ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

Воспоминание 10-4. Обожжённая мораль (Зель-Апорро/Апачи)

Настройки текста
— Продолжай… — арранкар расслабленно опустился на спинку кресла и, закинув руки за голову, продолжил изучать потолок. — Хорошая девочка… — он слегка поёрзал в кресле. — Ты знаешь, как мне нравится… — Да… — донёсся откуда-то снизу лишённый эмоций голос. Обхватив бёдра арранкара руками и прижавшись лицом вплотную к его промежности, она возобновила свои ломаные движения языком. Прикосновения эти были настолько неумелы, что не вызывали практически никаких чувств. Единственным, что сейчас доставляло удовольствие учёному, был сёрбающий звук, такой, словно девушка захлёбывалась в собственной слюне. — Зелёная ещё, — хмыкнул Гранц, просеивая сквозь пальцы секущиеся кончики волос Апачи, — если подумать, то я даже не уверен, что ты делала это когда-нибудь с парнем… Впрочем, у нас ещё уйма времени научиться… И, да, ты сама виновата, что оказалась здесь. Твоя пагубная привычка мастурбировать свойственна для многих арранкаров, но только ты своими звуками умудряешься отвлекать меня от работы, — чуть брезгливым тоном заключил Зель-Апорро. — Да… — снова отозвалась синеволосая. Она попыталась сказать ещё что-то, но член арранкара, постепенно твердеющий прямо у неё во рту, исказил произнесённые ею слова до едва различимого бульканья. Слюна и семя стремительно текли по её остренькому подбородку и груди, пачкали форму. — Давай я тебе помогу, дурёшка, — зажав голову Эмило ладонями, Зель-Апорро начал направлять её движения. — Сожми губки как можно сильнее, — небрежно бросил он тревожно косящейся на него снизу-вверх Апачи, — и не мешай себе язычком… Что-то негромко щёлкнуло. «Дверь» — мелькнуло в голове мужчины, однако поднимать голову он не стал, лишь раздражённо бросил вошедшему: — Я же, кажется, уже когда-то говорил тебе, что вот так вламываться в мой кабинет невежливо, Нойтора… Долговязый арранкар молча шагнул внутрь, чуть согнув голову, чтобы войти в дверной проём. Сперва он посмотрел на расслабляющегося в кресле арранкара, затем, уже более суровым взглядом, на самозабвенно сосущую Апачи. — Поумерь пыл, Гранц, — ворчливо протянул Эспада. Хорошо знавший его Зель-Апорро тут же уловил: Нойтора в благодушном расположении духа. — Я просто зашёл сказать тебе, что этой вшивой пиздёнкой пропах весь коридор. Запах и до моих покоев дополз. Такой едкий. Голова кружится. — Ах, это… — усмехнулся Зель-Апорро. Небрежно зафиксировав голову девушки ногой, он, наконец, поднял глаза на товарища. — Не ври мне, — учёный мягко поправил сползающие на нос очки, — она пока ничуточки не возбуждена, скорее это у тебя не всё в порядке. Могу предложить микстуру от головной боли. Хотя есть шанс, что от неё твои внутренности спрессуются под давлением твоей же реяцу, но попытка не пытка. Нойтора пропустил колкость мимо ушей: — Я, признаться, удивлён, — протянул он. — Мне казалась, что это снова будет Харрибел, а оказалось, что нет… — Харрибел… — мечтательно произнёс ученый, закатывая глаза. — О нет, друг мой, теперь это неприемлемо. Моя милая малышка Тия теперь в Эспаде, и поэтому продолжать использовать этот наркотик на ней я не мог… — С каких пор ты так зауважал Эспаду? — иронично прищурился Джируга. — С тех самых, — арранкар не переставал теребить волосы Апачи, — как однажды решил тоже там оказаться! — В Эспаде? А-ха-ха! — от смеха Нойтора даже отступил назад. Апачи нервно дёрнулась, продолжая поглядывать на Октаву краем глаза. — Ты в Эспаде? Боже, это будет тот ещё денёк! Хм… — приступ смеха быстро отпустил арранкара. Лицо его снова стало злым и мрачным. — Квинта Эспада Харрибел Великолепная… Брр! — арранкар скривил свой зубастый рот. — Теперь