ID работы: 2729358

Реборн. Жанры и Предупреждения.

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
ВDSM: Согласитесь, очень многие думают, что Кёя использует свои тонфа только для правильных целей, а именно для забивания до смерти нарушителей дисциплины. Ведь так? И лишь Хибари знает более интересный и приятный способ их применения… Смерть персонажа: — НЕ-Е-ЕТ! — внезапно по дому раздался оглушительный крик. — Не покидайте меня! Вы же мои ЭКСТРИМальные друзья! — Братик, что случилось? — в комнату к Реохею вбежала испуганная воплем Киоко. — Мои боксерские перчатки, — всхлип, — они разорвались! ООС: — Джудайме, что в этом Бьякуране такого? Просто возьмите и победите его. Вот и все! Ха-ха-ха. — Это не шутки, осьминожья башка, — с серьезным лицом отозвался Такеши. Насилие: — Кто ты? — Я Ламбо! — Кто я? — Ты Ламбо! — Ламбо милый маленький теле… — Да заткнись ты уже, тупая корова, убью! — подрывник, как всегда, не отличался слишком терпеливым нравом. Изнасилование: Бел и Фран мирно, на первый взгляд, сидели за столом, попивая чай. Вот только бедный или нет иллюзионист не знал, во что выльется их беседа, ведь Бельфегор тщательно скрывал свой пошлый взгляд за длинной челкой и маньячную ухмылку. Инцест: Нечаянно увидев обнаженную Киоко в душе, Реохей понял, какая у него сексуа... кхм, то есть милая сестрёнка. Твинцест: А ведь никто не задумывался о настоящей причине такой ненависти со стороны Бельфегора к его брату Рассиэлю. Нецензурная лексика: Б*я-я-я-ять, опаздываю, с*ка-а! — нервничал Тсуна, натягивая штанину, пока Реборн пребывал в немом шоке. И когда его ученик успел набраться такой лексики?.. Причина такой суетливости и беспокойности школьника была проста: всеми «любимый» ГДК обещал избить до смерти Тсунаёши, если тот явится в школу позже 8:29, секунды тоже считались. В этот раз Савада не убежит. Групповой секс: У Тсуны было очень плохое настроение: очередной проваленный тест по алгебре, упавший на землю бенто, наказание от Дисциплинарного Комитета за опоздание. Гокудера и Ямамото, как истинные друзья, решили приободрить своего друга. Но кто же знал, что у них очень необычный способ так называемого «приободрения»? Мэри Сью (Марти Стью): — Всем привет! Я Агата Аллегро. — в класс вошла красивая, стройная девушка с осиной талией, длинными блондинистыми волосами, изумрудными глазами и с ослепительной улыбкой. Сразу послышалась куча вздохов со стороны мужской половины класса и завистливые взоры, но уже от женской половины. Взгляд новенькой сразу же упал на мирно спавшего Тсуну. — Я приехала из Италии, чтобы помочь вот этому юноше, — Агата быстрым шагом подошла почти вплотную к уже пробудившемуся, но ничего не понимающему, Саваде, — победить Мельфиоре. — Добавила девушка и села, как ни в чем не бывала, за свое место. На шатена, до сих пор не пробудившегося от сна, обрушилась куча ревнивых взглядов. ОЖП(ОМП): — Ура! У меня получилось! — воскликнула юная девушка, попав в Намимори. — Куда мне отправиться сначала? — она задумалась. — Может в школу?.. Да-а, именно туда. Ну, берегитесь, парни. Никто от меня никогда еще не сбегал. — На лице девушки возникла еле заметная ухмылка. В это время, ничего не подозревавшие Тсуна, Гокудера и Ямамото мирно обедали и беседовали на отвлечённые темы, сидя на крыше. А зря… Мужская беременность: — Хибари-сан, я давно хотел тебе признаться... Я берем… В общем, у нас cкоро будет ребенок. Сильные руки крепко обвили талию мальчишки, заставляя того немного пискнуть от слабой боли в животе. — Что? — переспросил шатена спокойный, бархатный голос. Секс с использованием посторонних предметов: Мукуро решил как-то разнообразить их половую жизнь с Кёей. В ход шло все, что попадалось под руку. Вот только на следующий день, кто-то из них явно пожалеет о такой «замечательной» и ещё недавно казавшейся привлекательной идее. Зоофилия: «Бьёт — значит любит. В моем случае — царапает.» — размышлял Хаято о таком странном поведении его коробочки. Вдруг Хранителя Урагана будто осенило. — Стоп! Ури, получается, ты меня любишь?! — раздался удивлённый возглас подрывника. И лишь тихое мяуканье в ответ. Некрофилия: Долго еще Хибари глумился над уже бездыханным телом Мукуро. У каждого разные виды издевательства, и Кёя не исключение. Смена пола (gender switch): Розовый туман рассеялся, и перед хранителями предстала миниатюрная девушка с двумя хвостиками каштанового цвета и большими напуганными глазами цвета топленного шоколада. — Дж-Джудайме-е, — раздался тихий, изумлённый голос правой руки Савады, пока остальные присутствующие, с открытыми ртами, не стесняясь, разглядывали представшую перед ними женскую копию своего Босса. А сама шатенка сильно смущалась, потупив глаза в пол, от такого пристального и непривычного внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.