ID работы: 2729327

Суперспособность

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наколдуй мне

Настройки текста
«Мне надо сходить в магазин. Прогуляемся?» Короткая смска заставила Аояги открыть глаза и потянуться за лежащим на тумбочке телефоном. Прочитав написанное, он мягко улыбнулся и напечатал совсем уж короткий ответ. «!» Может, для кого-то другого этот ответ был бы непонятным и вызвал бы кучу вопросов, но не для него. Он поймет, Аояги был уверен на все сто процентов. Легкая улыбка скользнула по его лицу от осознания этой маленькой истины, и он прижал экран телефона к губам в ожидании следующего сообщения. «Хорошо. Тогда буду ждать тебя у перекрестка через десять минут.» И как он угадывает все до мельчайших деталей? Сколько они знакомы, Тешима никогда не ошибался, а Хаджиме лишь молча следил за этим, каждый раз удивляясь проницательности своего друга. Казалось, что Тешима обладает какой-то суперспособностью и может прочесть все его мысли. Иногда так думать становилось страшно. Были мысли, которые не должен был слышать даже Джунта. Набросив на себя летнюю куртку и обувшись, Аояги вышел из дома. Холодный воздух притягивал к себе своей свежестью. Темнота уже окутала все вокруг, и только фонарь у перекрестка горел ярко, как днем, освещая стоящего под ним человека. Прислонившись к холодному столбу, Тешима дожидался своего друга. Кучерявые черные волосы, завязанные в хвост, немного прищуренные глаза и улыбка. Теплая и как будто снисходительная. Тешима уже давно его заметил и улыбался. Несмотря на темноту, несмотря на то, что Аояги движется почти бесшумно, он его заметил. Для этого точно нужно обладать суперспособностями. Аояги всегда догадывался, что Джунта волшебник. Но он всегда боялся это проверить. Вот и сейчас он шел рядом, неуверенно косясь на Тешиму, который, держа в руке пакет с продуктами, о чем-то размышлял. Его лицо в такие моменты казалось намного более серьезным и взрослым, чем обычно. Такой Тешима чем-то завораживал, и именно в такие моменты Аояги больше всего хотел прикоснуться к нему. Хотя признаваться в этом он даже себе не стал. Джунта же волшебник, сразу все узнает. Но этот вечер был каким-то особенным. Темные краски залили весь окружающий мир, и казалось, что вокруг на целые десятки тысяч километров ничего нет. Только тишина и умеренные шаги двух людей. Только тишина и... «Ты мне нравишься». Аояги все еще смотрит на шагающий рядом силуэт, и вдруг Тешима переводит взгляд на своего друга. Останавливается, и тихоня останавливается тоже, не прекращая зрительного контакта. Джунта свободной рукой прикасается к запястью Хаджиме, проводит пальцами до ладони, сплетая их с холодными, чуть дрогнувшими пальцами Аояги. Приближается бесшумно и уверенно и так же бесшумно и уверенно целует, после чего продолжает идти вперед, не проронив ни слова. Только пальцы все еще переплетаются между собой, давая знать, что что-то изменилось. Аояги чувствует, какая у Тешимы теплая рука, и готов поспорить с кем угодно на этой планете — Джунта обладает суперспособностями. Он улыбается чему-то и сильнее сжимает теплую руку своими холодными пальцами. Тешима опускает взгляд вниз и тоже улыбается. Нежно, снисходительно, как и всегда. Аояги останавливается, и их взгляды встречаются на пару секунд. «Хочу прикасаться к тебе. Больше». Тешима наклоняется, чтобы бесшумно опустить на землю пакет с продуктами, после чего снова выпрямляется, проводит освободившейся рукой по щеке блондина, притягивает к себе за подбородок и снова целует. А за секунду до того, как их губы соприкасаются, Аояги замечает едва заметно проскользнувшую ухмылку. Вокруг них на целые десятки тысяч километров никого нет. Лишь одна тишина. И в этой тишине его мысли звучат слишком громко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.