ID работы: 2729188

Ревность изменившая всё...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все решено

Настройки текста
Девушка не спеша шла в парк.В то время как парень уже вовсю ждал её в назначенном буквально 10 минут назад месте.Парень, заметив силуэт знакомой девушки сразу встал с лавочки, на которой сидел и поспешил навстречу, чтобы она его заметила и знала, куда идти. -Марк!-радостно завизжала девушка и улыбнулась, обнимая друга. -Полегче, Эмили, задушишь,-сказал парень немного грозно, но внутри у него все уже танцевало румбу. Девушка, немного ослабив хватку, а потом и вовсе поцеловав парня в щёчку, выпустила его из объятий.Парень незаметно улыбнулся,ему Хотелось большего, не только поцелуя в щёку, но ещё и в губы,а в губы.Но он не мог,не имел права набольшее, ведь его чувства...не взаимные?По крайней мере так думал он. Сколько девушек он не перепробовал,не перецеловал,сколько раз не пытался забыть.Он искал в каждой девушке лучшее, но не находил.Ему нужна была она и больше никто-она нужна была ему как воздух.Без неё он бы умер, просто-напросто умер...Лишь её прикосновение вызывает табун мурашек по всему телу. Приятная дрожь проскальзывает по телу от одного нежного взгляда,от одной только её улыбки кружится голова.Сердце до боли сжимается, когда её милейшая улыбка адресована другому,а другой её не достоин.Но что он может сделать?Правильно,Ничего.Он же друг-ни больше ни меньше.Друг, который должен всегда стоять в стороне и с душераздирающей болью в сердце смотреть как его и только его малышку целует другой.Каждый другой на его месте возненавидел бы её за то, что не замечает таких сильных чувств.Но, но он терпит.Почему?Потому что любит,любит ту, которой на него наплевать. POV Марк Заметив силуэт "моей" девочки, я встал из лавки и вышел ей на навстречу.Девушка радостно улыбнулась, только я вот знал, что эта улыбка далеко не искренняя,но все равно от неё бабочки в животе танцевали румбу.Она немного отстранилась и чмокнула меня в щеку, как же хотелось прижать её к себе всем телом и впиться сладким поцелуем в эти манящие пухлые губки. Эмили отстранилась от меня, и мы пошли.хотелось взять её за руку и побежать...Нельзя,нельзя...одно только слово, ломающее все стереотипы-"нельзя!" Красивая вывеска привлекла внимание кафе, в которое мы зашли Сев за столик возле окна, к нам подошел официант лет этак 17-18, со смазливым личиком и, посмотрев на Эм, улыбнулся.Руки сжались в кулаки, а костяшки на пальцах побелели и теперь их было четко видно.Ярость в глазах и большое желание врезать этому отродью в мыслях. -Что закажете? -Мне горячий белый шоколад.И пирожное "Пирамида". -Одно Латте, - как-то зло сказал я и высокомерно посмотрел на парня. -Хорошо, а могу я спросить, как вас зовут? -Эмили,можно просто Эм. -Эмили...Эмили.А можно пригласить вас сегодня погулять? -Можно,а когда?-я УЖЕ КИПЕЛ ОТ ЗЛОСТИ. -Ну, давай сегодня ,через 3 часа у меня как раз заканчивается смена.Дай мне свой номер, и я позвоню. Взяв салфетку и ручку от официанта в руку, она написала номер и мило улыбнулась. -Вот, держи.Она протянула ему салфетку, и, парень, взяв её, улыбнулся и поспешил отнести заказ. Только она успела перевести взгляд на меня, и в её глазах сразу вспыхнул страх.А как же!Глаза потемнели,зрачки сузились, лицо в гневе, кости на руках побелели, а на шее в нежном джазе танцует вена. -Ты.Никуда.Не.Пойдешь!-сквозь сжатые губы прошипел я. -А мне пофиг, что ты там говоришь...Моя жизнь куда хочу туда и пойду. -я ясно сказал.ты.не.пойдешь-мой голос был грубым и резким.все посетители кафе уже в упор смотрели на нас.