ID работы: 2729293

Я помню...

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь... А я до сих пор с улыбкой вспоминаю те дни, которые провёл с тобой. Я любил тебя больше жизни тогда. Да что душой кривить, и сейчас люблю. И любовь моя не утихает ни секунды. Столько воспоминаний ты оставил мне...       Тогда ты набросился на меня и повалил в гору снега.       - Ну что теперь скажешь, смельчак? - игриво усмехнулся ты. Я очень любил, когда ты так делаешь. Такой милый сразу становился. Да ты и так милым был... Я тут же слепил снежок и запустил в тебя, смеясь. Ты тоже рассмеялся.       - Я не сдамся без бою! - весело процитировал я (слова из какой-то песни вроде) и тут же отправил в тебя новый снаряд, уже поднимаясь с холодного зимнего ковра. Ты, упорно отбиваясь от снежков, подошёл ко мне вплотную и, посмотрев прямо в глаза, тепло улыбнулся. Я не устоял перед обаянием и просто поддался тебе, когда ты так же аккуратно и тепло прижал меня к себе, а после поцеловал. Долгий, нежный, не возбуждающий, но такой прекрасный поцелуй... Как и ты сам.       Я никогда не забуду твои кулинарные творения, которые ты подавал мне каждое утро, день и вечер. И так же навсегда запомню твой образ. Тот весёлый, беззаботный. И даже когда у тебя обнаружили лейкемию, ты оставался таким же весёлым и беззаботным, как будто ничем это и не грозило вовсе. Я помню, ты всегда меня подбадривал и отшучивался на эту тему, а между тем становился всё белее и слабее с каждой минутой. Но даже последние секунды своей жизни ты провёл с улыбкой на лице. Пусть слабой, но искренней.       Я навсегда запомню тебя таким весёлым и жизнерадостным. Хоть у меня теперь совсем нет желания жить без тебя, но я не сведу счёты с жизнью, потому что знаю, что ты бы этого не хотел. Я всегда буду любить тебя. Ты навсегда в моём сердце. Покойся с миром, Дима....

03.11.2011г. Всегда твой Маским.

***

Статья из газеты: "15 декабря 2011 года на могиле Дмитрия Олешникова был найден труп Максима Балваш. Перед смертью парень очень много прорыдал, но следов избиения не было обнаружено на теле. Причина смерти так и не была установлена..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.