ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

40. Наследие Пустого

Настройки текста
Шок! Услышанное было слишком неожиданным, но… Оно походило на правду… — Отдала… Мне… — медленно повторил Ичиго, глядя на врага полным непонимания взглядом. Руки всё ещё подрагивали. — Что ты хочешь этим сказать? Ааронильо снисходительно хмыкнул: — Вообще говоря, — начала вторая голова, — тело Рукии должно было бы стать уникальным разносчиком заразы в Обществе Душ. Эмбрион Метастазии легко передавался при половой связи и должен был заразить собой, как минимум, нескольких сильных шинигами, но… После той сцены с изнасилованием Рукия отчего-то стала сторониться людей, поэтому о дальнейшем размножении не могло идти и речи. Однако, — голос существа снова сменился, и пришлось снова приспосабливаться к специфическому звучанию, — нам повезло! Спустя двадцать лет Рукию по распределению отправили смотрящей в Мир Живых, в город, хорошо тебе известный, а потом… Продолжать не было смысла. Ичиго и так отчётливо помнил каждую минуту тех таинственных и волнующих дней, когда он обрёл силу шинигами, и мир его изменился самым коренным образом. — Гордись! — пророкотала Эспада, снова срываясь на визгливый смех. — Неизвестно как, но первым, с кем переспала наша милая Рукия с тех пор, был именно ты… Процесс запустился… Куросаки вздрогнул. Воспоминания вдруг стали настолько болезненными, что попросту захотелось лишиться чувств. — Но частица пустого была обречена остаться именно частицей, не обладающей ни разумом, ни чувствами, ни индивидуальностью. Она должна была остаться просто силой. Но, почему-то, слившись с тобой, дитя Метастазии вдруг обрело отдельную сущность… Ты ведь сам уже видел его, верно? Хичиго… Хичиго Широсаки… Он столько раз встречался с ним в глубинах своего сознания, но даже понятия не имел о том, что эта тварь собой представляет. Если вдуматься, то пустой ведь даже никогда и не говорил о своей природе. — И вот ты стал новым носителем эмбриона. Медленно, но верно, он начинал подчинять твои действия себе. Возможно, ты сам ещё до конца не осознал, но многое из того, что ты сделал, стоит приписывать именно ему… Поначалу он лишь косвенно воздействовал на тебя, усиливая желания, которых сам ты должен был бояться, но после, всё больше и больше твоего разума переходило в его власть… — продолжал рассказывать Ааронильо. Ичиго слушал с замиранием сердца, Нелл, всё ещё барахтающаяся у него в руке, тихо и обречённо скулила. — Узнав о том, что развивается внутри тебя, Общество Душ сочло тебя опасным. Истинная причина того прихода Кучики Бьякуи и Абараи Ренджи в Мир Живых была не столько в том, чтобы забрать Рукию, сколько в том, чтобы избавиться от заразы внутри тебя! — арранкар на секунду умолк, чтобы вновь насладиться выражением лица Куросаки. — Но капитан шестого отряда оказался милостив и всего-навсего перебил тебе Звено Цепи и Сон Души, лишив тем самым возможности использовать реяцу. Это было бы мудрым решением, если бы поблизости не оказался тот, кто был заинтересован в том, чтобы пустой в тебе выжил. Ты ведь знаешь и его имя, правда? — Ты врёшь! — хрипло прокричал шинигами. — Урахара Киске! — медленно и торжественно произнесли два слившихся в один голоса. Ичиго снова вздрогнул. — Не суди его строго, учёных в наше время вообще очень трудно судить. Кто знает, что породят их эксперименты. Урахара же хотел лишь проследить, как протекает превращение. Ты добровольно стал его подопытным, когда согласился на возвращение сил шинигами. В памяти что-то вновь кольнуло. — Быть