ID работы: 2729199

Кашель...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друг. Это человек, который возможно не всегда рядом, но он готов в любую минут сорваться и сломя голову бежать к тебе. Он всегда поддержит, поможет и никогда не предаст. Это человек, который не ищет в твоих словах подвоха, а верит им, ни секунды не сомневаясь. Да, он ревнует тебя к другим друзьям, но никогда не встанет между тобой и любимым человеком. У меня есть такой друг, вернее был, а может и есть. Честно говоря, сейчас я в этом не совсем уверена. Я сейчас ни в чем не уверена. У меня ужасно болит и кружится голова, меня достал этот противный кашель, и я не могу нормально дышать из-за насморка. Но я все равно с температурой 38,7 мчусь через весь город к своему другу, с которым мы дружим уже 4 года! Я не знаю, зачем я это делаю, ведь больше всего на свете не хочу сейчас с ним видеться. Наверное, потому, что я хочу доказать, что он придурок и я на самом деле больна. А он вместо того чтобы меня поддержать, обвинил меня в том… Ладно, начну с самого начала. Началось это на прошлой неделе. Наша общая подруга Изи познакомила нас с парнем по имени Крис. Нет, конечно, Крис симпатичный, но он высокомерный и напыщенный индюк! Кстати в конце вечера этот индюк пригласил меня на свидание. Ну и я обо всем рассказала Гарри, но он меня даже не дослушал и сказал: «А что? Ты права, он вполне симпатичный молодой человек. Иди не пожалеешь». И ушел домой. А сегодня когда я ему позвонила и сказала, что не приду на нашу встречу, потому что простудилась, он на меня накричал. Впервые за 4 года! Он сказал, что я могу идти, куда хочу со своим Крисом, а про своего лучшего друга могу забыть. И как только я хотела открыть рот, чтобы ему ответить он сбросил! Я не понимаю, с чего он вообще так завелся! И теперь я как дура, причем больная дура, мчусь к нему. И вот я уже стою под его дверью, и честно говоря, даже не знаю, что буду ему говорить. Набираюсь смелости и стучу в дверь. Пара секунд и передо мной стоит Гарри с не очень дружелюбным выражением лица. -Ну и зачем ты пришла? Крис не обидится? И тут мне захотелось ему врезать, но не успела даже что - либо сказать, как ужасный кашель заставил согнуться меня пополам. Видимо прогулка до дома Гарри, не пошла мне на пользу. Перестав кашлять, я посмотрела на Гарри. В его глазах я увидела сомнение. Видимо до сих пор сомневается, что я действительно болею. Наверное, он это поймет, когда я упаду в обморок и из-за температуры и на мне можно будет готовить тосты. -То есть ты до сих пор не понял, что я не была ни на каком свидании, не променяла тебя на какого-то Криса и, что мне действительно плохо?! В ответ я ничего не услышала. -Молчишь? А я вот хочу тебе многое сказать! Во первых ты придурок! -Согласен. -Во вторых объясни мне наконец, что ты так взбесился. Между прочем, если бы ты тогда не ушел так быстро, то я бы успела тебе сказать, что ответила ему НЕТ! И тут на его лице замерло удивление. Такими большими его глаза еще никогда не были. -И что ты на меня так смотришь? Опять этот кашель, да я так скоро пресс накачаю. -Что я ему должна была ответить? -Но ты же сама сказала, что он симпатичный. -И что? После этого я должна была ему на шею бросится и в любви признаться? -Клэри, не преувеличивай. И тут Гарри попятился назад. И я даже знаю почему. Мой взгляд. На его месте я бы тоже, наверное, испугалась. - Ладно, извини. Ты права я придурок. -И все? -Ой, точно. Проходи, ты же болеешь. Давай я тебе чаю сделаю? И все? Я уж тут понадеялась, что… Я так и стояла в дверях и смотрела, как Гарри пошел на кухню. -Ну чего ты там замерла? -Ты так и не ответил. Почему ты так взбесился? Мой голос был таким тихим и охрипшим. Что я сама удивилась. -Эмм…не знаю. Мне просто сразу этот Крис не понравился. -Ладно, я тогда, наверное, пойду. Была рада тебя увидеть, но честно тебе скажу, что лучше бы я не приходила. Как только я развернулась, чтобы уйти, на мои глаза накатились слезы. Как же все это не правильно и как же все это достало! Мы дружим 4 года и все эти 4 года я его люблю. Раньше я думала, что дружба между парнем и девушкой бывает, Но когда я встретилась с Гарри, все изменилось. Он никогда не посылал мне какие-то знаки и ни на что не намекал. И вот сегодня, когда он на меня накричал, я подумала, что он приревновал меня к Крису. И именно поэтому приперлась к нему домой узнать, правда это или нет, но вновь меня ожидало разочарование. Больно, как же это больно. Вдруг мои размышления о наболевшем прервала чья-то рука на моем плече. Я развернулась, чтобы посмотреть в его глаза, но не успела. Он прижал меня к себе так сильно, что мне не хватало воздуха. Он потерся носом об мою щеку и прошептал: -Прости… Я разревелась во весь голос. А он стал шептать успокаивающие слова мне на ухо. Но тут это романтичный момент прервал мой «любимый» кашель. -Таак нам нужно срочно в дом. Я буду тебя лечить! Но прежде… Этого я совсем не ожидала, хотя и хотела больше всего на свете. Это был лучший поцелуй за всю мою жизнь, но стоит так же сказать, что он был первым. Он прижимал меня к себе так нежно, что я готова была провести так всю жизнь. Но он отпрянул от меня и посмотрел мне в глаза. -Я давно хот… нет я дол.. я и хотел и должен был это сделать! Возможно не в день нашего знакомства, но и не спустя 4 года. Прости, я действительно придурок. Я так дорожил нашей дружбой, что не разрешал себе даже думать о тебе как о девушке. Но мне уже это надоело! Мне так тяжело быть рядом с тобой, но не иметь права к тебе прикоснуться. А как мне хочется прижать тебя и никогда не отпускать, целовать, когда захочется и, чтобы все знали, что ты только моя. МОЯ!!! А я просто стояла, плакала и не верила своим ушам. Какой же он все - таки.… Ну почему он не сказал мне этого раньше. -Ты и вправду придурок. -Ты только это услышала? - с усмешкой спросил Гарри. -Нет. И тут настала моя очередь целовать его. Он не ожидал, но улыбался сквозь поцелуй. -Я люблю тебя, Клэри -Эх, ты… Он сердито на меня посмотрел. -И я, и я тебя люблю Кашель. Одно слово и столько ненависти. -А вот кашель я не люблю. -Ахахах пойдем в дом. Сегодня я буду твоим врачом. И начнем мы с осмотра. -Гарри! -Ну ладно, ладно. Начнем с чая, но вот от досмотра ты не отвяжешься! Имей это в виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.