ID работы: 2729252

Надежда на лучшее.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
- Тебя ведь весь вечер прямо таки распирало поговорить со мной - заметил Стефан, когда к нему на улицу вышел Майкл. - И я искренне надеюсь, что простого разговора будет достаточно - обманчиво мягко произнес Майкл. - Это же не сложно? - Полагаю, что так - напрягся Стефан. - Я слушаю тебя. - Давина не ответит тебе взаимностью - без обиняков произнес Майкл, вставая рядом со Стефаном и облокачиваясь на стену. - Но, ведь ты и сам это понимаешь? - Я бы не стал решать за нее - Стефан встал напротив Майкла. - Я не собираюсь ее уводить у тебя... - Если бы только попробовал - перебил его мужчина - я бы ни секунды не сомневался, вырывая тебе сердце. И Давина прекрасно это знает. - Но и я пока что не сделал ничего такого, чтобы угрожать мне - напряженно заметил младший Сальваторе. - Это не угроза, Стефан - вежливо улыбнулся Майкл. - Всего лишь дружеское предупреждение. - А мы друзья?- иронично вздернул бровь Стефан. - Я сказал - ты услышал... - с этими словами первородный скрылся в доме. В это же время на кухне у девушек проходило что-то вроде девичника. Вот уже второй час они не вылезали с кухни и никого туда не пускали, хотя желающие были. - За скорейшее избавление от моей навязчивой тетушки! - предложила тост Ребекка. Чокнувшись, подруги снова наполнили бокалы изысканным белым вином. - А я вот, как бы странно это не звучало, страшусь того момента, когда все это закончится - Елена осторожно соскользнула со стола и села рядом с Давиной, приобняв ведьму одной рукой. - Ведь ты же уедешь? - Да - просто ответила Давина. - Даже если бы я не хотела вернуться домой, некоторые просто не позволили бы мне здесь  остаться. - Я буду очень скучать - печально заметила Елена. - И по тебе, Бекка, тоже... - Эй, мы же еще здесь! - воскликнула Давина. -Не прощайся с нами раньше времени. - Клаус предложил мне уехать в Новый Орлеан после всего- внезапно выпалила Кэролайн, мрачно глядя на свой бокал. - Уже раза три об этом разговор заводил. - Что!? - ошарашенно переспросила Елена. Давина украдкой улыбнулась - Кол был прав. - И чему ты удивляешься, Елена? - раздраженно дернула плечом Майклсон. - Это и так было ясно! - И что ты ответила? - Гилберт буквально впилась любопытствующим взглядом в подругу. - Нет, нет и я подумаю - Форбс наконец подняла глаза на девушек. - Что вы думаете? - Я буду скучать по тебе - грустно проговорила Елена, делая небольшой глоток вина. - Вру. Без тебя и Давины здесь совсем скучно станет... - Что я слышу?! - в кухню протиснулся Деймон. - Елена, ты в полной мере не осознаешь всех преимуществ нашего будущего одиночества! - А ты так и не осознал в полной мере, что у нас девичник! - фыркнула Давина, обернувшись к Сальваторе. - И потом, какое, к черту,полное одиночество? Или ты планируешь выгнать Стефана? - Молчала бы, мелочь! - назидательно проговорил Деймон, выхватив у ведьмы бокал и мигом осушив его. - Стефан сам потом смоется, готов поспорить на что угодно. А если  и нет, то есть еще варианты. - Какие, например? - поинтересовалась заинтригованная Елена. - Можем отравиться куда-нибудь - подмигнул ей Деймон. - Устроим романтическое путешествие. - Деймон, зная тебя, это путешествие начнется в постели и там же закончится - усмехнулась Ребекка. - А тебе откуда знать? - поддела ее Давина. В ответ она получила вполне недвусмысленную усмешку. - Погоди...Вы что? Действительно?! - Всего один раз! - заметил Деймон, осторожно посмотрев на Елену, которая хоть и знала, но могла расстроиться. К его счастью, девушка была достаточно пьяной, чтобы лишь посмеяться. - Всего один? - ухмыльнулась Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.