в Эспаде целых две «дырки»… Вот ведь сучка… — Если ты пришёл сюда только затем, чтоб поболтать о гениталиях Эспады, то давай в другой раз? — снова съязвил Зель-Апорро. Жестом велев служанке встать, арранкар начал быстро стаскивать с неё одежду. Это продолжалось до тех пор, пока дрожащая Апачи не осталась перед ним в одних лишь шёлковых трусиках. — Вообще-то, нет. Дело у меня к тебе… — Это насчёт Нериэлл? — ехидно спросил розововолосый, ощупывая груди Эмило. — Мне вот всегда было интересно, за что это ты на неё так взъелся? — За что… За что… — протянул Нойтора, бесстрастно поглядывая за любовной игрой Гранца. — Все постоянно норовят спросить меня об этом! Но с чего вы все взяли, что мне нужны причины, чтобы кого-то ненавидеть? — он выразительно поглядел на Зель-Апорро. — Потому что это здравый смысл, — пожал плечами тот. Зайдя за спину девушки, он начал аккуратно поглаживать её пышные ягодицы. — Причины есть у всего, Нойтора. Другое дело, можешь ли ты их увидеть… — Увидеть? — презрительно спросил Нойтора, подходя к обнажённой Апачи почти вплотную. Странный разговор между арранкарами обречён был продолжиться сквозь её обнажённое тело. — Правда в том, — костистое запястье недружелюбно потрепало Апачи по щеке, — что как только я вижу её бесстыжую рожу, — длинные пальцы поглаживали чуть припухлые губы девушки, — МНЕ СТАНОВИТСЯ ПЛЕВАТЬ НА ПРИЧИНЫ! — резко подавшись вперёд, арранкар вдруг сунул кисть руки в рот Эмило. Апачи едва слышно вскрикнула. Даже Зель-Апорро отвлёкся от ухаживания за телом девушки и отшатнулся от неё. — Я просто, — он наклонился к Апачи почти вплотную. Его единственный, не сокрытый повязкой, глаз пристально смотрел в выпученные от боли и ужаса глаза девушки. Арранкаршу трясло. Похоже, что её должно было вот-вот вырвать, — хочу вот так же сунуть руку ей в глотку и вытащить все кишки через пасть! — он с отвращением выдернул руку изо рта фракции и задумчиво осмотрел покрытые вязкой слюной пальцы. Постанывая от ужаса, девушка упала на колени перед высокой фигурой Эспады и стала судорожно отплёвываться и хватать ртом воздух. Словно в издёвку над ней, Джируга задумчиво облизал обслюнявленные пальцы. — Я хочу, чтобы ты помог мне накачать Нериэлл этим наркотиком и наказать её по заслугам, Гранц! — наконец выпалил Нойтора. Переступив через скорчившуюся у его ног девушку, Нойтора, наконец, поравнялся с собеседником. — Боже, какие страсти… — уголки губ Зель-Апорро насмешливо подрагивали. Глаза смотрели на напарника с плохо скрываемым интересом. Линзы очков не могли скрыть в глазах учёного и половины ненормального блеска. — С таким настроем, я в тупик ставлюсь вопросом, почему ты не подошёл ко мне раньше. Ах, да! — арранкар театрально вздохнул, — Как же я забыл: сегодня ведь особенный день, когда Улькиорру отправили в Мир Живых… Этакий первопроходец Эспады. Это мне много всего проясняет. Да, я и это знаю, — хмыкнул мужчина, поймав подозрительный взгляд Нойторы. — И мне, для осведомлённости, даже не нужно заставлять своих подчинённых подслушивать под дверью… — Тесла не подслушивал, — буркнул арранкар, — он просто оказался рядом с… Розововолосый махнул рукой, показывая, что в оправдании совершенно не заинтересован: — Я всё равно хотел изучить влияние этого наркотика на Эспаду, — скупо закончил он. — Тебе будет просто убедить меня помочь, если ты дашь гарантию, что ответственность за происходящее целиком и полностью будет на тебе. — Отлично! — прошипел Нойтора, потирая ладони. Его зловещий тон смело можно было расценивать как согласие. — Нериэлл, ты мне за всё ответишь! — Возвращайся к себе, — бросил арранкар через плечо. — С тобой, Эмило, мы доиграем чуть позже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.