ID работы: 2729247

Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Вот и наступило 31 декабря, но публичные персоны, особенно те, которые работают на телевидении, должны выходить на работу. Вот и у Ивана было много работы, он же, тот еще супер- пупер телеведущий. Ему нужно было снять предновогодний выпуск своего вечернего шоу. Но дома его ждет его любимая половинка. Она любила его вечернее шоу и постоянно ревновала его к этой Аллочке. — Вот сегодня ночью уже Новый год, а Ванюша что-то заработался. Надо бы ему отпуск сделать!— подумал про себя возлюбленный Ваньки. — Может мне поехать к месту съемок, встретить его, чтоб ему не так скучно было ехать домой! Да, пойду! В тот момент, когда супруг ведущего приехал на телебашню, Иван еще снимал свою программу, но его работа подходила к концу. Ургант был немножко удивлён, увидя свою любовь, но он был искренне рад этому. Когда запись закончилась, Ваня подбежал к супругу и нежно произнес: — Сережа, я очень рад, что ты пришел! Я хотел тебе позвонить, что бы предложить одну штуку! — он нежно целует Светлакова в лоб. — Какую же?— удивлённо смотрит на Ваню тот. — Давай отметим этот Новый год на Красной площади? Просто я не хочу дома сидеть и смотреть на этого Олешку! Он меня бесит, честно говоря— прошептал Ургант. — Ты как будто читаешь мои мысли! Я тоже не хотел праздновать этот праздник дома! Только давай еще немножко посидим тут, а то я немножко замерз. — Пошли ко мне в гримерку, там тепло. Кстати, я скучал...— Сергей прижался к Ване и хотел его поцеловать, но его супруг его остановил. — Ты-то немножко подожди, дорогой. Тут все смотрят! Они, конечно, все знают, но, вдруг им не очень-то приятно на это смотреть? Пошли скорей в гримерку! МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ, Я К СЕБЕ В ГРИМЕРКУ ПОЙДУ!— крикнул Ургант на всю студию. По ходу в гримерку, влюбленные голубки стягивали с себя всю верхнюю одежду и еле-еле сдерживались. Серёжка страстно открывает дверь, целуя своего любимого и впиваясь в его бедра. — О, Господи, этого я ждал весь день,- прокричал Ургант на всю гримерку. — Это самый лучший подарок на Новый год, быть с тобой. — Меньше слов, больше дела,— страстно прошептал Светлаков. Сережа быстро стянул с ведущего рубашку и штаны и стал нежно и игриво ласкать его живот спускаясь все ниже и ниже... — О, Боже, сам говорит больше дела, а сам мне тут прелюдию устраивает, я уже не могу, я сейчас кончу тебе прямо здесь!— Ургант быстро стянул все, что ему мешало и начал теребить член своего супруга. Его партнер начал извиваться как уж на сковородке от наслаждения. У него не было сил что-либо говорить, он просто кончил и не сопротивлялся действиям своего любимого. Но их игрища были недолгими и партнеры, измазанные своей смазкой, начали собираться идти на Красную площадь, а то и 12 ночи уже близко, а им не хотелось провести эту ночь на работе у Урганта. Как только голубки прибыли на место их празднований, они осмотрелись вокруг и посмотрели, как кто празднует этот праздник. Кто-то песни поет, кто-то решил покататься на коньках, еще некоторые играют в снежки, ну а парочки влюбленных просто целовались на глазах у всех. Не площадь, а романтика. Как только Ваня задумался о вечном, ему в лицо заехал большой такой снежок! Он оглядывается и видит, что Сережа стоит возле огромного сугроба и смеется над ним. Ведущий этого не выдерживает и подбегает к другому сугробу, который был рядом, берет много снега, мастерит огромный снежок и пуляет его в любимого, но тот успевает увернуться и этот ком снега попадает в невинную девушку, лет двадцати. По началу, она недоумевает от такого, но после она решила ответить на этот вызов. Она не сразу узнала известного телеведущего и актера, который был рядом, но когда поняла, что это и вправду они, она сильно обрадовалась и как истинная фанатка сфотографировалась с ними и пожелала веселого Нового года. Оба парня переглянулись и подумали про свой веселый Новый год и какими грязными делишками они будут заниматься весь год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.