ID работы: 2729398

Без названия

Джен
G
Завершён
12
Malice Crash бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Берт, а ты уверен, что если свернуть тут, то мы попадём в коридор за папиным кабинетом? – Алек весьма скептически смотрит на друга, по совместительству двоюродного брата.       - Да. Вот, смотри. - Герберт включает планшет, и через секунду на его экране возникает что-то похожее на трёхмерную карту.       - Ух ты, - глаза Алека округляются, и он с уважением смотрит на брата, - ты как её достал, она же секретная?!       - Ну… думаю, что она не сильно секретная, я её в компьютере у герра Вагнера нашёл, она была в открытой папке. – Берт поворачивает планшет, и схема изменяется.       - Так у тебя же с планшета нет выхода в сеть. – Алек отрывается от рассматривания схемы и с ногами забирается на стул.       Берт очень по-взрослому пожимает плечами.       - Ну и что с того, что нет? Я Грете пообещал, что помогу им с Эбби пройти третий уровень «Пиратов», вот она и пустила меня ненадолго.       Алек фыркает и несколько пренебрежительно бросает:       - Я же говорил, что девчонки на нём застрянут.       - Ага. – Берт листает схему дальше. – Вот тут есть ещё одна дверь, а потом мы на балконе спрячемся, за флагом.       Гениальный план по проникновению на балкон в зале совещаний, разработанный Их высочествами кронпринцем Александром-Зигфридом и принцем Гербертом, потерпел сокрушительное фиаско, поскольку юные стратеги не учли один немаловажный факт: изрядное количество пыли с обратной стороны флага, которым оный балкон был задрапирован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.