочу быть твоим Ford Cortina, I won't ever rust / Я никогда не заржавею. If you like your coffee hot / Если ты любишь горячий кофе, Let me be your coffee pot / Позволь мне быть твоим кофейником. You call the shots babe / Ты командуешь, малыш just wanna be yours / Я просто хочу быть твоим, — тихо запел Люк, уткнувшись Эштону в ключицу. - Let me be your 'leccy meter and I'll never run out / Позволь мне быть твоим счетчиком и я никогда не остановлюсь, That you'll get cold without / И хотелось бы мне быть твоим обогревателем, I wanna be your setting lotion / И без меня тебе будет холодно. Hold your hair in deep devotion / Я хочу быть твоим лосьоном для укладки, At least as deep as the Pacific Ocean / По крайней мере настолько, насколько глубок Тихий океан, I wanna be yours / Я хочу быть твоим. — Ты уже мой, Люки.Навсегда, — тихо прошептал Эштон и легко чмокнув парня в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.