Но заметив мой взгляд отвернулись и продолжили свою трапезу или же разговор.. она хотела возразить ,но официант. а именно тот самый парень принес заказ и как то с непониманием посмотрел на нас переводя взгляд с меня на нее и наоборот. -Ваш заказ и кстати меня зовут Алекс. -Красивое имя-прошептала тихо Эмили. -До встречи- сказал парень и ухмыльнулся. -Пока-только и бросила девушка уплетая пирожное и горячий шоколад,. Я вбил себе в мозг не злиться, а ведь действительно я ей не парень.И она не должна меня слушаться.Но всегда есть одно "но".!Она моя. и больше ничья.Доев мы отправились не спеша в школу.зайдя в класс я сразу поспешил занять свое место ибо потом тут будет завал.В то время Эмили ушла куда то из своей свитой.Да она с ними дружила даже больше скажу они лучшие друзья.Они лучшие друзья еще с детства.Урок уже прошел,а Эмили так на нем и не присутствовала.Выйдя из класса первым делом я заметил Эмили с каким-то мудаком в обнимку.Они целовались.Кровь забурлила в венах, а увиденное отдалось болью в моем сердце.Какого черта,она с ним обжимается?.Подхожу ближе и буквально отшыварю этого ублюдка от Эмили.Беру за шиворот и со всей силы и злости бью в челюсть.он падает на пол .а я все еще наношу удары.ребра.живот.лицо все уже превратилось в месиво крови но он жив он дышит зараза. -прошу остановись!!Марк перестань!да остановись же ты наконец-то!-отчаянные крики Эм понемногу возвращали меня в реальность и я осознаю что сделал.Но нет я не жалею что начистил морду этому, я наоборот даже рад.пусть знает как смотреть на чужое.смотрю на руки,они в крови полностью кости на них отбиты до мяса.где-то виднелись кости.Я поднимаю свой взгляд на Эмили..плачет хочется прижать к себе и не отпускать до конца жизни.Хватаю её за руку и сильно сжимаю её кисть. -Мне больно.Отпусти-молит она но я словно не слышу.Словно вокруг звуков нет. отчаянно вырывается но я наоборот прижимаю её всем телом к себе сильнее чувствую её запах как свой собственный. Pov Автор А она поняла, поняла что просто напросто любит его сильно и бесповоротно.вы спросите как так?Она же встречалась со всеми и сними же спала не заботясь о чувствах Марка но она же не знала не понимала то чувство что было у неё внутри она же всячески отгоняла его ссылаясь на то что это не правильно что так быть просто напросто не должно.Она боялась быть отвергнутой боялась что её чувства будут не взаимны.как вы докажете то что когда целуешься с другим она видит только его.Занимаясь сексом с другим она видит только его, она просто пыталась отвернуться от правды от реальности.Но теперь когда она стоит тут с ним и он так прижимает её к себе настолько близко что перехватывает дыхание и кислород не поступает в легкие сомнений нет.их быть не может.Она прижимается всем телом к нему сильнее зная что ближе уже некуда. -Я люблю тебя-тихо шепчет она будто в пустоту и ждет ответа.долгое молчание он молчит.но молчит не из-за того что ничего не чувствует или же что нечего сказать он просто в шоке.Как он долго мечтал об этом об этих словах и вот она сказала,но почему он молчит и не может сказать ни слова.ноги стали ватными,а руки онемели.Но он продолжает прижимать её к себе крепко заключая в объятия. Эмили крепче прижималась к нему обнимая в ответ наконец-то она около него и он её обнимает но почему молчит и ничего не говорит?.Это его молчание так угнетает и напрягает.она поднимает на него свои полные отчаяния глаза и смотрит в его изумруды ,и в в который раз открывая для себя тот факт что они прекрасны.Она просто обнимает его.а он её.она уже почти впала в безнадежие от его молчания.радует только то что он не отпускает.а прижимает мертвенной хваткой к себе.и слова режущие слух раздаются шепотом около её уха,и два изумруда опускают на неё затуманенный взгляд. -Я люблю тебя-Шепчет он.И она вздыхает но не надолго губы парня впиваются в её накрывая сног до головы.Языки сплетаются в жгучем танце. Пройдет много лет,а они все также будут вспоминать этот миг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.