ID работы: 2729332

Настало время.

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была прекрасная погода. В одном из множества домов сидела девушка. Она расчёсывала волос. Она была в одном полотенце, ведь только из душа. Пока девушка расчёсывала волосы в её голове происходила неразбериха. Люси, а так звали девушку уверяла себя, что влюбляться в такого придурка, как Нацу полное безумие. И вправду, ведь это тупой, упрямый, жизнерадостный ребёнок. Но судьба сыграла жестокую шутку с ней. Она влюбилась именно в него. На кой чёрт она вообще его встретила? Девушка была просто в бешенстве. Мысленно она говорила себе что это безумие, но фантазия представляла ей картины как она его целует, свидания и даже как занимается с ним сексом. Иногда когда она не могла заснуть она думала о нём, о его улыбке, голосе и теле. Да, это тело! Как она хотела дотронуться до него, ощутить его тепло. Но она сдерживалась. Не могла она просто сказать «Нацу, я люблю тебя!» ну просто не могла сидя в своих раздумьях она не сразу поняла, что не одна. Пока такой родной голос не отвлёк Люси. -Привет, Люся!- сказал Нацу сидя на подоконнике. - Привет Нацу. Опять без приглашения и опять через окно.- раздражённо проговорила Люси, и встав с места пошла к кровати где лежала одежда. - Да что ты! Как всегда, ты же знаешь меня.- сказал парень и спрыгнул с подоконника, но не удержал равновесие упал на девушку и придавил её своим телом. Сердце девушки застучало быстрее, щёки стали красными, но против природы не попрёшь и девушка начала возбуждаться и из-за этого её надо было срочно вылезти из–под парня и срочно успокоится. Нацу же почувствовав, что в него упирается её грудь и что она вообще под ним вызвало какое-то странное чувство. Да сейчас он начинал возбуждаться. Ему давно нравилась Люси, нет непросто нравилась он давно любил её. Да вот только похотливый и сексуальный Нацу всегда оставался в своём доме. Иногда Драгнилу хотелось просто напасть на бедную девушку как зверь. В голове Нацу уже отключались все рычаги и оттого что Люси начала из–под него выбираться и делать ну очень возбуждающие движения парень сорвался. Он слишком долго ждал. Недолго думая парень требовательно, целует девушку в губы. От шок Люси приоткрыла ротик чем и воспользовался наш милый Драгнил. Изучая своим языком, её ротик парень не забывал и про тело девушки. Руки сняли с неё белое полотенце и по–хозяйски разгуливали по девичьему телу. Люси и так была возбуждена, что она даже не сопротивлялась. Неумело начав отвечать на поцелуй. Отстранившись, от пухленьких и сладких губ парень перешёл на шею. Проводя языком по шее и иногда целуя, прикусывая пульсирующую жилку на шее, он наслаждался её стонами. Руки трогали грудь и иногда внутреннею сторону бёдер. Сняв, с Нацу жилетку девушка ахнула. Его тело было просто бесподобно. После шеи парень перешёл на ключицу и грудь. Обводя, языком грудь и дойдя до затвердевшего соска парень взял его в рот и начал аккуратно посасывать, что вызвало стоны со стороны девушки. В штанах стало до жути тестон. Руки девушки потянулись к шароварам и развязав, шаровары полетели прочь. Парень стал целовать плоский животик девушки и дошёл до сокровенного места. Начал потихоньку целовать. Девушка застонала. Да, такого удовольствия она никогда не испытывала. После парень прислонился к её губам и они слились в страстном поцелуе. Сняв с себя боксеры парень аккуратно и удобно устроился между её ног и закрыв, её рот поцелуем резко вошёл. Минута и из глаз девушки брызнули слёзы. Девственная пелена порвалась и теперь Люси женщина. Подождав пока девушка привыкнет парень начал аккуратно двигаться в ней. В ней было жарко, тесно и мокро. Парню доставляло это огромное удовольствие. Постепенно парень начел ускоряться. Ноги девушки сомкнулись на талии парня, а руки царапали спину. Комната наполнилась стонами и рыками. - Ннацу… Быстрее.- проговорила Люси и издала протяжный стон. Ещё немного и Нацу кончил в Люси его тело содрогалось в приятных судорогах. Девушка кончила через минуту. По её телу будто прошёл электрический разряд. Уставшие, они легли и просто лежали. - Я люблю тебя.- сказал Нацу и поцеловал девушку в лоб. - и я тебя.- ответила девушка, в душе радуясь что теперь они вместе. Парень поднял девушку с пола и положив на кровать сам, лёг и покрыл обоих. Поудобнее лёг и обнял девушку без которой не мог жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.