ID работы: 2729438

Дрожь сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Тик-так, тик-так... Юнхо сидел в мрачном помещении, в которое едва попадал лунный свет. На нем была пижама и оковы - железные, холодные, пугающие юнца. Он вовсе не преступник. Парень был сыном главаря якудза. Просто так вышло, что Юнхо пытался сбежать от участи быть главарем. После смерти матери он был лишь пешкой в руках отца, но юнец был добрым. Он не мог убить даже кролика - какой из него строгий главарь банды якудза? Вскоре после смерти матери Юнхо познакомили с приемным братом. Тому все позволяли - даже выбор собственного будущего. Юнхо закрыл глаза, а руками обнял колени, чтобы хоть как-то согреться. Только парень практически уснул, как он услышал, что кто-то открывает замок. После нескольких щелчков дверь распахнулась, а в помещение зашел мальчик, который был ниже Юнхо, но на несколько месяцев старше. Юн не очень обрадовался гостю, ведь им был приемный братец. Парень фыркнул и отвернулся, вновь сжав холодные ноги. - Что это за реакция?! Я тут пришел посреди ночи к тебе, а ты фыркаешь? - Ну простите, мистер - которому все можно! - Юнхо, ты чего так упрямишься? - парень подсел к Юнхо. - Не называй меня по имени. - Почему ты так не хочешь быть главой клана? Ведь это так круто! - Зачем пришел? - Ах да! Ты же голоден? Тебя посадил сюда и даже не накормили! Это варварство! - Я не голоден, ДжеДжун. - Люди должны питаться нормально. Так-что вот. - Дже протянул завернутую булочку, а Юнхо нерешительно взял. - Спасибо. - Юнец снял фольгу и по помещению разнесся дивный аромат мяса. - Тебя же завтра выпустят? Если захочешь сбежать во второй раз, то возьми меня с собой. Я не хочу оставаться в этом поместье. Или будет достаточно, если ты вспомнишь обо мне и останешься. - ДжеДжун смутился и выбежал из помещения закрывая за собой дверь. "Я не за что не останусь рядом с тобой, Ким. Не при каких условиях! Я останусь, чтоб изменить этот клан." - Юнхо отложил булку в сторону и вновь обнял ноги.

***

- Да. Да. Начните поиски Ким ДжеДжуна сейчас же! "- Сэр, этот мальчик, он сын главы другого якудзы. Его забрали домой." - Что? нас обвели вокруг пальца? Но какую они получают выгоду, когда оставляют наследника в доме врага? "- Не знаю, но думаю, нам лучше прекратить поиски. Юнхо прижался к стенке. Тот Джеджун который хотел сбежать вместе, оказывается сам беглецом? Или же его похитил собственный отец? P.S. Поиски увенчались провалом, а Юнхо решил стать главой якудза. Не чтобы убивать, а чтобы найти ДжеДжуна, чтоб увидеть его улыбку. В Предисловии Юнхо и Джеджуну 9 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.