может, ты уже и не помнишь, но именно в той тренировке пустой впервые вырвался наружу! — Откуда ты всё это знаешь? — А разве не ясно? — существо вновь залилось истерическим хохотом. — Он ведь сам рассказал нам всё это! — Что?! Но… — А ты думаешь, что мы пришли именно в теле Кучики Рукии, было случайностью? Нет! Нам нужен был полный контакт с тобой, чтобы встретиться с твоим пустым в Призрачном Городе! Да, Ичиго, — прошептал арранкар, глядя на новый приступ отвращения у парня, — ты проиграл нам уже в тот момент, когда позволил пустому затуманить тебе рассудок и не заметил перемен в своей вернувшейся подружке. Нет, даже не так! Ты проиграл нам ещё тогда… КОГДА СТАЛ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ, ЧТОБЫ СУНУТЬСЯ В ХУЭКО МУНДО!!! — прокричал Ааронильо. — Разве ты не понял? Тебя уже не спасут! Да Готей-13 и думать не рассчитывал о таком дивном шансе избавиться от выродка вроде тебя. Они ведь знали, что рано или поздно ты выйдешь из-под их контроля. — Эспада, наконец, сдвинулась с места, делая несколько шагов навстречу Куросаки. — Но они прогадали даже здесь. Несмотря на то, что ты очень скоро умрёшь… Даже если мы и не станем нападать на Мир Живых и Общество Душ. Даже тогда у них всё равно будет, чем заняться… Рукия блюла целомудрие до встречи с тобой, а посему никому другому она этот вирус не передала, но… Кто сказал, что он потерял возможность размножаться, оказавшись в тебе?.. Ты оставил в Каракуре неплохое наследие новых пустых. Понимаешь, о чём мы? Мир перевернулся… Неужели он имеет ввиду… — Поэтому эмбрион и является таким сильным. Передаваясь половым путём, он просто обязан был усиливать похоть своего хозяина. Рукия могла это побороть, но ты… Скажи, скольких самок ты успел осеменить там, а? — Ублюдок! — последняя капля! Ичиго больше не мог сдерживать всё, что накопилось внутри за эти ужасные минуты. Сейчас внутри него бурлила только ненависть. Сейчас он сам не понимал, к кому конкретно он её испытывал. К Урахаре? К Рукии? К этому арранкару? К Хичиго? К пустым? К шинигами? К Готею-13? К Обществу душ? Или… К самому себе?.. — Пожри его, Глотенерия! — прокричал Ааронильо. Он добился того, что хотел. Тёмно-фиолетовая вспышка озарила белую пустыню. Тело арранкара разрасталось, обращаясь в бесформенную склизкую биомассу. — Ты ведь не знаешь, да?! — голос пустого раздавался откуда-то сверху. Когда высвобождение завершилось, стало понятно, что тварь эта похожа на огромного мутировавшего осьминога с зыбкими щупальцами. Верхняя половина тела Ааронильо торчала изо лба монстра. — Мир Живых уже подвергся нападению! И кто же это мог быть, а? Не подскажешь мне? — Замолчи! — во всё горло заорал Ичиго. Слушать пустого больше не было никаких сил. — Замолчи! Замолчи! Замолчи! Замолчи! Замолчи! Замолчи! Замолчи! ЗАМОЛЧИ-И-И!!! — громко дыша, шинигами уже нёсся навстречу массивной горе, заслонившей собою солнце. Чудовище… Невероятное чудовище… — Ложь! Это ложь! Это всё ложь! — Ты только сейчас осознал размах всей игры. Признайся, твои старые цели теперь кажутся несущественными. Нет! Ты, скорее всего, уже даже не думаешь об этих целях! Но это конец, — произнёс Ааронильо, — битва тел здесь себя исчерпала. Настоящая битва грядёт здесь, — одно из мерзких щупалец Голотонерии тихо постучало по стеклянной стенке сосуда, заключающего в себе обе головы Эспады, — в твоём разуме… Так иди же… — Гецуга… ТЕНШОУ!!! — крикнул Куросаки, вновь поднимая свой меч. Пустой даже не шелохнулся. «Наше желание — всё…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.