ID работы: 2729301

Доверься мне

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

- Первый контакт с силами «Вторжения». Вы помните? - Голос Эриксона плясал на разные лады и ноты. - Помню. И что? - Спросил Краммер. - Один из тех, кого ваши люди должны были охранять, не вернулся. - Голос Эриксона начал наливаться злобой. - Тогда много моих ребят отправились в портал. - Спокойно ответил Краммер. - Вот именно. В портал отправились, но один так и не вернулся. Его взяли в плен. Эти твари взяли в плен моего сына! - Окончание Эриксон уже прокричал. - Месть значит. - Подвёл итог Краммер. - Как банально. Сами захотели контакта с ними, а я виноват. Вы сволочь, Эриксон. Из-за вас я убил троих человек из своего клана. Они больше никогда не возродятся. Эриксон не ответил. Только устало смотрел на Краммера. - Где личные коды людей из клана наёмников? - Краммер вдавил ствол «Вихря» в морщинистый лоб Эриксона. - У меня. - Эриксон осторожно достал из кармана переносной информационный накопитель. Через миг дверь в кабинет сорвалась с петел и полетела вглубь кабинета. В кабинет ворвались трое. Сам генерал Коул и двое бойцов в броне Monolith. Краммер быстро обошёл Эриксона и схватил за шею. Приподнял, защищаясь телом старика, как живым щитом. Ствол его «Вихря» был направлен в висок Эриксона. Коул оглядел человека в чёрном костюме и его заложника. - Я полагаю, Краммер? - Спросил генерал и положил руку на ствол автомата одного из своих бойцов. Ствол автомата опустился. Ствол второго бойца так же опустился. - Краммер, Вам ничего не угрожает. Эриксон действовал без ведома Совета и подлежит суду военного трибунала. Отпустите его. - Сказал генерал голосом, привыкшим не просить, а приказывать. Краммер заложника не отпустил. Оценивал ситуацию и свои шансы на выживание. Выводы были не очень. Наёмник с самого начала знал, что выбраться у него не получится. Но теперь он хотел продать свою жизнь подороже. - Краммер, если бы мы хотели Вас устранить, мы бы с лёгкостью пожертвовали Эриксоном и после пристрелили бы Вас. - Сказал Коул. - В самом деле. Хотели бы пристрелить — уже пристрелили бы. - Подумал Краммер и опустил «Вихрь». - Сержант, возьмите мистера Эриксона под стражу и сопроводите на гауптвахту. - Распорядился Коул. - А Вас, Краммер, я попрошу следовать за мной. - Приглашающим жестом Коул позвал наёмника за собой. Краммер почувствовал, как наваливается апатия. Не спеша побрёл за генералом, по пути сдав «Вихрь» второму бойцу генерала. Буквально через двадцать минут Краммер сидел в личном кабинете генерала Коула и выслушивал извинения. Помимо официальных извинений, генерал озвучил сумму моральной и материальной компенсации. Сумма была более чем солидной. - Восстановите личные коды всех наёмников в системе «возрождение». - Сказал Краммер. - Наши специалисты уже работают над этим вопросом. …. Через несколько часов Краммер вышел через парадный выход с базы «Свободы». В броне Destroyer, с Gemini за плечом. На следующий день Краммер покинул Клан наёмников и ушел в пустошь, в направлении подвала Мэна. Через неделю Генри Эриксон был приговорён к пожизненному аресту и конвоирован в отделение «Железных Ястребов» Клан-Центра в Оазисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.