ID работы: 2729172

Самаел

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мать Справедливости

Настройки текста
-Эй, люди! -Что это? -Я Виктория -Что ты сделала с нашими детьми? -Помогите мне -Нет, ты нам напакостила сильно, но нам нужна твоя помощь -Что угодно? -Вызови того демона сюда, мы устроим ему ловушку, для небесного суда -Но небесный суд может и нас уничтожить -Где ты? -Моя душа здесь, а телом владеет Асмодей. Помогите мне. -Мы уверены, что небесный суд тебе поможет -Асмодей вернутся в полночь, но нужно вызвать небесный суд -Как? Мы же этого не знаем -В шкафу на первом этаже лежит книга, там есть заклинание и подробная инструкция прочтите ее. Несколько мужчин отправились на поиски и вскоре вернулись с успехом. В книге было сказано о девяти свечах, и что нужно сделать девять кругов из людей взявшихся за руки. Они выполнили все по инструкции и громко хором начали читать: «Per Elohim, Rabur, Bathos Super abrac, Ruens superveniens Abeor super aberer, Chavaiot, Chavaiot, inpero tibi per chavem Salomonis et nomen magnum Semhamphoras» Дом затрясло, за окнами слышался нечеловеческий крик, небеса посветлели, но не надолго.. Люди взглянули в окна, темнее ночи, а слышно, что кто-то идет, не то человек, не то демон. И всем стало понятно-суд пришел. Послышались песни: «Солнце, Сатурн, Луна Поклоняясь велению сердца Оживит всем известную помощницу судьи Слепую, беспощадную даму. Мать Справедливости- Майя» На миг посветлело и все увидели высокую слепую женщину, в длинном белом платье с картами в руках. -Встать, суд идет! -Дело вызова духа и освобождение демона из-под печатей, объявляется открытым. Со всех сторон полезли лярвы, которые притащили Асмодея в облике Виктории. -Очистись от грязного, порочного тела с меткой твоего господина. -Он мне больше не господин, прошу не садите под печати. -Поздно. Тело сжечь, город уничтожить, Асмодея под девять печатей. Священник упал на колени перед судьей и давай молить о пощаде, на что ему был дан таков ответ: -У вас 5 минут, чтобы и след ваш тут простыл, а не успеете, лярвы съедят, да город сотрем. Время пошло. Бежали люди и не успели, сначала город захлебнулся в крови, а потом и совсем стерся с лица Земли. Лишь бабка Люда знала, да не сказала, что суд небесный за свои услуги жизнями и городами берет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.