ID работы: 2729344

Фред Джордж и пиротехника

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фред и джордж еще с детства любили волшебную пиротехнику.Им так и хотелось что-то подорвать или снести.Поетому когда они попадали на Косой переулок то сразу мчали к магазину "Волшебный взрыв".Там братья покупали все на что хватит денег . Мистер и мисис Уизли зауши вытаскивали их с магазина. Фред и Джордж любили делать эксперементы . Часто можна услышать звуки мини-взрывов из их комнаты.В семье уже все привыкли к этому. Как-то летом выдался очень ясный и солнечный день.Фред и Джордж решили что после завтрака пойдут летать на метлах.Но не тут то было мисис Уизли заставила их убрать какашки домашнего упыря который живет на чердаке. -Слушай Фред я не хочу убирать это гамно. -Думаешь я хочу?Стоп я придумал давай взорвем одну какашку! Но перед етим заветнем ее в маленький картонный цилиндр. -Да ты гений! -ты найди волшебную питарду а я сделаю цилиндр. Когда сделали какашечную бомбу ей нада дать название и испытать. -Пусть это будет какобомба. -Я согласен.Может испытаем какобомбу на Джинни?Вот смеху будет. -давай. Братья вышли из своей комнаты и пошли к комнате Джинни . Решили что бросать будет Фред. Когда они подошли комнате младшой сестры Фред резко одкрыл дверь и кинул в Джинни какобомбу.Какобомба взорвалась и гамно упыря загрязнило платье Джинни и начало ужасно вонять.Фред и Джордж аж покотились со смеху. Но после этого их сильно наказали но они не печалились они уже знают кем будут работать. Так изобрели знаменитые какобомбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.