ID работы: 2729256

Дурные сны

Гет
PG-13
Завершён
10
Malice Crash бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аннерозе никак не могла уснуть, но включать ночник она не хотела, опасаясь разбудить мужа. Зиг сегодня вечером выглядел более усталым, чем обычно, - да и неудивительно, они с Райнхардом уже несколько дней работают практически круглыми сутками. Что там у них опять случилось, не говорят, оба предпочитают в ответ на все ее вопросы только улыбаться и уверять, что все в порядке.       Аннерозе тихонько подымается с кровати и набрасывает на плечи шаль – лучше пойти в соседнюю комнату и немного почитать, чем лежать и думать об очередных проблемах. Но не успевает она выйти из спальни, как слышит отчетливый, громкий стон. Она тут же возвращается к кровати и все-таки включает свет. Зиг лежит на спине, повернув голову так, что хорошо виден уродливый грубый шрам на шее. Шрам от раны, что почти десять лет назад чуть не отняла его у нее. Зиг снова стонет, на этот раз сильнее, и сжимает в кулаке край одеяла.       Ему опять снится кошмар, они приходят время от времени, Аннерозе даже знает, о чем они: смерть Райнхарда, сюжет каждый раз новый, но итог один и тот же. Поначалу муж отказывался рассказывать свои сны, но потом все же сдался.       Ничего, она знает, что нужно делать – сначала выключить ночник, снять шаль и скользнуть под одеяло, а потом тесно прижаться к любимому и тихонько позвать его. Зиг не просыпается, но через несколько минут дышит уже ровнее, а потом обнимает ее, и Аннерозе может быть спокойна - сегодня дурной сон точно больше не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.