ID работы: 2729240

Я всегда буду рядом с тобой... в твоем сердце.

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история не о Мугиварах или о других известных пиратах. Это конец одной жизни и начало другой. Речь идет о женщине, которая до такой степени любила своего еще не рождённого ребенка, что пошла против правил самой природы. Женщина смогла родить дитя, хотя он никогда не сможет её увидеть.       Шли годы и маленький сверток, который вручил Гарп своей знакомой, подрос. Ему уже давно не надо менять пеленки и кормить с ложечки. Маленький Эйс, а так его назвала мать, мог позаботиться о себе сам. Все это время Руж приглядывала за сыном как его ангел-хранитель. Хоть она и знала, что на той стороне её ждет любимый, но не могла пока уйти. Женщина хотела еще несколько лет понаблюдать за сыном.       Каждый день был хуже предыдущего. Руж ненавидела тех людей, что говорили такие страшные вещи её сыну. С каждым словом у женщины разрывалось сердце на кусочки. Но она не могла ничего сделать, и от этого её материнское сердце обливалось кровью.       Каждое последующее слово о том, что лучше бы её дитя не существовало было как ножом по сердцу. Но женщина также слышала о её любимом! О мужчине, который был лучшим во всем мире. Который перед смертью наградил её таким подарком. Тогда они были счастливы, и Роджер сам выбрал для детей имена. Жаль, что он так и не увидел их маленькое чудо. Руж была сильной, но все равно плакала по любимому и сыну, который страдает из-за непонимания других людей.       Женщина убеждала себя, что придет день и жизнь её драгоценного сына изменится. Руж молилась, чтобы Эйс был счастлив.       Портгас Ди Руж видела, как у Эйса появился первый друг, но свет она смогла увидеть только с появлением Луффи. В жизни у её сына появился такой жизнерадостный друг! Мальчик всегда улыбался и шел только вперед. Этим он чем-то напоминал Роджера. Она думала, что когда Луффи вырастет, то будет таким же веселым и заботливым как её любимый. Хотя он и был глуповатым.       Но в то же время Руж удивляла одна вещь. Как мальчик может быть так похож на её любимого? Хотя тот и не был его сыном. Вот поэтому женщина хотела, чтобы именно Луффи был рядом с сыном.       Потом Эйс, Сабо и Луффи сдружились. Стали братьями, но из трагедии что случилась с Сабо, Луффи и Эйс стали еще ближе друг к другу. Уже была ночь, когда Руж появилась в комнате мальчиков. Женщина подошла ближе к Эйсу и попыталась коснуться дитя, но увы... У неё ничего не получилось.       Неожиданно зашевелился будущий Мугивара. Мальчик встал, вышел и вернулся, но сев на кровать внимательно посмотрел на женщину, и она это увидела. Впервые ее мог кто-то увидеть. Долю секунды она была в замешательстве. Но, придя в себя, она заговорила.       -- Я оставляю его на тебя...       Мальчик не до конца понимал ситуацию, но все-таки закивал. Женщина еще раз взглянула на спящего сына и опять посмотрела на брата Эйса.       — Передай Эйсу: Мама всегда будет любить тебя...       Руж улыбнулась и как заклинание прошептала над ухом сына: «Я всегда буду рядом с тобой, в твоем сердце». А потом она исчезла туда, где её ждал Роджер. Оставляя свое драгоценное дитя на Луффи. Ведь вместе у них все получится. Мальчишки подержат друг друга, а они с Роджером будут наблюдать сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.